바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.11.25 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 JJsPaPa 19.11.25 17:58 답글 신고
    이런 말을 들을려고 올린거 아닌데...ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.11.25 14:13 답글 신고
    음주에 무보험에 아이고
  • 레벨 하사 2 특선 19.11.25 14:14 답글 신고
    이런말 들으려고 올리신거아니고 ㄷ ㄷ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.11.25 14:27 답글 신고
    저런말 들으려고 올리신거랍니다.
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.11.25 14:32 답글 신고
    죄송합니다만...정말로 민사 형사해서...고생좀 하실듯 합니다.
    음주에 사고라 딱히 뭐라 말씀드리기가....
  • 레벨 중위 2 도랑타기2 19.11.25 14:15 답글 신고
    민사 + 형사 해서 천만원 이상 깨질듯 ㅋㅋ
    보험 있었어도 면책금 400에 벌금 추가인데 ㅋㅋ
    뭘 잘했다고 글을 올린건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.11.25 14:16 답글 신고
    흐미 없는 ㅈ이 되어부리꼬.
    흐미 없는 ㅈ나게 벌어서 갚으면 되게꼬.
  • 레벨 중장 옵토 19.11.25 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 장원 댓글입니다

추천드립니다~
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.11.25 14:19 답글 신고
    역시 과학5호,,,,,
  • 레벨 소령 1 정의의사또 19.11.25 14:19 답글 신고
    무보험인데 저정도면 그저 먹는건데
    달라는데로 빨리주고 끝내는게 최고인듯
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.25 14:19 답글 신고
    무보험 음주운전 남의차에 택시... 문자 그대로 망햇네요.
  • 레벨 준장 언제나 19.11.25 14:21 답글 신고
    대박이네요 ㅋ
    음주에 무면허에 과학
    그리고 여자래
    여자면 뭐 어쩌라고~~ ㅋ
    제가 너무 몰라서요??
    제목부터 너무 가증스럽다...-_-
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.25 14:23 답글 신고
    여자라서? 하... 오늘 정말 풍년이네...본인이 잘못을 했는데 본인이 이해한다? 유체이탈하시나...
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 19.11.25 14:23 답글 신고
    남의차 운전하기전에 보험이 되나 안되나 생각을 안하나? 머리에 뇌가 없나??
  • 레벨 병장 블랙언더 19.11.25 14:24 답글 신고
    본인이 술마신걸 자기가 이해한다는글은 또 어디서 나온법이여
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.25 14:33 답글 신고
    이런 예상은 빗나가지가 않네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 19.11.25 14:35 답글 신고
    대인대물 420이면 개꿀 아닌가유??? 설마 형사합의도 포함은 아니겠죠???
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.11.25 14:46 답글 신고
    남동생은 뭔죄래... 동생차 수리비도 내줘야지...
    누가 데려갈지 모르지만 그 남자 겁나게 불쌍할거 가트다...
  • 레벨 상병 피부탱글 19.11.25 14:50 답글 신고
    아 어찌 내가 당한사고랑 비슷하지?
    제 사고 가해자도 여성분이 였는데

피해자걱정을 하는게아니라 자기 걱정을 먼저하던데
    진짜 역겹네
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 19.11.25 15:00 답글 신고
    음주운전한 새끼들은 다 뒤져야함
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.11.25 15:15 답글 신고
    여자라서 위로라도 해주고, 앞장서서 해결해줄줄 알았나?
  • 레벨 하사 3 보라당근 19.11.25 15:26 답글 신고
    저도 어느 아주머니가 중침하고 제 앞범퍼 긁고 가셨는데,
    파워 당당하시더군요.
    왕복 2차로에 주정차 금지 구간이긴 했습니다만,
    주차장 확인하느라 잠시 비상등 넣었고 사이드 미러 확인하고 출발하는 순간
    중앙선 넘어 제 왼쪽에 차가 있더군요.
    저는 먼저 발견하고 멈췄지만,
    그분이 제 차가 있음에도 불구하고 제차 앞범퍼를 그 차 옆면으로 쭉~ 긁으셨어요.
    저더러 잘못한거라고 난리 치시기에...
    더 할말 없고 보험 부르자해서 보험처리 했더니 0:100 나오더군요.
    이럴 땐 그냥 경찰 부르고 보험 부르는게 답인 것 같습니다.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.11.25 15:30 답글 신고
    무뇌충 인가요... 말이 안나오네~!! 음주는 사형~!!!
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.11.25 15:45 답글 신고
    어떤말이 듣고 싶었던걸까요?ㅋㅋ "도움드릴께요 쪽지확인하세요"는 아니겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.11.25 15:50 답글 신고
    음주에 무보험??

아주 인생 좆되길 바랍니다..
  • 레벨 소령 1 길잃은존슨 19.11.25 16:33 답글 신고
    술쳐먹고 운전하는 새끼들은 다 뒈져야됨
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.11.25 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.11.25 18:01 답글 신고
    이건 경찰서 안끌려 갈라면 피해자가 해달라는거 다해줘야 할 상황인데 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.11.25 18:32 답글 신고
    여자라고 돈을 더???? 잘가라
  • 레벨 하사 3 금요일6시 19.11.25 18:44 답글 신고
    택시 기사님이 이 글을 본다면 합의금 올리실듯!!
    무보험 음주사고 영업용차량.
    여성분이라 기사님이 봐주신듯
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.11.25 18:46 답글 신고
    겁내 싸게 부름 1500이 아니고 150...

귀인을 만난듯 해보이는...
  • 레벨 상사 3 부르면간다 19.11.25 20:35 답글 신고
    그와중 경찰신고는 셀프~~ㅋ
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.11.25 21:06 답글 신고
    인생은실전이지
    사고가 크게안나서 합의금 이야기나오는거지
    아우디역주행처럼 음주운전해서 사망사고났다면
    그 사건이랑 다른게멉니까? 똑같지..
    음주운전은 초범도 단기10년이상 형집행했으면좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.25 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무리한 요구금도 아닌데

빠른처리하고 사죄하고 좃잡고 반성이나 할것을..

아차 좃이 아니고 ㅂ ㅓ지 잡고 반성 !!
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 19.11.25 22:43 답글 신고
    여자라서 더? ㅉㅉ 평생 운전하지마쇼.. 누구 죽일 팔자니.. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 행당산 19.11.26 00:03 답글 신고
    솔직하긴 하네요. 지 입으로 술 마셨다고 당당하게 써놓는거 보면.
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.11.26 00:15 답글 신고
    이해합니다 까지 보고 운전자가 여자네 딱알아봄.
    당췌 뭔가 글이뻔뻔하고 일반상식을 벗어나면 여자다라고 생각하면 백프로
  • 레벨 대령 3 하울의무빙이지리는성 19.11.26 04:32 답글 신고
    왜 살까?
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 19.11.26 07:34 답글 신고
    내인생에 저런년만날까봐 연애를안한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장