바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.12.06 02:47 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=525143

윤창호법 전이라 뭐 거시기하지만 처리방법은 동일합니다.

읽어보시고 잘 모르시겠으면 글 하나 파시던지 하셔서 문의하시면 고수횽님들 아침에 출근하셔서 댓글로 혹은 '쪽지확인하세요' ( 이 댓글 달리면 게임 끝난겁니다..) 달리면 확인하시면 됩니다.

사고가 꽤 커보이는데 아버님 건강부터 챙겨드리시면 되실듯 하고 합의는 최후의 최후에 하시면 되겠습니다.

가해자가 온갖 진상을 피우고 무릎을꿇고 울고불고 해도 보험사 합의보기전에 가해자와 직접 합의 하지마세요.
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 02:50 답글 신고
    네 알겠습니다 전화받고 바로 달려간거라 아직도 정신이 없네요 어떻게 해야될지도 모르겠는데 답글 달아주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.06 02:52 답글 신고
    아버님 많이 안다치셨나요? 사고가 커보이네요..
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 02:57 답글 신고
    집에 올땐 택시타고 갔는데 계속 가슴쪽이 아프시다 하셔서 병원 지금 바로 가자 했는데 너무 힘드셔서 쉬시고 싶으시다고 고집을 부리셔서 어쩔수 없이 내일 오전에 바로 병원에 같이 가기로 했습니다 날씨도 춥고 너무 놀라고 긴장하시다 따뜻한 집에 오시니 바로 잠드셨네요..
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.06 03:06 신고
    @Pangyaya 큰 부상이 없으셔야할텐데.. 힘내세요 사고관련은 보배횽들이 아침쯤에 달아주실겁니다 착한횽둘
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 03:09 답글 신고
    네 알겠습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.12.06 07:45 답글 신고
    그냥 병원 계속 다니시면 됩니다
    합의하자고 전화올겁니다 합의는 2년안에 하시면되요..저정도면 입원하셔야되는거 아닙니까 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 08:46 답글 신고
    답글 너무 감사드립니다 병원부터 바로 가야겠네요
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.12.07 06:50 답글 신고
    합의 3년입니다. 헷갈리신듯.
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.12.06 07:59 답글 신고
    내일바로 한방병원입원하고 치료받으시면됩니다
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 08:46 답글 신고
    병원은 종합병원보다 한방병원이 치료가 더 좋은건가요?
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 19.12.06 10:02 신고
    @Pangyaya 아뇨 치료비가 많이 나옵니다
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.12.06 08:10 답글 신고
    더 큰 사고가 아니라 다행~~치료 잘 받으세요...
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 08:48 답글 신고
    빨간불 신호대기중 뒤에서 차를 밀어버려 횡단보도 넘어서 훨씬 앞까지 밀려났는데 다른 차와 충돌이 없어서 다행인거 같습니다 답글 감사합니다
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 19.12.06 08:41 답글 신고
    사고나도 당장 안아프실수도잏습니다
    병원가서 검사받아보세요
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 08:51 답글 신고
    네 얼른 가서 검사 받아야겠네요 답글 감사합니다..
  • 레벨 원사 2 다나7 19.12.06 09:37 답글 신고
    사고가 커 보이는데 개인적으로는 종합병원 가보세요. 보상금도 중요하겠지만 일단 아버님 다치신곳을 정확히 알고 치료하시는게 더 중요해보이네요.
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 11:31 답글 신고
    네 감사합니다 현재 종합병원에서 검사중입니다
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.12.06 09:48 답글 신고
    종합병원가셔야죠. 한방병원은 나이롱이나 가는거지...준 종합병원급으로 가셔서 가슴이 아프시다고 했으니 CT같은거 사진도 찍어보시고 머리아프실수도 있으니 검사 다 하세요. 일단 몸부터 추스리시고 추후 합의과정 가셔야죠. 섣불리 합의안하셔도 됩니다. 대인은 3년까지 합의안하고 치료받으셔도 되요.
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 11:32 답글 신고
    현재 종합병원에서 검사중이시고 가해자가 저희 아버지와 연락하고 싶다고 가해자 보험사에서 연락이 왔습니다 어떻게 하면 되나요 ?
  • 레벨 병장 겜덜이 19.12.06 11:51 신고
    @Pangyaya 알려주지마세요 . 술처먹고 운전하면 남죽일생각으로 운전한건데. 전화오면 100퍼 좌송하다 선처해달라 미안하다 온갖 울고불고하는 소리로 봐달라할껍니다.
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 11:53 답글 신고
    @겜덜이 그렇군요 그럼 그냥 무시하고 치료에 전념해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.12.06 16:37 신고
    @Pangyaya 연락이 오는게 형사합의때문에 그럴겁니다. 음주전력이 있다고 했으니 2아웃 3아웃인지 모르겠지만 이건 도교(음주운전)이 아나리 특가법상 위험운전치상에 해당되기 때문에 거의 징역갈 확률이 높아 보입니다. 벌금이라고해도 거의 천만원이상이죠. 그러니 초반에 형사합의해서 징역안갈려고 하는겁니다. 좀 더 놔두세요. 똥쭐 탈때까지..아마 경찰에서 검찰로 송치하는게 보통 10일이내이니 검찰로 송치되고나면 그때부터 아주 바짝바짝 마를겁니다. 그때봐서 하셔도 되고 아니면 그냥 합의 안하시고 조져도 됩니다.
  • 레벨 훈련병 Pangyaya 19.12.06 18:21 신고
    @효자아서스 제가 듣기론 전에 한번 음주운전을 해서 이번이 2번째 그래서 그 자리에서 취소되었습니다 오늘은 병원을 가셨고 아마 내일 경찰서 아버지가 조사 받으실거 같은데 주의할거 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장