바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.12.09 18:03 답글 신고
    뭔말인지.....
  • 레벨 중장 화롯불 19.12.09 20:25 답글 신고
    갑자기 타이어가 한쪽으로 쏠리면 펑크
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 19.12.09 22:02 답글 신고
    1갑자기는 갑자기인데 장애물과 부딛히지 않고는 핸들이 어느한쪽으로 꺽일수 없어요.
    2펑크가 그것도 타이어가 찢어질정도 펑크면 주행중 핸들 확꺽일수도 있겠으나 핸들이 꺽이는 것이 아니라 차가 돌아가는 것이겠죠.
    고속주행중 차가 한쪽으로 쏠리면 펑크이거나 충돌 혹은 차량결함으로 인한 것일거구요. 당연 그러한 손상발생합니다. 그보다 더 심한 손상이 아니라 파손까지 갈수 있구요.
    정상적인타이어와 차량상태에서 별문제없는 도로에서는 그런상황이 발생하기는 어렵습니다. 발생한다고 해도 고속에서는 차량이 전복되겠죠.
    한쪽 타이어(구동축) 공기완전빼고 100미터만 달려보세요. 답이 나올겁니다. 도로사정에 따라 손상의 정도나 형태 다를겁니다
  • 레벨 소장 충고매니아 19.12.09 22:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자기가 운전하다 어느 차 땜에 한쪽으로 훅 쏠렸는데...

보상 받을 방법이 있느냐 묻는거 같은데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장