바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.11.17 16:27 답글 신고
    영상...
    들어가던 중이면 님 가해자신데요. 진로변경방법위반.
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.11.17 16:39 답글 신고
    그런가요
    뒷차분 번호는 비에가려서 안보이던데 뒷차에서 연락오면 범퍼배상해야겠군요 ㅠ
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.17 16:31 답글 신고
    남탓,,, 또 남탓

아무도 안다니는 도로에만 다니십시요
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.11.17 16:39 답글 신고
    제가 책임을 회피하겠다는것도 아닌데 너무하시네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.11.17 17:21 답글 신고
    영상없는 질문에 댓글이 도움될까요?
    펙트체크가 안되는데 유리한위로?글
    빼고는 도움안됩니다
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.11.17 17:46 답글 신고
    영상을 올리고 싶은데 번호를 가릴줄 몰라서요;
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.11.17 17:32 답글 신고
    ?
    차로변경 하기전 님차로에서 일어난 사고인지, 차로변경 중 옆차로에서 직진하는 차와 사고인지 모르겠군요
    영상 올려보세요
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.11.17 17:48 답글 신고
    아 그건 제가 2차선으로 변경중
    1차선 제 차로의 뒤 택시가 제범퍼를 쓸었던 것입니다.
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.11.17 23:42 신고
    @xowhd
    그럼, 뒤차가 가해자입니다.
    영상을 안봐 단정짓기 어렵지만,
    경우에 따라 뒤차 100과실도 가능할 겁니다.
  • 레벨 하사 2 Panoc 19.11.17 18:31 답글 신고
    1차로에서 2차로 변경중에 동시에 선행 변경중인 앞차의 브레이크 작동으로 덩달아 브레이크 작동했는데 기존 1차로 후방에 있던 택시가 추돌했다는 건가요?(차로 표시는 편의상...)
    그렇다면 택시의 안전거리 미확보로 봐야할것 같은데요?
    선행차가 완전한 차로 변경을 끝내지 않았는데 무리하게 지나려 했나보네요
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.11.17 18:47 답글 신고
    네 정확합니다. 일단 앞에 분들 말을 듣고 책임질 부분이 있을듯해 사고접수를 해 두었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장