바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (529) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.11.20 00:12 답글 신고
    형사절차 관련해서 혹시라도 이상한 방향으로 흘러가거나 도움 필요하시면 쪽지주세요.
    답글 42
  • 레벨 하사 1 춥네추워 19.11.20 00:09 답글 신고
    투싼 여자친구인지 와이프인지 모르겠으나 여성분도 같이 공동정범으로 엮을수있으면 같이엮어서하세요.
    혼자보단 둘이 덜 외롭지 않겠어요???
    답글 0
  • 레벨 하사 1 블루에어1 19.11.20 02:42 답글 신고
    자기성질 못이겨 260만원 날리네 투싼 ㅋㅋㅋㅋ
    렌트도 하고 법적처벌도 받으면 300만원우습게 날리네요 ㅋ
    투싼 그거 얼마한다고 그따위로 주차를
    답글 3
  • 레벨 하사 2 론데보쉬 19.11.21 00:57 답글 신고
    제가 잘몰라서...
    견적서가 많이 나왔는데 수리진행 먼저 하고 민사가는 건가요? 혹시라도 피해자분 소송가서 손해보는 일은 없을까 걱정되네요.
  • 레벨 훈련병 인천연합 19.11.21 01:58 답글 신고
    법대로 정의구현 해주세요
  • 레벨 소장 Premiers 19.11.21 09:29 답글 신고
    정의구현
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.11.21 11:33 답글 신고
    정의구현 가즈아
  • 레벨 중사 1 상처엔물파스 19.11.21 12:55 답글 신고
    괜히 객기 부리다가 혼쭐 나는고만~
  • 레벨 원사 1 주니도리 19.11.21 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그동안 남의차 밝고 잘지나간거~~
    이번에 훅 가는구마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 골캐 19.11.21 15:02 답글 신고
    투싼 글올린걸보니 fm시전해야할듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 평생방황 19.11.21 16:39 답글 신고
    강력 추천함니다.
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 19.11.21 17:25 답글 신고
    돈들여서 개념 탑재 하겠내요~~~~~~~ 인생은 실전이다 이xxxx
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.11.21 18:36 답글 신고
    이런 얘기 결말 잘 압니다
    결국 눈물 콧물 엄청 나오죠
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 19.11.21 18:41 답글 신고
    법으로 처리하세요 렌트도 바로 꼭 하시고~
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.11.21 19:58 답글 신고
    다큰 어른이라면 지가한 행동에 책임도 질주 알아야지 암~~~~ 에라이 초딩 뒤로 나와도 그따구로는 행동 안한다 진상아 도대처 넌 어디 별에서 왔니
  • 레벨 중위 1 아스바리 19.11.21 20:25 답글 신고
    강력 추천합니다. FM대로 인실좆가죠.
  • 레벨 병장 배니현 19.11.21 22:42 답글 신고
    이런넘들 때문에 병상에 누워있는 건희형은 기적적으로 일어나질 못하고
    아직도 용인 차고지에 문을 철저히 잠근체 일반인들에게는 공개를 안하고 있습니다.
    얼마나 찌질하면 골치아픈 사설 렌트를 빌려 남에게 피해를 주는지ㅋㅋㅋ
    차라리 아파트에 버젓히 세워둔 람보르기니 사건이라면 샘통이라는말이 나오죠 븅신이 엄청난부도 아닌 중소기업 자산가지고 꼴깝떤다고 생각이나 하겠지요~^^ㅋㅋㅋ
    저 찌질한넘은 왜 내수차한테 찌질하게 굴었을까용ㅜ
    저도 씨유에서 김치뇬 본적 있었는데 제가 돈이좀있어보이고 중소기업사업일가인줄 알고 씨유편의점에서 뻐기다가 좀 없어보이니 다른데로 도망을갔죠ㅋㅋㅋ일가 가족이 시킨거라고 저는 단정지었음 끝까지 뻐기다가 잡아서 집 차지하고 팔자피라고ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 좋아할것 같았음 그렇게 안보죠
    지금도 그 한겨레같은 씨유김치뇬 생각나네요ㅋㅋㅋ그 이후로 씨유편의점은 일절 안갑니다.ㅎㅎ
    세상은 참 말새입니다.힘내시고 수입차가 아닌 내수시장이 제일 큰 현대차라는걸 다행으로 생각하심 좋을듯 싶습니다.
    지금도 한겨레같은 인간들 현기 현기 하면서 욕하죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 까tt 19.11.21 23:03 답글 신고
    꼬시다꼬셔 후기좀부탁드립니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.11.22 09:47 답글 신고
    견적이 생각보다 적네요...더나올줄알앗는데 ㅋㅋ 그래도 살짝 다녓나보네요 위에서...
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 19.11.22 10:07 답글 신고
    님글 읽어보니까
    사과도 대충 사건만 무마시키려듯이 사과했나보네요
    차 본넷밟고 올라갈 정도의 정신세계를 가진 놈이라면
    제대로된 사과 받기 힘들듯요
    가정교육이 문제인가.. 요즘 저런 사람들이 왜케 많은지..;;

그리고 견적이 너무 적은데요?
    광택은 안하나요?
  • 레벨 상병 장용5호 19.11.22 10:12 답글 신고
    님아 후기 꼭 좀 부탁해요,,
    진정한 사이다 맛 부탁해요~~~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 일산루피 19.11.22 11:11 답글 신고
    와..뭔가 해서 찾아봤는데 대박이네ㅋㅋ
    화순 시즌2 갈듯
  • 레벨 병장 바리문 19.11.22 15:55 답글 신고
    후기는 꼭!!!
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 19.11.23 06:02 답글 신고
    정희 구현!!!
  • 레벨 이등병 르나텁 19.11.23 11:02 답글 신고
    사이다 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.11.24 15:24 답글 신고
    추천함니다....
  • 레벨 원사 3 리쳐드 19.11.24 16:47 답글 신고
    빠꾸 없이 정의구현 부탁합니다. 가해자는 비싼 인생경험 좀 하시고 이번기회에 많이 배우시길...^^
  • 레벨 원사 3 시비매니아 19.11.24 18:41 답글 신고
    저런 놈들은 도대체 무슨 똥배짱일까???
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.11.24 20:38 답글 신고
    근데 바라만 보고 있는 여자는 뭡니까? 말리지는 못 하고 "잘한다. 잘한다. 잘한다." 했을까요?
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.11.24 21:31 답글 신고
    수리기간중 대차 (렌트비용) 이 빠졌네요 ^^
  • 레벨 상사 1 까tt 19.11.28 22:40 답글 신고
    그건그렇고 어찌됬습니까
  • 레벨 훈련병 동탄비비안리 19.12.17 12:45 답글 신고
    후기없나요 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장