바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.20 00:28 답글 신고
    네 실선에서 차로변경하셨네요. 100대0 가해자 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:34 답글 신고
    네?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.11.20 00:30 답글 신고
    블박이 상대차죠? 본인블박은 없나요? 영상만보면 차선변경하신것같아보여요
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:31 답글 신고
    음..제차는 크게 다쳐서 저는 구급차 타고 와서 이것도 보험사에서 보내준거네요
    그런데 저는 2차로에서 그냥 직진중인데 저차가 제 조수석 휀다를 박아서 차가 도는거지 차선 변경을 하는 장면이 아닙니다
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.11.20 00:33 신고
    @222828 그렇다면 100.0으로 주장하세요
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:34 신고
    @222828 감사합니다 형님!
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.11.20 00:37 신고
    @222828 제목도 고치셔야할듯 사람들이 오해하는중..제목에 상대방블박이라고 추가해주셔요
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 19.11.20 00:30 답글 신고
    올리신게 가해자 블박인가요?
    블박영상 차량과실 100입니다
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:34 답글 신고
    네 그렇습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 19.11.20 00:42 신고
    @222828 상대 100인데다 12대 중과실 해당으로 보여 합의 따로 하셔야 합니다
    차량보상+취득세+부수비용+입원등 치료비+합의금 정도가 되겠네요
    일단 몸부터 추스리시고 천천히 진행하셔요
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:44 신고
    @222828 12대 중대과실은 경찰서에 가서 접수를 해야 할까요?
  • 레벨 하사 1 춥네추워 19.11.20 00:30 답글 신고
    글쓴이가 블박은 가해자블박이라고 써놨네요
    블박차량 100 가해자로보입니다
    감사합니다!
  • 레벨 대장 PAV 19.11.20 00:32 답글 신고
    100대 0 입니다. 너무 급하게 드가셨네요. 합류 지점 끝까지 쭉 가시면서 안전하게 가시지. 실선에서
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:35 답글 신고
    앗 네 제가 피해자입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:36 답글 신고
    저도 아무 생각 없다가 사고가 왜 낫지 하고 머리에 충격이 있어서 구급차 실려온뒤 영상 보니 사고가 왜 난지 알았네요..억울하고 황당 합니다 차 뽑은지 6개월인데 하
    다들 많은 관심 가져주셔서 너무 감사합니다 이 영상은 가해차량 블박이고 저는 2차로 직진 70키로 구간 65키로정도 정속 주행중에 차가 이렇게 들어와서 사고가 났네요 경험많은 형님들 합의금이나 뭐 이런것들 어느정도가 적당한지 조언 좀 해주세요 교통사고가 처음입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 PAV 19.11.20 00:37 답글 신고
    아 피해자시구나. 100대 0입니다. 폐차하셔야 겠죠. 두바퀴 돌았으면. 보험처리로 전손처리 하시거나 비슷한 가격대 중고차 매입금액으로 현금 박치기 하시거나 하십시오. 물론 수리비와 별도로 치료비 입원통원비 등등 받으셔야 하기 때문에 보험처리를 추천드립니다. 대인처리 하실때 보험사에서 개소리 할텐데 도장 찍지 마시고 진단서 첨부해서 다 치료 받고 청구 하십시오
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 00:44 신고
    @PAV 아 그렇군요..형님 혹시 내일 경찰서에 가서 접수하려고 하는데 이러한 사고도 12대 중대 과실건에 해당이 될수 있을까요?
  • 레벨 대장 PAV 19.11.20 01:19 신고
    https://namu.wiki/w/12%EB%8C%80%20%EC%A4%91%EA%B3%BC%EC%8B%A4

앞지르기 위반 해당할 수도 있네요. 실선구간 차선변경
  • 레벨 원사 3 next82 19.11.20 01:08 답글 신고
    몬가 이상한데...
  • 레벨 훈련병 222828 19.11.20 01:24 답글 신고
    뭐가 이상하다는거죠?...
  • 레벨 상병 올챙이오너 19.11.20 02:47 답글 신고
    이가 운전자 전에 버스가 위협운전했다고 글쓴사람아님?? 진입하는게 똑같은데
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.20 02:49 답글 신고
    이건 블박차가 100 받을수 있는 사고맞아요.
    글쓴님은 치료 잘 받으시고 경찰접수 가실때는 병원 진단서 첨부해서 가세요.
    이거 합류도로에서 실선변경이라 앞지르기 위반도 아니고 12대중과실엔 포함이 안될수도 있겠네요.
    도로교통법 19조3항에 해당될듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 19.11.20 08:27 답글 신고
    블박차량 지시위반 12대 중과실건인거 같습니다
    블박 100퍼 가해자이고..
    차량 파손사진등 올려주심 좋을듯 합니다.
    치료는 편하게 받으시고 합의는 완쾌하시고 다시 글 올려주시는게 좋을듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장