바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.11.19 16:50 답글 신고
    아...뉴스 봤네요...몇대가 레이싱 하다가 사고 해당 차량 전부다 사고가...났다고...

완전 뒤에 날라갔네요;;;

몸은 괜찮으신가요?
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 19.11.19 16:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 오른쪽 뒷바퀴 축이 떨어져 나가버렸네요..
  • 레벨 중령 3 Cameme 19.11.19 16:52 답글 신고
    보험처리는 상관없어용
    불법레이싱이면 형사처벌되긋네
    형사합의도 같이 들어올수있을듯
    3일째면 연락오려면 멀었네요
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.11.19 16:52 답글 신고
    커허!!
    뉴스에 나온 피해자 당사자분이시군요;; 뒷휀다 한쪽이 아예 없어졌네요;;;
    몸은 괞찮은신건가요?
  • 레벨 일병 Chosim1111 19.11.19 16:55 답글 신고
    조사는 꽤 걸리겠네요. 치료에 집중하셔요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 울산삼백씨 19.11.19 16:57 답글 신고
    네... 사고당시엔 너무 경황이없엇는데 입원하고 뉴스나온 영상보니까 너무 무섭더라구요.. 3일만 입원하구 퇴원해야겟어요... 회사 연차도 없고해서 통원하야될 상황이네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 울산삼백씨 19.11.19 17:08 신고
    @Cameme 그런데 전치2주밖에 안나와서.. 그냥 통원치료쪽으로 생각하고잇엇습니다
  • 레벨 중령 3 Cameme 19.11.19 17:17 신고
    @울산삼백씨 /> 헐? 저런사고에 전치 2주요?
    전생에 작은나라 하나쯤 구하셨나봐요
  • 레벨 훈련병 울산삼백씨 19.11.19 17:23 신고
    @Cameme 네.. 진짜 하늘에감사하고잇어요 여자친구도 어깨랑 무릎 통증은 잇는데. 크게 부서지고한곳은 없어서
    정말 다행이라고 생각하고있네요. 맘같아선 이번주 푹 누워서 쉬고싶은데. 회사 사업장 자체가 너무 소규모라서... 출근해야될것같아요 무급처리부분도 상여금이 작아져서 부담스러운 부분도 잇구요... 너무 짜중나고 머리 아프네요..
  • 레벨 이등병 소윤이파파 19.11.19 17:03 답글 신고
    헐 차 상태가...무사해서 다행이네요;;;; 와 미췬새키들이네 완전
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 19.11.19 17:04 답글 신고
    어자피 100% 인것같으니 조사끝나든말든 신경쓰지마시고.. 일단 몸관리하시다보면 합의하자고할때하심될듯
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.19 17:40 답글 신고
    헐...뒤에 다 어디갔어...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 포울부 19.11.19 17:48 답글 신고
    급발작해서 혈관막혀 죽었더라면
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.11.19 18:37 답글 신고
    와 차가 저꼬라진데 2주...진짜 천운이긴 하네요;; 그래도 충분히 입원치료 받으세요...
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.19 21:11 답글 신고
    와 뉴스 봤는데 여기 글올리셨네요 .
    여러대 사고던데 많이 안다치셨나요?
    쾌유하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 하양아쓰 19.11.20 04:02 답글 신고
    와... 뒤에가 없... 크게안다치셨나요..
    빠른쾌유를 바랍니다.
    불법레이싱은 근절되어야 합니다!!
  • 레벨 하사 2 방구끼다똥싼놈 19.11.20 07:06 답글 신고
    지금은 어떤지 모르겠는데 초반에 부울 고속도로가 카메라도 몇대 없고 밤늦은 시간엔 차도 많이 안다녀서 레이싱하는 도라이들 종종 있다고 하드라고
    요 사고도 많이 났었다 그러고. 일부러 멀리서도 부울고속도로 온다는 말도 들었을정도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장