바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.11.12 12:52 답글 신고
    블박이 있는데 저걸 신고 안하는 조건으로 백대영?
    취소해야할 이유가 없는데 혹시 운전자도 신호위반이세요?
    아 영상을 주세요. 글 두개에 걸쳐서 영상이 없으면 무슨수로 도와드려요
  • 레벨 이등병 폴킴좋아요 19.11.12 12:54 답글 신고
    아 죄송합니다 ㅜ 블박 설치를 못해서 블박이 없습니다. 저는 신호 위반 아니였습니다.
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.11.12 12:57 신고
    @폴킴좋아요 본인블박없고 상대블박만 있는데 상대가 우회전 하려한걸 무슨수로 증명하시렵니까? 상대가 블박 안주면 끝인데.. 경찰 신고는 보험사가 아니라 가해자쪽 조건같은데 삔또 상했네요. 그냥 과실다툼 스타트 하시면 되겠습니다.
  • 레벨 일병 삼보 19.11.12 12:53 답글 신고
    양아치들 아닙니까?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.12 12:54 답글 신고
    경찰사고 접수랑
    지들이랑 무슨 상관이지.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.11.12 12:56 답글 신고
    아 블박이 없네.....
  • 레벨 소장 파주시민 19.11.12 13:00 답글 신고
    아직도 블박이 없다니....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.12 13:12 답글 신고
    지시위반이라 형사 가는거 아님?
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.11.12 13:13 답글 신고
    블박 없으면 상대방이 우회전 아니라 차선변경이다 나는 한참 전부터 방향등 켰는데 뒤에서 달려왔다 시전하면 8:2,9:1 가능할수도 있습니다. 그러면 어쩔수 없이 대인없이 100% 하는게 유리할수도 있어집니다... 블랙박스도 단순 접촉사고에 경찰에 강제로 영상 압수할수 있는것도 아니고요... 상대방이 불리하면 카드 확인하니 기기오류로 녹화본이 없다 시전하면 별수없습니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.11.12 13:23 답글 신고
    아니...영상도 없이 무슨깡으로 사고접수를 .....
  • 레벨 원사 3 길바닥 19.11.12 13:24 답글 신고
    첫 단추부터 잘못끼워진듯 합니다.
    사고당시 양쪽 사고출동자가 나오면 상대 보험사가 어디고 사고접수번호도
    주실텐데 그런것이 없으셨다면 사고출동부터 잘못된듯 합니다.같은보험사라서
    사고출동자분들 서로 아는 사이인것 같고 경찰에 신고도 못하게 하는것 보니 대차운전자가 가입한
    보험사와 지인이라던지 인맥이 있을거라고 예상됩니다 잘 알아보시고 처리 하시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.12 13:46 답글 신고
    호갱되는 정석.. 고구마도 아니고.. 참 답답하네.. 세상 참 편하게 사시네
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.11.12 14:00 답글 신고
    블박 좀 다세요..제발 좀..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.11.12 14:25 답글 신고
    블박 없으면 경찰 아니라 보상 조정 손해사정이 개입되어도 답이 안나오는 상황입니다. 증빙이 어떻게 될런지..안타깝습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장