바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 19190413 19.11.11 21:03 답글 신고
    이쯤되면 사과하는척->댓글 달리면->삭제
    반복을 즐기는거 같은데...

삭제를 하지말고 남겨놓고
    새글을 쓰면서 이전글의 피드백을 반영하던가 해야지
    그냥 안일하게 삭제하기 바쁘시네
    답글 3
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.11 21:02 답글 신고
    헐 ... 아우디차주분이 증인이 있네요
    살해협박 받았다고 글 적더니 왜 자꾸 변명과 피해자 코스프레 하는지
    시부레 진심어린 사과 하나면 다 끝날일을 레니 사촌이냐?
    답글 1
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.11.11 21:16 답글 신고
    항상 느꼈지만 다들 조심하세요
    이런일 터질때마다 마무리 사과글 작성하고 ~
    나중에 고소로 뒷통수 맞는거 ㅋㅋㅋ 인천 횟집 너클보이랑 전에 앞뒤차막해서 사과받고 고소당한분들은
    느끼실겁니다
    진정어린 사과가 다 아니였다는거~
    위기모면의 핑계일뿐..
    헌데 고소당한글 올라올때쯔음엔 시간이 지나서인가 화력이 거의 10퍼 수준으로 떨어짐..
    안타까운 보배현황은 개선해나갈 필요가 있을듯 싶네요
    저도 피의자 신분으로 경찰서 갔다온적이 있어서리 물론 무혐의 처분 떨어졌지만
    오전내내 경찰조서받는데 기분 드럽데요~ ㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.11.11 21:00 답글 신고
    역시 펑복은 앞뒤꽉꽉님
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.11 21:00 답글 신고
    블라입니까? 펑입니까?
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.11.11 21:00 답글 신고
    펑인 것 같습니다..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.11 21:08 신고
    @Clelstyn 정신 못차렸네...
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.11.11 21:01 답글 신고
    이걸로 세번째 펑인가요?
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.11 21:02 답글 신고
    헐 ... 아우디차주분이 증인이 있네요
    살해협박 받았다고 글 적더니 왜 자꾸 변명과 피해자 코스프레 하는지
    시부레 진심어린 사과 하나면 다 끝날일을 레니 사촌이냐?
  • 레벨 이등병 느려도괜찮아 19.11.11 21:18 답글 신고
    부부의 수준이 사과문을 작성할 정도에 못 미치는 듯 보이네요.. 눈치도 없고... 악만 남은 것 같은 ...
  • 레벨 소위 3 19190413 19.11.11 21:03 답글 신고
    이쯤되면 사과하는척->댓글 달리면->삭제
    반복을 즐기는거 같은데...

삭제를 하지말고 남겨놓고
    새글을 쓰면서 이전글의 피드백을 반영하던가 해야지
    그냥 안일하게 삭제하기 바쁘시네
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 19.11.11 21:13 답글 신고
    블라에요
  • 레벨 소위 3 19190413 19.11.11 21:36 신고
    @딱아는만큼만
    신고에 의한 블라인지
    글작성자의 삭제인지

구별하는 방법좀 알려주세요
    직접 확인해보게요
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 19.11.11 21:48 답글 신고
    신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다

이렇게 제목에 뜨고요..

내용를 읽어보면 신고에 의해서 블라인드 먹었는데, 재 게시를 원하면 글쓴이가 다시 게시를 요청하라고 써있어요..
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.11.11 21:03 답글 신고
    펑 아니구 블라 먹은거 같은데요..
  • 레벨 중위 1 김제리 19.11.11 21:08 답글 신고
    펑복의 달인ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 jegal 19.11.11 21:10 답글 신고
    왜 자꾸 썼다 지웠다를 반복하는건지..
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.11 21:10 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 배보림드 19.11.11 21:11 답글 신고
    님은 참 대다나십니다.
    펑복의 일인자답습니다~~~
  • 레벨 중령 1 작은일도제대로하자 19.11.11 21:11 답글 신고
    와 완전 쓰레기부부네~!!

어디서 일하는지 근무지까지 털어야 함.
  • 레벨 대위 3 351마리 19.11.11 21:11 답글 신고
    좀 모자란 분 같아서 이젠 좀 안쓰럽네요
  • 레벨 대장 13BH380 19.11.11 21:12 답글 신고
    그냥 끝까지 가시지
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 19.11.11 21:13 답글 신고
    블라 네요..

없는 사실 만들진 말죠...
  • 레벨 중위 1 투싼17D 19.11.11 21:13 답글 신고
    펑복장인ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 김마스 19.11.11 21:13 답글 신고
    저 상황에 욕까지 했다고요?
    아줌마 면상 보러 가야겠네.
  • 레벨 하사 3 노라네코 19.11.11 21:14 답글 신고
    위에 글쓴거 보니 아몰라 내가 잘못했으니 그만 하자
    인데 저따구로 글쓴거 보면 욕먹으신분이 기분 참 잘플리겠네 ㅋㅋ

글쓰면 쓸수록 일을 더욱 키우는구나 ㅋㅋㅋ 그냥 사과 하지말고 겸혀히 받아 드려라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.11.11 21:16 답글 신고
    항상 느꼈지만 다들 조심하세요
    이런일 터질때마다 마무리 사과글 작성하고 ~
    나중에 고소로 뒷통수 맞는거 ㅋㅋㅋ 인천 횟집 너클보이랑 전에 앞뒤차막해서 사과받고 고소당한분들은
    느끼실겁니다
    진정어린 사과가 다 아니였다는거~
    위기모면의 핑계일뿐..
    헌데 고소당한글 올라올때쯔음엔 시간이 지나서인가 화력이 거의 10퍼 수준으로 떨어짐..
    안타까운 보배현황은 개선해나갈 필요가 있을듯 싶네요
    저도 피의자 신분으로 경찰서 갔다온적이 있어서리 물론 무혐의 처분 떨어졌지만
    오전내내 경찰조서받는데 기분 드럽데요~ ㅋ
  • 레벨 원사 3 최쌤 19.11.11 21:43 답글 신고
    통수 조심해야죠
  • 레벨 소위 3 코나아재 19.11.11 21:19 답글 신고
    경찰이 와서 차를 빼준다고 하는데도
    뭐가 못마땅해서 차를 빼지도 못하게 했을까?
    고래고래 소리지르던 그 목소리를 떠올리면 분노가 치밀어 오릅니다.
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.11.11 21:19 답글 신고
    완전 십장생이네
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.11.11 21:21 답글 신고
    근데 저게 본인 확실한가요?? 어그로 꾼들 아님??
  • 레벨 원사 3 로블아디 19.11.11 21:24 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 글은 항상 추천~ 저두 팬입니다 ^^
  • 레벨 중사 2 보배그놈 19.11.11 21:25 답글 신고
    수고가 많으십니다 추천
  • 레벨 소위 2 독전 19.11.11 21:25 답글 신고
    창피해서 이사가야쓰것네요
  • 레벨 원사 3 소심1 19.11.11 21:28 답글 신고
    반대 1.2 애잔하네요..
    일을 점점 부풀리시는듯..
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 19.11.11 21:30 답글 신고
    제가 반대 했어요.

블라인데, 펑이라고 단정 지어서..

없는 사실 만드는 건 아닌 거 같아서..
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.11.11 21:30 답글 신고
    가까우면 한번가보겠구만 아주메 나이대가 궁금하군여
  • 레벨 대위 3 그랭져IG하브 19.11.11 21:50 답글 신고
    멀리 안나가요
  • 레벨 준장 카우슬립 19.11.11 22:32 답글 신고
    그냥 빼주고 주차하면 끝인데...
    자기들 편리와 욕심으로...
    못났다...
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.11.11 22:38 답글 신고
    저 양반 집구석에 십자가 붙어있다에
    화순군 김밥천국 김밥 50줄건다
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.11.11 22:55 답글 신고
    일부러 약올리나? 근데 왜 사과를 남편이 하지? 이럴땐 왜 여자들은 뒤로 쏙 빠지는거야? 응?
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.11.11 23:10 답글 신고
    남편님~~

이정도면 그냥 와이프 몇대 줘패야 하는거 아닙니까?

왜 그지랄해서 이렇게 사단이 나냐고 말이죠 ㅋㅋㅋ

요즘 여자때리는 남자 없다죠?

그래도 이정도면 좀 쳐맞아도 할말없을거 같은데

그래야 님의 남은 인생도 좀 편하죠

님이 위에 있어야 노래방을 가든 룸을 가든 할거 아닙니까 ㅋㅋ

성격보니 님도 잡혀서 살활률 높든데

어떻게 보면 님에게도 좋은 기회입니다~ 이런기회 인생에서 두번오기 힘듭니다

ㄱ ㅓㄱ ㅓ~
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.11.11 23:34 답글 신고
    이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생각없이 동물적으로 행동하다 크게 다치지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 사람은 배워야 됨........ 앞뒤 생
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.11.12 00:48 답글 신고
    끼리끼리 싸질렀네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.11.12 01:55 답글 신고
    진짜 제대로 짓밟아주세요 .
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.12 02:39 답글 신고
    펑복은 추천
  • 레벨 원수 봄빛날 19.11.12 03:03 답글 신고
    매번 볼때마다. 대단하시네요.. 삭제한거 일일히 캡쳐해 놓고.
    삭제.수정 해버리면 무슨일 있었는지 모르고 지나가는건데..
    덕분에 잘봤습니다.
  • 레벨 중위 2 미량 19.11.12 03:28 답글 신고
    그냥 이사가라
    아니 이민가라
    쪽팔리게
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.12 07:41 답글 신고
    와꾸보고싶은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국에서 얼굴못들고 다니게.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 19.11.12 07:52 답글 신고
    허허
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.11.12 15:31 답글 신고
    진정한 사과는 못하고, 개 구라로 소설을 쓰셨네?? 벌을 받아야겠네??
  • 레벨 소위 1 zion0324 20.08.31 11:42 답글 신고
    반성은 했지만 고소
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.08.31 14:18 답글 신고
    ??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장