바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.28 16:20 답글 신고
    멋있네요,,,,
    오도방 운전 잘하네요,
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.11.28 16:24 답글 신고
    오랫만에 의전행렬보네요 군에있을땐 지겨울정도로 봤는데ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 저한테왜그랬어요 19.11.28 16:29 답글 신고
    팰리세이드 스타렉스 g900
    의전차량 협찬받은듯 합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.28 16:32 답글 신고
    저렇게 외국인차량 의전행렬 보면...갑자기 모든 차량이 비상등켜면서 양보해주면...멋지겠네요.
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.11.28 16:39 답글 신고
    멋지네요 ^^
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.11.28 17:07 답글 신고
    숨겨왔던 나의~~~~~
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.11.28 17:14 답글 신고
    저두 인사하는거 님 동영상에서 봤네요~ 멋짐이십니다..
    그리고 글을 읽었네요~
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.11.28 17:26 답글 신고
    멋지시다!
  • 레벨 대위 3 너여나여 19.11.28 17:35 답글 신고
    와우 이건 내앞에 넘어져서 길막했던 분이랑 기본이 다른 분 입니다.
    길막하구 인사도 없이 슝가던 분 배우셔야할뜻 ..
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=537718
  • 레벨 대장 얌체운전양보자제 19.12.03 04:50 답글 신고
    마지막 타기 위해서 오토바이 뒤로 돌아가기 직전 쑥스러운 목례를 하는데요ㅎㅎ
    입모양도 잘 보십시오~ ㅊㅊ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.11.28 20:49 답글 신고
    와~~~짱멋있네요~^^
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.11.28 20:56 답글 신고
    오 멋지네요
  • 레벨 소위 2 부르릉틱 19.11.28 21:23 답글 신고
    펠리세이드는 측면 경호차량 같네요. 옆에서 들이박으려는 차를 들이받아버리는. 벡스코 앞에서 봤는데, 안에는 완전 무장한 특공대가 타고 있었어요.
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.11.28 21:52 답글 신고
    저도 예전에 일산 자유로?쪽인가에서 봤는데 멋있더라구요 귀빈이 오셨군 하고 천천히 구경하며 지나간 기억이 나네요
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.11.28 23:07 답글 신고
    1200RT... 데칼이나 옵션을 제외하곤 같은 바이크인데 제 바이크는 전용도로를 못가는게 너무 서운하네요.
    이 글을 올리면 가루가 되도록 까이겠지만 아쉬운 마음에 그냥 둡니다. ㅋ
  • 레벨 상사 2 물좀주소 19.11.29 09:14 답글 신고
    베트남, 인도네시아, 파키스탄... 그 정도가 있죠. 고속도로 운행금지국이. 나이여부 상관없이 틀딱들 많지요.
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.11.29 09:22 답글 신고
    펠리는 측면에서 호위하다가 경찰 바이크 오는 걸 보고 대열에 합류하는 것 같네용
    므찌다..
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.11.29 11:35 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 몇번 돌려봤네요 ㅋ
  • 레벨 병장 소방뚜니 19.11.30 01:38 답글 신고
    퇴근길은 99.9!!!!! 도시고속도로 위에서도 사이카 자주 비켜드리는데 비켜 드릴때마다 엄지척이나 손흔들어 주고 가시는데 뒤돌아서 임팩트 강하네요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장