바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 20:08 답글 신고
    뒷빵 이면 아닥 하라고 여기 어디서 읽은듯 합니다만...
    답글 2
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.12.09 20:19 답글 신고
    뒤빵은 아닥하셔야죠
    벌건대낮에 99.9프로 핸드폰 봣다고 생각하는데
    뭐가 그리 억울하신지?
    운전하면서 딴짓한 본인을 탓해야지
    피해자를 탓하면 씁니까^^
    답글 0
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 20:08 답글 신고
    뒷빵 이면 아닥 하라고 여기 어디서 읽은듯 합니다만...
  • 레벨 훈련병 조선야이 19.12.09 20:10 답글 신고
    대물접수는해드렸는데 대인은 정말너무한거아닌가요..
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 20:16 신고
    @조선야이 과실 1 이라도 잡을 수 있다면 대인 거부 하셔도 됩니다. 차랑 수리 주말에 들어가서 랜트하고 2주가 4주 되고...마디모 넣는다고 뺑이치고.. 내 보험사는 내편이 아니고작은 사고에 인생 좆되는 경험을 해 보실꺼라면 거부 하시면 됩니다.

진심으로 사과하시고 대인.대물 처리 하세요.
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.09 20:09 답글 신고
    그냥 멀쩡히 병원가도 2주나옵니다
  • 레벨 훈련병 조선야이 19.12.09 20:11 답글 신고
    대물처리는해드렸는데 대인은 너무합니ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 19.12.09 20:12 답글 신고
    뒷빵은 그냥 조용하고 대인접수해주시면됩니다요^^
  • 레벨 훈련병 조선야이 19.12.09 20:13 답글 신고
    하하하ㅎ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.09 20:14 답글 신고
    병원 가게만든게 잘못이에요 가면 일단 2주부터 시작입니다.
    뒷빵이면 할말없는거에요 세상이 참 쓴맛이죠
  • 레벨 훈련병 조선야이 19.12.09 20:17 답글 신고
    너무쓰네요ㅎ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.12.09 20:18 신고
    @조선야이 한명타고있던거면 다행으로 아세요..
    세명이 스파크타고 드러눕는사람도 겪어봤습니다...
  • 레벨 훈련병 조선야이 19.12.09 20:16 답글 신고
    너무쓰네요ㅎ
    인생경험이라고 물론뒷빵은ㅎ아닥이라지만ㅜㅜ
  • 레벨 중장 spe02 19.12.09 20:17 답글 신고
    저 지금 매우 건강하고 아픈곳 없습니다
    그런데 병원가서 2주진단서 때올수있고
    한방병원가서 입원하고 한약 쪽쪽빨아먹으며 누워있을수도있어요ㅋ
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.12.09 20:19 답글 신고
    뒤빵은 아닥하셔야죠
    벌건대낮에 99.9프로 핸드폰 봣다고 생각하는데
    뭐가 그리 억울하신지?
    운전하면서 딴짓한 본인을 탓해야지
    피해자를 탓하면 씁니까^^
  • 레벨 중장 화롯불 19.12.09 20:30 답글 신고
    멀쩡한 몸도 병원가면 진단 2주 나옵니다 염좌.

내탓입니다 더럽고 억울해도

두번다시 안당하면 됩니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.12.09 20:33 답글 신고
    이게 다 그렇다고 넘길 문제가 아니라는 생각입니다.
    대인 적용 범위를 체계적으로 엄격히 관리할 시스템
    도입이 정말 시급하다는 느낌입니다.
    보험제도의 개선이 꼭 필요합니다.
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 20:37 답글 신고
    개선의 의지가 없죠..
    그래서 뒷빵은 아닥이죠..
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.12.09 20:50 신고
    @허그허그
    네, 그래서 모두가 보험사기, 나이롱의
    유혹에서 벗어나지를 못하는 거죠.....
    참 잘못된 걸 다 알면서도 개선의 의지
    없다는 건 모두가 즐기고 있다는 걸까요?
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 21:02 답글 신고
    즐기는 사람은 대물, 대인까지 요구하고..
    랜트에...또 합의까지 해서 몇 백을 뜯어가고
    그러치 않은 사람은 진심을 담아 사과하면 그냥 가시라 하지요.
  • 레벨 중사 1 메시기모찌 19.12.09 20:43 답글 신고
    뒷빵 아닥.. 안박았으면 억울할일도없음
  • 레벨 원사 3 첼시즈 19.12.09 20:52 답글 신고
    너무하죠.. 너무 할수도있어요...
    근데...말그대로 안박았으면 너무할일이없어요..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.12.09 20:54 답글 신고
    사고를 안내면 됩니다..
  • 레벨 중위 2 sama 19.12.09 21:01 답글 신고
    영상까보든가 꼬우면박지말든가 마디모신청하려면 최소영상은있어야할거아니야
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.09 21:03 답글 신고
    영상
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.12.09 21:27 답글 신고
    마디모생각하면 대인해주지마세요. 대인접수없이 쉽게 상해진단 안나옵니다.
    대인접수해주고 미디모는 하나마나...
  • 레벨 준장 언제나 19.12.09 21:29 답글 신고
    그러게 왜 박아요...
    블박이나 다세요
  • 레벨 대위 3 351마리 19.12.09 21:50 답글 신고
    지금것 뒷빵 7~8번 당했는데 한 번도 대인 신청 안 해봤습니다

수리도 안 하고 그냥 가라 한 적도 있죠

근데 저도 글쓴분처럼 저런거 당했을 때 그 이후로도 계속 좋게 나갈 수 있을까?라고 생각해본다면

그때부턴 저도 좋게 못나갈거 같긴 합니다
  • 레벨 병장 존사이크스 19.12.09 22:01 답글 신고
    동감요 전 뒷빵에 옆치기도(문콕수준)
    그래도 가라햇는데 내 맘이 너맘이 아니면 저도 같은생각일듯
  • 레벨 원수 농구는조단 19.12.09 22:03 답글 신고
    캐나다에서 눈오는날 뒷빵당했는데.
    내려서보니 흔적찾기가 싑지 없더군요.
    한국에서 하듯이 혹시 모르니 연락처달라니까.
    뒷차 여자가 Are you serious? 이러네요.
    여대생정도 되보이던데 너무 이쁘고.
    영어도 짧아서 웃으면서 헤어졌습니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.09 23:34 답글 신고
    뒷목 잡고 내리시지 않으셨나봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.12.10 09:23 답글 신고
    연락처를 받으셨어야죠!
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.09 23:34 답글 신고
    영상을 봐야 얼만큼 충격가한지 알죠.
    마디모 신청해보세요.
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.09 23:55 답글 신고
    좀걷다가 다리아푸다고 병원가면 진단2주 나오는데 ㅋ
  • 레벨 준장 그냥싫다 19.12.10 07:41 답글 신고
    병원가서 교통사고났고 아프다하면 무조건 기본 2주부터 시작이에요...ㅠㅠ
    영상이라도 있음..........
    그냥 똥밟았다 생각하시는게......
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.12.10 08:39 답글 신고
    그냥 뻐근하다고 해도 2주는 기본 나오고, 영상 없으면 마디모고 뭐고 할 게 없다보니...
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.12.10 09:54 답글 신고
    뒷빵은 아닥~!!

억울해도 할 수 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장