바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 dollvim 19.11.19 13:33 답글 신고
    전후좌우 사정을 다 알수 없고 댁 주장만 있으니 거시기 하지만 뒤 봐준다고 하고선 왜 박을때까지 놔뒀는지도 이상하고 박은부위가 다르다는 의견차이도 있고 대리기사도 만원벌려고 나온건데 큰 흠집 아니고 범퍼 기스정도같은데 46만원 청구하는 댁도 그렇고 잘한건 없는거 같네요
    답글 0
  • 레벨 중장 dollvim 19.11.19 13:34 답글 신고
    솔까 주차하다가 뒤에 차 박으면 얼마나 세게박았겠어요 살짜쿵이지 그걸 46만을 청구하는 댁도 참 그렇다
    답글 2
  • 레벨 준장 서닉 19.11.19 13:44 답글 신고
    저걸로 48만원..
    참 .. 각박하당
    답글 0
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 19.11.19 13:31 답글 신고
    싹싹 빌면 적당히 넘어갈 일을 대리기사가 개념이 없네..저렇게 사니까 대리나 하고 살지.
  • 레벨 하사 1 전여친 19.11.19 22:09 답글 신고
    앞에는 맞는말 하셨는데, 마지막에 직업비하 하신거보니 평소에 직업에 따라 사람을 판단하면서 사시나보네요.
  • 레벨 대위 3 바닥인가 19.11.19 23:11 답글 신고
    너도 나중에 꼭 대리 할꺼다
  • 레벨 상병 가스렌져mdps 19.11.22 02:11 답글 신고
    직업가지고 사람 판단하는거보니 인생안봐도뻔하네요
  • 레벨 상병 송돌이 19.11.19 13:31 답글 신고
    차 사고 부위도 올리셔요
  • 레벨 이등병 오프닝세레모니 19.11.19 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센서까지 있는데 박으면 김여사네
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.11.19 14:10 답글 신고
    어? 이거 무슨소리지? 문이 열려있나? 했을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 dollvim 19.11.19 13:33 답글 신고
    전후좌우 사정을 다 알수 없고 댁 주장만 있으니 거시기 하지만 뒤 봐준다고 하고선 왜 박을때까지 놔뒀는지도 이상하고 박은부위가 다르다는 의견차이도 있고 대리기사도 만원벌려고 나온건데 큰 흠집 아니고 범퍼 기스정도같은데 46만원 청구하는 댁도 그렇고 잘한건 없는거 같네요
  • 레벨 중장 dollvim 19.11.19 13:34 답글 신고
    솔까 주차하다가 뒤에 차 박으면 얼마나 세게박았겠어요 살짜쿵이지 그걸 46만을 청구하는 댁도 참 그렇다
  • 레벨 이등병 원조만두왕 19.11.19 13:42 답글 신고
    저는첨부터 보험접수를 해달라고했구요 저분께서 수리비주신다고해서 견적서 첨부드린겁니다.
    보험접수 거부하시는 저분이 문제있는거아닌가요?
    애초에 보험접수해줬으면 되는일인데 제가 뭐가그렇다는거죠?
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.11.19 13:34 답글 신고
    뒷차를 박았다고 쓰셨는데 뒷차는 어떻게 했나요?
  • 레벨 이등병 원조만두왕 19.11.19 13:43 답글 신고
    뒷차는 대리기사가 개인합의본걸로알고있습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.19 13:34 답글 신고
    본인차량 파손된 곳 사진, 박은차량 사진, 후진하는 블박영상 함께 첨부해서 글써주세요.
  • 레벨 이등병 원조만두왕 19.11.19 13:44 답글 신고
    영상은 추후에 얼굴 지우고 올리겠습니드.
  • 레벨 준장 서닉 19.11.19 13:44 답글 신고
    저걸로 48만원..
    참 .. 각박하당
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.11.19 13:54 답글 신고
    별 양아치새1끼가 대리한다고 깔짝거려서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 한 일에 책임도 못지겠다고 나오는데 봐주긴 뭘 봐줘요. 렌트해서 소액심판 ㄱㄱ.
    저도 대리 가끔 하는데 사람이 실수할수는 있어도 적반하장으로 책임 안지려는놈은 배려해줄 가치도 없습니더.
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.11.19 13:57 답글 신고
    자기차아니라고글쓴사람들똑똑히들으시오??? 만약당신들이 이분입장이라면어떨까?? 글쓴분더강력하게나가세요
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.11.19 13:58 답글 신고
    정비소에입고하셔서 교통비까지싸그리청구하세요 개같은놈들은 개같이해주면됩니다
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.11.19 13:58 답글 신고
    아저씨 착한일한다치고 10만원 받고 좀 봐주쇼 대리기사 없이 사는데
  • 레벨 이등병 원조만두왕 19.11.19 14:00 답글 신고
    저도 그럴생각이었는데 사고난순가부터 지금까지 죄송하단소리 단한번도 못들었습니다.
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.11.19 14:05 신고
    @원조만두왕 절대봐주지마세요? 신호대기중제차신형k9뽑은지한달만에 신호대기중뒷차추돌 아줌마내리면서 별이상없네요 ㅋㅋ 아그래요 일단사진찍고 바로정비공장입고 부분도색및 유리막코팅제시공 범퍼단차조정등등 5일걸렸네요 교통비k9알죠ㅋㅋ 좋게나오면좋게하는게맞고요 개싸가지들한테는 개같이해주면됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 련수동주민 19.11.19 14:47 답글 신고
    반자율주행기능잇는데 사고나면 차제조사한테 고소하나요??;;
  • 레벨 원사 3 나자리노 19.11.20 13:21 답글 신고
    밖에서 유도하는 사람은 법적으로도 죄가 없음.
    결국 운전대 잡은 사람이 모든 책임을 지는게 맞음.
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.11.19 14:05 답글 신고
    내 댓글에 반대누르는놈들은 기사가 사고내고 아니라고 박박 우겨도 호구마냥 넘어가줘라 제발 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.11.19 14:11 답글 신고
    말만 잘하면 정말 10만원에도 넘어갈 일을 저리 개념없이 나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 엑스투라 19.11.19 22:44 답글 신고
    이거지요.
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.11.19 14:18 답글 신고
    봐준다 해놓고 그냥 냅다 박아 버리게 만든 것 부터가 쌍방과실 아닌가

아니지 봐준사람 잘못이지 10만원 받고 끝내세요
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.19 14:33 답글 신고
    그냥 주차하게 두지 개 오지랖은 술 마셨음.가만 있어요.정신 사나움

평소에도 오지랖 킹왕짱 이라는 말듣죠?
  • 레벨 이등병 원조만두왕 19.11.19 14:36 답글 신고
    시비걸지말고 가던길 가세요..
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.19 14:41 신고
    @원조만두왕 자기편 안들어준다고???
    징징 되는거예요???
    누가 시비을 걸었다고. 시비을 걸지요?? 성격 나오시네요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.19 18:52 신고
    @OKDAE 우동사리는 좀 처드세요^^
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.20 08:23 신고
    @OKDAE 처 웃기는 븅ㅡㅡㅋ
    나대지마라 확~
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.21 05:55 신고
    @OKDAE 깐족 거리는게 특기냐?
    귀엽네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 하바나하바나 19.11.19 14:55 답글 신고
    이래나 저래나 보험 접수해주고 깔끔하게 끝내면 되는 부분 아닌가 대리기사 보험들 다 들었을껀데 면책금30마넌 때문에 그런가 ㅡㅅㅡ?
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 19.11.19 15:06 답글 신고
    기사측에서 보믄 48만원도 과하고, 당사자는 보험접수 했다가 취소 당한게 좀 짜증나시것네.
  • 레벨 훈련병 clftkaclf 19.11.19 15:13 답글 신고
    아니 운전한 사람 책임인거지 봐준다고 했어도 후방센서,카메라 심지어 사이드미러 빽미러도 있다. 자기 실수 인정하고 사과했으면 글쓴님도 아무리 꼬인사람 아니고서야 이해해주지 않았을까;;;; 만원벌자는 생각으로 일하니 그만큼 행동 하는듯싶네요 글쓴님 절대 봐주지마세요 저런 사람들 생각 고쳐먹어야 합니다.
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.19 16:24 답글 신고
    븅딱아 대리가 편하니까 글치
    개택보단 그지새키는 너지
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.11.19 17:36 답글 신고
    46 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 제로백24초 19.11.19 18:33 답글 신고
    과다한수리비 청구하는 차주잘못과
    대리기사와 정확히 반반
    도찐개찐으로 보입니다
    국산차량 이정도는 덴트집가서 수리하면 얼마안해요
    아니면 현금가 20받고 끝나면 서로 딱 아름다울거같은데
    차주가 그럴생각이 없는걸로 보이는데
    잘마무리 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 xtasy 19.11.19 18:34 답글 신고
    틀린그림 찾기 하는것도 아니고.. 이정도는 뭐..
  • 레벨 원사 3 정관계 19.11.19 19:25 답글 신고
    댓글들 참 자기차가 저렇게 되고 상대방 태도가 저따구면 어떻게 반응할지 참
    상심 크시겠어요 보험접수 거부에 배째라까지 참 잘하셨습니다
    에프엠대로 처리하는게 맞습니다 해결잘되시길바랍니다
  • 레벨 소위 3 zzo9 19.11.19 19:58 답글 신고
    작성자 선넘네?
  • 레벨 원사 1 오럴 19.11.19 20:46 답글 신고
    차종이 뭔지 모르겠지만 세상 참 각박해졌네..
  • 레벨 중위 2 날린 19.11.19 20:49 답글 신고
    에혀 어자피 범퍼는 소모품인데 사진보니 덴트집가면 10만원이면 되겠구만 46만원은 쫌..
  • 레벨 원사 3 next82 19.11.19 22:24 답글 신고
    전 대리기사에게 무개추가 가네요. 사진처럼 기스가 나려면 먹어야 할것같은데 먹은건 없고 실기스만 죽 나있네요. 위랑 아래랑 각이 다르고 깊이가 다른데 맞춤식으로 박았나요? 어떤차 범퍼가 위는 들어가고 아래는 튀어나와있는지 아직 본적이 없어서...
    글쓴님의 과잉대응으로 보인다에 한표던집니다.
  • 레벨 소장 우치하v사스케 19.11.19 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기 웃긴사람들 많네. 다들 씹선비임? 저신들이 실제 저상황이면 어떻게든 받아낼려고 하는사람들이 글쓴이 욕하고 계시네. 후방센서가 있는데도 박을정도면 대리기사를 하지 말아야지. 내가 눈감고도 뒤로는 안박을듯.
    그리고 뭐 어쩌다보니 박았다 해도 나오저마자 죄송합니다. 하는게 먼저 아닌가? 나오자마자 뒤 왜 안봐줬냐고 따지는데 봐주고 싶겠음? 오는말이 고와야 가는말이 곱고 말한마디에 천량빚을 갚는거임. 본인들이 저런 소리 들으면 참도 대리기사 사정봐주고 싶어하겠네.
  • 레벨 상병 똥참냐 19.11.19 23:46 답글 신고
    개인적으로 봤을때 하단이면하단 상단이면상단인데 두판다 도색한거같으신데 제말이맞다면 이건좀~~;;;ㅋ 판당 40만원이면 사업소견적도 힘들꺼 같은데 음.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.11.20 04:05 답글 신고
    창원에서 손님한테 욕하는 기사도 만난적 있었습니다. 그녀석 죽을까봐 잘 돌려보내고 고객센터 연락해서 착하게 그 기사 다시 만나지 않도록 해주세요 했습니다^^
  • 레벨 이등병 쇼타임 19.11.20 04:43 답글 신고
    이게 왜 글쓴사람이 욕먹는지 이해가 힘드네.

말한마디로 천냥빛을 갚는다고 싹싹 빌어도 모자를 판국에 저렇게 큰소리 뻥뻥치면 빡돌지
  • 레벨 소령 1 1072 19.11.20 08:28 답글 신고
    쯧쯧
    글이나 처 읽고~~~
  • 레벨 원사 1 매화심쿵 19.11.20 08:46 답글 신고
    저정도는 걍 부분 도색하면 끝 아닌가요

46만원 청구라... 비쌈
  • 레벨 훈련병 련수동주민 19.11.20 12:27 답글 신고
    ㅋㅋ여기대리기사분들정모잇으신가요ㅋㅋ대리기사가한번이라도 정중한사과햇으면 윗분들말씀대로 20나올거아닌가요 본인들 저상황이라고 상상해보십시요 저렇게대응하는사람한테 46은과하다고생각드니 덴트집가서 싸게 해주자? ㅋㅋ재밋네요
  • 레벨 훈련병 kseonmin 19.11.20 12:29 답글 신고
    워워진정하세요 그분들이 몰려옵니다
    대리기사님들 다음에 음주시에 대리한번 부탁드리겠습니다
    ^오^
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 19.11.20 14:24 답글 신고
    센서 있음에도 쳐박는건 진짜 어디 장애 있는거 아님?? 왜 그랫대??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장