바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.11.23 12:10 답글 신고
    에라이ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.23 12:12 답글 신고
    이런,,,참 난감한 곳이네요,
    고객을 호구로 아네....
    힘내세요,
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.11.23 12:13 답글 신고
    이미1년이지나서 괜찮지만
    앞으로남은 일생 널리 알리려구요~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.11.23 12:41 답글 신고
    누가 타고 다녔나요? 작업 이나 이동중에 발생한 것으로 보이는데 책임만 회피 하려 하다니 분노가 치미네요
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.11.23 13:13 답글 신고
    블랙박스가꺼있어서 확인을 못하고
    옥상주차장에있었다는데 cctv도 못보여준다하고 ㅋㅋㅋ 그래서 제가대충 처리하고
    잊혀져서 행복할때쯤 힘들게 만들어드리려구요 ㅋㅋㅋ 준만큼 받아야지않겠습니까 개아서비스센터
  • 레벨 원사 3 혁E 19.11.23 13:27 답글 신고
    제친구도 에바가루때문에 서비스맡겼는데 핸들 가죽 긁고 콘솔박스 다 긁어놓고 원래부터 있었다고 개소리시전하던 그 수원센터인가보네요 친구는 B사 어드바이저로 있기때문에 그런 서비스에 대해 아는게 많아서 개진상부리고 기아본사에다 지랄하고 개지랄지랄하니까 나중에 바꿔주더군요
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.11.23 15:29 답글 신고
    지랄을좀더 했어야 했나 싶네요
    저는 기다렷다가 그세끼 차나올때따라가서
    블박신고했어요 교통위반 한 40만원정도 나왔을라나
    10명데리고 신고했습니다
    역시나 인성과 운전은 같더라구요
  • 레벨 이등병 노래하는곰 19.12.13 19:59 답글 신고
    제차 수리문제로 검색중에 글을 읽게되었는데요

말씀하신 수원센터는 기흥에 있는 사업소 말씀하시는건가요?
  • 레벨 병장 택시발버스발 19.12.15 00:27 답글 신고
    기흥 맞을겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장