바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.12.05 15:19 답글 신고
    그냥 시동끄고 내리시지..
    답글 2
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.12.05 19:16 답글 신고
    어차피 질거면서 왜 개기셨어요? 그런 우유부단한 성격이시면 앞으로는 진즉진즉빼줘요 숨막히네
    답글 1
  • 레벨 상사 1 으히히으히히 19.12.06 11:55 답글 신고
    저는 제가 실수하거나, 잘못되거나, 바쁘지 않은 이상, 이런 경우에는 차 절대 안빼줍니다,, 뭐 제 입장에서는 정의구현??ㅎㅎ 이랄까요?? ㅎㅎ 저런 무개념 운전자들때문에 번거롭더라도 질서를 지키는분들이 피해보게되는거죠, 그러고는 잘 지키던 분들도 막무가내로 변하기 시작하는 경우도 여럿봤습니다 ㅎㅎ 이건 양보가 아니라 시간이 없으셔서 빼주신거니, 다음엔 절대 차 빼주지 마세요, 저런 무개념운전자들 제발 좀 대중교통이용하자!!
    답글 0
  • 레벨 상사 1 그네두마리치킨 19.12.06 11:54 답글 신고
    고구마 삼천개 이야기네 않읽을껄
  • 레벨 상사 1 으히히으히히 19.12.06 11:55 답글 신고
    저는 제가 실수하거나, 잘못되거나, 바쁘지 않은 이상, 이런 경우에는 차 절대 안빼줍니다,, 뭐 제 입장에서는 정의구현??ㅎㅎ 이랄까요?? ㅎㅎ 저런 무개념 운전자들때문에 번거롭더라도 질서를 지키는분들이 피해보게되는거죠, 그러고는 잘 지키던 분들도 막무가내로 변하기 시작하는 경우도 여럿봤습니다 ㅎㅎ 이건 양보가 아니라 시간이 없으셔서 빼주신거니, 다음엔 절대 차 빼주지 마세요, 저런 무개념운전자들 제발 좀 대중교통이용하자!!
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.06 12:28 답글 신고
  • 레벨 일병 도시정벌백미르 19.12.06 12:38 답글 신고
    일방통행 역주행 4만원이던데요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 보배그놈 19.12.06 12:54 답글 신고
    정신나갔습니다 상품권 발송 부탁드립니다
  • 레벨 상병 달리는님 19.12.06 13:01 답글 신고
    저런것들은 죽통을 날려서 옥수수를 왕창 털려야 정신 차리지
  • 레벨 상사 3 브금 19.12.06 13:01 답글 신고
    하... 난 사이다 글인줄 알았네
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.12.06 13:17 답글 신고
    답답
  • 레벨 상사 1 앤디훅 19.12.06 13:18 답글 신고
    팁 하나들릴께요 이런경우가 생기면
    핸폰꺼내서 게임을하든가 보배하세요.
    님 잘못없으니 뺄때까지 폰보구계세요
  • 레벨 대위 1 본방사수 19.12.06 13:20 답글 신고
    신고글 올리면 이해함..아니면 답답한 인생
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.12.06 13:27 답글 신고
    뭐야 고구마네
  • 레벨 중장 수동조작 19.12.06 13:28 답글 신고
    져준게 더 나쁜거임ㅎㅎ
    그런사람 만드는 일등공신^^

그냥 경찰신고하면되지 왜빼줌?ㅎ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.12.06 13:29 답글 신고
    아놔 왜 빼요.?!!!!!
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.12.06 13:41 답글 신고
    1. 시동을 끈다
    2. 시트를 뒤로 눞힌다
    3. 편한자세로 스마트폰을 쳐다본다
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 19.12.06 13:43 답글 신고
    신고하시면됩니다
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.12.06 13:59 답글 신고
    시동끄고 관리사무실로 갔어야 했나... 답이 없네..
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 19.12.06 14:01 답글 신고
    글쓴이도 답답 ...... 저년도 답답..... 그걸 왜 빼주지?????
  • 레벨 소령 2 엣지330 19.12.06 14:08 답글 신고
    이런답답한결과는 올리지말아주세요
  • 레벨 병장 수정불가 19.12.06 14:10 답글 신고
    10년산게 대수야?
    절대 빠꾸없습니다.
    담부턴 빼지마세요. 빼주면 저들은 뭘잘못한지 모릅니다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 19.12.06 14:11 답글 신고
    아줌마들은 특이한게 후진을 할려는 생각을 거의 안함 그냥 자기들은 가만히 있고 상대방이 다 비켜주길 원하는 개 쌍놈의 이기주의 운전하면 아줌마들 만나기 진짜 싫다
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.12.06 14:11 답글 신고
    글쓴이님 100%프로 잘못
    왜 빼주심??? 상대는 다음에 똑같이 또함
  • 레벨 중위 1 카운타 19.12.06 14:13 답글 신고
    빼주면 안됬는데... 빼주면 더 날뚜;고 지랄할꺼야에어마 상습적으로
  • 레벨 상사 1 벨튀 19.12.06 14:18 답글 신고
    아니 빼줬다고요???
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.12.06 14:36 답글 신고
    참 열받는 상황이지만 저기는 단지내라 도로교통법 적용 안되는걸로 알고있네요. 질서의식이 없는 여자네요. 저런거 앞에서는 시동끄고 왁스먹이며 분을 삭히는 방법밖엔 없어요. 절대 비켜주면 안됨,
  • 레벨 일병 무순이아빠 19.12.06 14:44 답글 신고
    맞습니다.
    단지내라서 법적으로 제제가 안되더라구요.
    저희 단지도 진입하여 일방통행 좌회전인데 지하주차장이나 초입쯤 주차하신 분들이 역주행 많이 하시더라구요.제차가 좀특이해서 차량보이면 많이들 후진해서 제대로들 가십니다.
    주로 아주머니들 이시지만 말안통하는 아저씨 한분도 계셨습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.12.06 14:39 답글 신고
    쩝.........
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.12.06 14:41 답글 신고
    글쓴이가 더 짜증남 ;;,,
    뭐 우리 마누라도 빼주라고 했겠지만 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 19.12.06 14:43 답글 신고
    아파트 주차장에 도로교통법 적용이 가능한가요?
  • 레벨 중장 MrGom 19.12.06 14:44 답글 신고
    안되지 않을까요?
  • 레벨 중장 MrGom 19.12.06 14:44 답글 신고
    저라면 저 자리에서 시동 끄고 내려서 경비실로 갑니다.
    관리사무소 직원분 계시면 꼭!!! 얘기합니다.
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 19.12.06 14:46 답글 신고
    아니 왜 빼줘요? 빼 줘 놓고 여사들한테 그러지 말라하니...참
  • 레벨 일병 JF컴퍼니 19.12.06 14:52 답글 신고
    져준게자랑임 ㅡㅡ우린 사이다를원함
  • 레벨 하사 2 안젓운젓 19.12.06 14:52 답글 신고
    이건머 밑도끝도없이 십년살았다고 그아파트가 전부 지땅인줄아는 머 이런 ㅋㅋㅋ귀엽네...비켜준 글쓴이가 더 바보같냐 자꾸 저런것들한테 져주니까 인생저따위로 사는거아닙니까 정신달나라보낸년들이
  • 레벨 대위 3 그런데요 19.12.06 14:53 답글 신고
    개답답 ㅋ 난 시동끄고 내렸다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 그냔너때문에 19.12.06 14:57 답글 신고
    너무 착하시네요
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.12.06 15:02 답글 신고
    저같으면 절대 안뺐습니다. 시동꺼버리고 내렸을수도
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 19.12.06 15:05 답글 신고
    답답하네요. 이렇게 하니까 자꾸 저지랄 ㅜㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.12.06 15:09 답글 신고
    요즘 도로에는 개념없는뇬 머리가빈뇬 지만잘난뇬 자기주장밖에는모르는뇬 지가뭘잘못했는지도모르는뇬 주둥이만살아있는뇬 이런뇬들이 정말 많습니다...
    최소한 자기가 뭘 잘못했는지 생각해보고 그게 잘못이라고 판단되면 수긍하고
    죄송하다는 한마디는 해야하는데 그런거 애초부터 없습니다..
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 19.12.06 15:12 답글 신고
    나같음 차그냥놔두고 집에들어감.
  • 레벨 하사 2 독장111 19.12.06 15:14 답글 신고
    저런것들은 죽을때까지 패도 정신 못 차리는 분류입니다.
    어디서 오진 사람 만나서 개창나게 털려야 되는데 글쓴이처럼 착한 분만 만나서 아직도 저러고 돌아다니는거에요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 깜박이키고들어온나 19.12.06 15:16 답글 신고
    계속 기다리시면 됩니다.. 그럼 점점 블박차 뒤로 차들이 몰릴테고 결국 10년은 아니 10년 사신 여사님은 뺄 수밖에 없을겁니다.
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.12.06 15:22 답글 신고
    아 괜히 읽엇네
  • 레벨 중위 2 낚시의계절 19.12.06 15:22 답글 신고
    핵고구마네.ㅡㅡ
    저는 그자리에서 경찰 신고 해버림니다.
    또라이는 또라이로 잡는다. 다신 그짓 못하게 버릇 고쳐야죠. 정중히 부탁해도
    모자를 판에.글 쓴이가 잘못한거임
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 19.12.06 15:22 답글 신고
    사이드 댕기고 시트뒤러 재끼고 누워서 유튜브보세요 그러면되는데.. 왜 비키시나요
  • 레벨 중장 컨버터블 19.12.06 15:24 답글 신고
    댓글들에 답 나와있네....
    계속 빼주니 저 질알임....
  • 레벨 소장 230k3 19.12.06 15:30 답글 신고
    나는 사이드 땡기고 경찰기다린다
  • 레벨 소위 2 6525 19.12.06 15:31 답글 신고
    빼준게 잘못이네 더 짜증 나네요
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.12.06 15:35 답글 신고
    이런 글 왜 올리는 거여
    저러니까 버릇 나뻐지지
    계란 노른자 물 없이 100개 쳐먹은거 같네
    이럴거면서 글은 왜 올려
  • 레벨 대위 2 하쿠나마톼타 19.12.06 15:44 답글 신고
    시동끄고 사이드채우고 문잠고 주무시면 댬
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.12.06 15:50 답글 신고
    똥이 더러워서 피하지 똥맞고 계시네
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 19.12.06 16:19 답글 신고
    졌다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.12.06 23:38 답글 신고
    고구마 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장