바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달려가자멀리멀리 11/18 21:51 답글 신고
    운전하는 미친 년들 모두 박멸하고 싶다
    답글 8
  • 레벨 상사 2 글루토니 11/18 21:55 답글 신고
    찍은사진들 한데모아 차량번호 모자이크 하신후 엘레베이터, 주차장 곳곳에 전단 붙이세요.
    합법적으로 개망신줘야 주차하고 한번더 확인 하거나 할겁니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 그냥해bom 11/18 21:51 답글 신고
    차를 밟고 올라가게 만들면 됩니다.
    답글 5
  • 레벨 대위 1 아임그루트1 11/19 12:33 답글 신고
    우리아파트에도 있어요 ㅋㅋ 경차인데 경차자리 두칸물고 대거나 경차자리가 있는데도 일반주차자리에 두칸물고 ㅋㅋ 항상 두칸사용
  • 레벨 상사 1 참치요정 11/19 12:47 답글 신고
    경차자리있는데 굳이대는새끼들 차긁어놓고싶음
  • 레벨 원사 3 착하게살까 11/19 12:38 답글 신고
    삐딱한 년이네요.
  • 레벨 대령 3 암행단속 11/19 12:42 답글 신고
    걍 바보네
  • 레벨 원사 1 걔풀 11/19 12:43 답글 신고
    깡통이네
  • 레벨 상사 1 초록색우유 11/19 12:43 답글 신고
    딱봐도 법인 장기렌트카인데 차부심 어쩌고가 왜 나오지 뒷바퀴랑 앞바퀴 보세요 저건 차부심 아니라 그냥 운전 미숙자에요... 렌트카를 탓할게 아니라 면허 간소화 만드신 그분과 현행 정권자들 작품이죠...
  • 레벨 중령 1 닉넴임 11/19 13:03 답글 신고
    걍 운전을 잘 못하는 것일 수도..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 soondae 11/19 13:09 답글 신고
    보기만해도 짜증이 밀려오네요
  • 레벨 소장 쪽발이와짱개 11/19 13:18 답글 신고
    미친
  • 레벨 상사 1 헌쿠스380 11/19 13:19 답글 신고
    보기만해도 짜증나네요
  • 레벨 이등병 angyoy1 11/19 13:48 답글 신고
    경차 대각으로 넣어두고 좌회전 풀로 핸들 꺽어두고 잠수타버려야함 저런것들
  • 레벨 대장 ljw98099 11/19 13:52 답글 신고
    에효,ㅡㅡㅡ
  • 레벨 상병 헛스윙 11/19 13:56 답글 신고
    여름부터 지금까지 참았다구요?
    암걸리시겠네
    액션을 하세요 쫌~
  • 레벨 이등병 대관령면동렬 11/19 14:22 답글 신고
    차는 커지는데 즈차 공간은 작고.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 11/19 14:27 답글 신고
    개념을 상실했네
  • 레벨 대령 3 보오배애들 11/19 14:38 답글 신고
    면허시험 빡시게 하던지

주차공간 넓게 하던지
  • 레벨 하사 2 땅두릅 11/19 14:44 답글 신고
    울 아파트에도 테라칸 타는 새끼가 옆차는 차를 타든 말든 저 내리는 쪽만 졸 넓게 해서 주차를 해요. 차 타려고 나오는데 그따우로 하기에 다시 하랬더니 다시 하더니 며칠 후인 어제 차 타러 나오니 다시 똑같은 위치에.
    담번에 또 그러면 신발에 못 달고 나가서 타이어 옆 빵구내 버릴 거임.
    시바 색히
  • 레벨 이등병 시후아빠2 11/19 14:47 답글 신고
    죄송합니다. 저희 와이프가 운전면허 딴지 일주일 됐는데, 차를 저따우로 세우고 있습니다.
    지각 공감각이 떨어지는지 몇번을 해도 차선을 못 맞추더라고요.
    주차 못하겠다고,
    사진찍어서 오면 일단 어떻게 안되니, 제가 밤에 가서 다시 주차를 하곤 하는데....사진을 보니 얼굴이 붉어지네요~!
    난 이게 최선이야~그냥 이정도 주차하면 되지않을까?. 라는 생각이 다 인듯 합니다.
    저희 집안 단속 잘 해야겠습니다....ㅠㅠ.
  • 레벨 병장 자유아가리당 11/19 14:54 답글 신고
    와이퍼 아래 구멍에 까나리ㅇㅇ를 하나 까서 부워주세요
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 11/19 15:19 답글 신고
    하....당췌 왜저러는지 이해가 안가네...
  • 레벨 대위 2 Dream극장 11/19 15:31 답글 신고
    주차 못하면 저리 큰차 끌지 말고 경차나 끌어라 진짜 개념을 손망실한 인간들 너무 많음
  • 레벨 이등병 비밀은없다 11/19 15:50 답글 신고
    얼마전 생각나네요 저따위 주차했길래 차선 지켜서 바짝 붙여놨더니 당당하게 차좀 빼달라는 아주머니
    욕한바가지 하려다 임산부라서 참음
  • 레벨 원사 3 볼보v 11/19 15:51 답글 신고
    58이면 렌트카. 파주?
  • 레벨 상사 2 횬짱 11/19 15:52 답글 신고
    저희도 저런 분 한분 계신데 말해도 소용없더라구요
    사람은 안변한다 그말이 맞는거 같아요~~ 첨에 몇번 말하다 지금은 그냥 포기상태 ...
  • 레벨 하사 2 G현 11/19 15:54 답글 신고
    아 제발 운전하는여자들~개념 좀 탑재하고 삽시다
    같은여자로서 창피함
  • 레벨 상병 복회장 11/19 16:07 답글 신고
    포기하면 당연하게 살아가는게 저 부류 .
    참교육만이 길.
    물론 참교육해도 오래가지는 못함 .
  • 레벨 소위 2 배룩이 11/19 16:08 답글 신고
    실력인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호애애 11/19 16:08 답글 신고
    보배한데요? 바퀴꺽는건 어찌알고ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 삼락 11/19 16:14 답글 신고
    개념이가.......
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 11/19 16:21 답글 신고
    차도 얼마하도 안하는게 벤츠흉내내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제트엔진 11/19 16:26 답글 신고
    그냥 주차 잘 못하는 바보~ 잘 못하지만 운전밖에 모르는 바보~
  • 레벨 중사 2 어둠과설탕 11/19 16:33 답글 신고
    신박하네
  • 레벨 중위 1 한대가리 11/19 16:34 답글 신고
    보지에 질사해벌라 개간나
  • 레벨 하사 1 비오리XD 11/19 16:34 답글 신고
    페라리나 벤틀리 같은거 세워놓으면 좋을텐데ㅋㅋ
  • 레벨 일병 학똥이 11/19 16:41 답글 신고
    나 케이나인이야 어디서~~~~~~빽~~~~~~~빽
  • 레벨 소장 Premiers 11/19 16:46 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대위 3 김치위에치즈 11/19 16:50 답글 신고
    선이랑 평행되지 않으면 너무 찝찝한데..;;
  • 레벨 원사 3 좌절금지 11/19 16:55 답글 신고
    주차를 못하면 대중교통 타고 다녀라 ㅅㄴ아~!!
  • 레벨 상병 주차왕발레파킹 11/19 17:02 답글 신고
    전 주차라인에 바퀴가 걸치면 암에 걸립니다.
  • 레벨 소위 1 삐나2 11/19 17:14 답글 신고

동네마다 미치년놈들이
    워낙 많으니요..
  • 레벨 하사 1 호갱이다 11/19 17:16 답글 신고
    같은 아파트면 참교육 하고 싶네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 날래가자 11/19 17:20 답글 신고
    으휴 참 니도 깝깝하게 산다.. 옛다 관심 1
  • 레벨 하사 3 생활불편신고 11/19 17:24 답글 신고
    사고방식이 멋있는분이시네
  • 레벨 중령 2 보배어르신 11/19 18:09 답글 신고
    죄송합니다. 돈 많이 벌어서 출퇴근용 더 업그레이드 해보겠습니다.
  • 레벨 중장 임프로님 11/19 18:12 답글 신고

ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 11/19 18:41 답글 신고
    이 새끼는 얼마나 쳐맞을려고
  • 레벨 중위 2 임펙트 11/19 19:30 답글 신고
    이런사람 댓글도 벌레같은 댓글 죄다 모아서

집이고 직장이고 알려서 공개 망신 당해봐야지
  • 레벨 상사 1 세수마루 11/19 20:48 답글 신고
    XD도 못 탈거 같은 놈이...
    닉네임 봐라 일베충 맞네
  • 레벨 원사 2 전문담당 11/19 17:18 답글 신고
    진짜 세상에는 미친것들이 너무 많아요
  • 레벨 대위 3 부릉차 11/19 17:19 답글 신고
    소음순과 대음순도 빼딱할듯...
  • 레벨 대장 ljw98099 11/19 17:29 답글 신고
    에효 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 임프로님 11/19 18:12 답글 신고
    핸들은 왜 꺾어놓는것일까...
  • 레벨 병장 회원가입아이디 11/19 18:23 답글 신고
    그나마 주차하려고 노력은한다
  • 레벨 병장 지네딘조던 11/19 18:27 답글 신고
    미친개는 몽둥이가 약이다
  • 레벨 이등병 깐대일쩜사 11/19 18:35 답글 신고
    사과라도 했으니 다행이네요 저희윗집 아줌마는 주차 6대하는 구횟선에 센터주차하길래 나무랫더니 난쟁이오크 합성한 얼굴과몸매로 왜 자기를 가르치려 드냐고 덤벼듭니다 드러워서 노상주차하는중이에요
  • 레벨 준장 드림스컴트루 11/19 18:37 답글 신고
    주차도못하는게 차는 존나큰거타고다니네 줘패고싶네
  • 레벨 훈련병 래드김 11/19 18:54 답글 신고
    주차 연습 부족으로 최선을 다한모습
    문제는 상대차량에 피해를준다는거 참 해결안됩니다
    출근할려는데 제 앞바퀴에 상대 앞바퀴가 떡붙어서 안으로 들어와서 꼼짝 못하게 하고선
    내보고 그랫다는식으로 사과도 안하고 어이없엇습니다 김여사엿죠
    지금도 위에 차량처럼 맨날 주차하더군요
    노답입니다
  • 레벨 대령 3 명바기아바타 11/19 18:57 답글 신고
    명바기 때 면허 땃네
  • 레벨 하사 3 밥풀나무 11/19 19:04 답글 신고
    개선의 여지가 희박해보이는 주차실력 문제로 보입니다.ㅡ
  • 레벨 일병 영탱 11/19 19:10 답글 신고
    저희 아파트 주차장에 주차라인 안지키고 이상하게 주차하는 차들
    대부분 아줌마들...아움 싸워야 하려나
  • 레벨 원사 3 푸른별지구 11/19 19:28 답글 신고
    주차를 드럽게 못하는데 ~ 저러면 운전을 하지 말아야지
  • 레벨 훈련병 티끌모아티끌이닷 11/19 19:32 답글 신고
    와..진짜 세상을 왜 저렇게 사는건지 ㅜ
    이해가 안가네
  • 레벨 하사 3 현금드림 11/19 19:35 답글 신고
    개잣같이 해놨네
  • 레벨 병장 범죄의도시락 11/19 19:50 답글 신고
    밟고 올라가세요 손상없게 합법입니다.
  • 레벨 일병 배상판결 11/19 19:51 답글 신고
    아줌마가 '호'자 타고 다니는거면 필시 남편이 회사명의로 렌트해준건데..
  • 레벨 소령 2 카페라떼21 11/19 19:57 답글 신고
    뇌가 삐뜰어진 x이네~~~
  • 레벨 병장 컬놈 11/19 19:59 답글 신고
    폐차직전차 가져와서 같이 미친듯 옆어 붙여 주차해줍니다 상냥하게 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 케인벨라스케즈 11/19 20:34 답글 신고
    하여튼 년들은 대가리를 망치로 쪼사뿌야정신차릴라나
  • 레벨 상사 3 Goodbye 11/19 20:37 답글 신고
    허 호 가 문제여...
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 11/19 20:49 답글 신고
    투싼 차주야 저런거나 침뱉아라
  • 레벨 하사 1 보배그놈 11/19 21:11 답글 신고
    면허회수가 시급합니다
  • 레벨 소위 1 배털도사 11/21 16:43 답글 신고
    조같은년! 면허 돈주고땄냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장