바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.19 20:46 답글 신고
    이렇게 친절하게 설명해줘도
    못알아먹어요..
    답글 8
  • 레벨 상사 2 역습의GM 19.11.19 20:50 답글 신고
    이게 당연한겁니다.

정상주차 차량에다가 고의적으로
    침만 뱉은게 아니라 본넷위 밟은것까지..

매우 고의적이기 때문에 형사처벌까지 가겠네요.

가해자분. 이거 쉽게 끝나는게 아닙니다.
    사과글정도가 아니라,
    무릎꿇고 빌어야 끝날까말까 하는데..

하긴, 밑에 사과글 읽어보니 사과도 아니네요.

가해자분. 입장바꿔 생각해보세요.
    침뱉고 본넷 밟았는데 세차비로 끝내실껀가요?

피해자분이 경찰사건 접수했으니,
    민사피해보상, 형사처벌 둘다 받으시겠네요.
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.19 20:45 답글 신고
    너무 뼈를 부러뜨리시는거 아닌가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 라44마 19.11.20 15:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 Kanghe 19.11.20 15:14 답글 신고
    돈천 우습게 깨지면 배아프지 !!
    청심환부터 사먹길 ㅎㅎㅎ 그새가슴 콩닥콩닥 계속 뛸것이야 잘못을 저질렀으니 달게 상응하는 벌을 받아야 인지상정
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 19.11.20 15:34 답글 신고
    상대방을 향한 배려이고 주차 매너이자 예절이다.
    멋진 말씀이네요
  • 레벨 중사 2 지연아빠 19.11.20 16:06 답글 신고
    바보~
  • 레벨 중장 dollvim 19.11.20 16:10 답글 신고
    근데 궁금한게 처음에 경찰이 재물손괴가 아니라 별거아니라고 한게 이상해
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 19.11.20 16:17 답글 신고
    사람을 때리면 맞은 사람이 육안으로 확연한 상처가 있거나(출혈이 있으면 더 좋음) 본인을 그러한 것을 입증해야합니다. 차의경우 경찰이 육안으로 확인해도 큰 흠이 없었다고 생각되요~~ 그래서 보배형님들이 공업소가져가서 확인받고 수리받아 내역서 받으라고 했던것 같아요.^^
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 19.11.20 17:11 답글 신고
    알아먹으려나?
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.11.20 17:18 답글 신고
    아무리 그래도 그렇지 본넷에 올라가는게 정상인 으로써 할수있는 행동 인가 ~ 예?????
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.11.20 17:24 답글 신고
    이글보고 반성은커녕 니따위가 뭔데 나한테 이래라 저래라야 할듯~

인성 어디 안감
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.20 17:40 답글 신고
    알아먹는 세기였으면 저런짓 안하죠..
    사냥꾼형님 고생해서 글쓰셨는데..
    병시는 못알아들을테니..
    제가 다 답답하네여~
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.11.20 17:46 답글 신고
    나한테 제발 걸려라 내가 인생경험 하게 해주마
  • 레벨 대위 1 본방사수 19.11.20 17:52 답글 신고
    친절하게 설명해주셨으나 못 알아들을것 같네요
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 19.11.20 17:58 답글 신고
    아니 처음부터 조수석 동승자 먼저 내리고 주차 하면 이런일 안생기잖아
    조수석 동승자 못내리니까 선밟고 주차했다는 합리화는 모야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 누룽지맛환타 19.11.20 18:01 답글 신고
    영상 지금 봤는데
    여지껏 보배하면서 본 영상중에 제일 신기한사람들인데
    그중에서도 남자가 차 올라타는 그걸 가만히 보고있는 여자같네요
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 19.11.20 18:45 답글 신고
    형님. 이렇게 가나다라 말해준다고 알 사람이면 진작에 그렇게 했겠나요~
    매드맥스 코란도c차주 같은 사람 진짜 드물어요.
    보배드림에 그런 사람이 연속 2명 나타난다면...이건 이 사회가 변화하고 있다는 거겠죠 ㅎ
  • 레벨 중사 2 발업카 19.11.20 18:47 답글 신고
    자기의 피해받는것은 절대 받아들이지 않는 인간형이네
    저사람은 정신감정 부터 받아야 할듯 하네요
    운전석이 좁으면 조수대로 타면되지 도라이는 아닐텐데
    행동은 도라이를 능가하네
  • 레벨 중장 활연관통 19.11.20 18:49 답글 신고
    침뱉은 사람은 분노조절 장애로 보입니다만 차옆에 그런식으로 주차하는 사람 존나 정당한척 하는거 보기싫다.
  • 레벨 소장 Premiers 19.11.20 18:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 19.11.20 19:09 답글 신고
    추천먹으셈~ 두개먹으셈~
  • 레벨 대령 3 사당골 19.11.20 19:12 답글 신고
    이형 배운 형이네.
    배운 형아.
    호빵 하나 사 줄래요?
  • 레벨 훈련병 arlequin 19.11.20 20:21 답글 신고
    추천 누르고 싶어서 휴면계정까지 다시 살림
  • 레벨 병장 sjjjs 19.11.20 20:29 답글 신고
    안녕하세요
    눈팅족입니다

가끔은 옥신각신, 눈물겨운 사연, 자랑

즐거운 삶의 현장입니다

이러한 옥신각신을 보면서
    시민에 의한 민주주의가 싹트는 현장임을 느끼게 합니다

누구든 어느 누구를 해할 자격은 없지요
    서로에게 베푼 배려가
    내게는 큰 축복으로 되돌아 올테니
    오래 오래 인고의 세월을 견뎌냅시다

보배 화이팅
  • 레벨 훈련병 쌈바형님 19.11.20 21:21 답글 신고
    사이다같은 후기가 올라왔으면 합니다 ^^%
    보배만세
  • 레벨 일병 피라인 19.11.20 22:07 답글 신고
    침뱉은(작은 잘못)사실만 얘기하고, 차 보닛에 올라탄(큰 잘못)은 쏙빼고 얘기 했군요
  • 레벨 병장 하짱이 19.11.20 22:41 답글 신고
    핑계거리가 어마무시하네요 . 정상적인 사고방식을 가진 사람들은 본닛올라타서 운전자쪽으로 탑승하지않죠 차라리 조수석으로 타면 모를까 정안되면 전화를 하던지ㅡㅡ;하튼 내 사람이 저런행동했다면 눈앞에서 질색하고 도망갔을거임 .
  • 레벨 대령 3 알면늦고 19.11.20 23:06 답글 신고
    내차를 밟으면... 와........ 확.. 마... 용서 못할거 같아요.
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 19.11.20 23:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.11.21 11:39 답글 신고
    추천 멋지십니다!
  • 레벨 상병 땡크조종수 19.11.22 12:15 답글 신고
    보배는 볼매여...
    아조기냥 스트롱 사이다여... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장