바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.11.18 10:10 답글 신고
    정산전개로 보여지는대요... 휠이 밀릴정도에 충격이면 약한충격은 아닙니다... 중앙선은 왜넘어가신건지...
    답글 0
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.11.18 10:10 답글 신고
    정산전개로 보여지는대요... 휠이 밀릴정도에 충격이면 약한충격은 아닙니다... 중앙선은 왜넘어가신건지...
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 19.11.18 10:12 답글 신고
    턱 때문에 역주행 안한게 다행으로 보이네요;;
  • 레벨 하사 3 ililiilili 19.11.18 10:21 답글 신고
    ???? 난또 과속방지턱인줄알았네 당연히 전개될만큼 충격있을듯한데 자기 실수를 제조사탓으로 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 spe02 19.11.18 10:34 답글 신고
    저정도높이면 범퍼밀리면서 에어백 작동할상황같습니다
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 19.11.18 10:36 답글 신고
    터져도 클레임??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.18 10:37 답글 신고
    휠 저럴 정도에 아주 튼튼한 돌덩어리라 전개는 정상.
    비 좀 온다고 저게 안 보일 정도면 더 크게 사고나기 전에 썬팅 바꾸세요....
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 19.11.18 10:42 답글 신고
    구질구질합니다 ㅋㅋㅋ본인실수를 제조사탓으로해서 보상받으려는...
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 19.11.18 10:44 답글 신고
    와..본인과실을 제조사에 떠넘기려하다니..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.11.18 11:03 답글 신고
    속도가 20이면 전개조건 아닌건 맞는데

보상을 해준다고해도 에어백 값만 보상해주죠.........

물론 현대서 인정할리가 없지만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.18 11:17 답글 신고
    사방이 다 어두운 상태라
    -> 스텔스임??
  • 레벨 원사 3 시진핑두 19.11.18 11:28 답글 신고
    보상받는 방법이 있습니다 메일드렸습니다.
  • 레벨 소장 잣이나까라 19.11.18 11:47 답글 신고
    음.. 이건 님 100퍼 잘못인듯
    그리고 리콜 기간이 지났네요 리콜 기간에 리콜도 안받앗으니 님 잘못입니다.
    이건 제조사에 따질게 아님
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.11.18 12:23 답글 신고
    블박이 궁금하네요.
  • 레벨 중령 3 Cameme 19.11.18 13:00 답글 신고
    블박없으면 속도 20이라는건 그냥 작성자님 생각일뿐
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 19.11.18 14:03 답글 신고
    안터지면 안터진다 머라하고 운전하다 박아놓고 터지면 터진다고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 팬79 19.11.18 14:06 답글 신고
    제 과실인 건 저도 알고 있는데요. 저긴 중앙선이 없는 곳이라 봐야 하구요.
    보험 산정가가 362만원이고, 공업사에서 견적이 350에서 추가로 분해하면 더 나올 수 있다하는데

전손처리하는게 맞을까요? 수리를 하는게 맞을까요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.11.18 14:15 답글 신고
    10년 된차 고쳐서 뭐하겠어요.......폐차죠
  • 레벨 하사 3 도루묵잣느 19.11.18 16:09 답글 신고
    아니 그러면 기간 안에 리콜을 받으셨어야죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장