바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (423) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 여백혐오증 19.12.13 10:36 답글 신고
    그동네는.소시오.패스.들이많군요
    참.으로각박한.사회입니다.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 스태플러 19.12.13 10:33 답글 신고
    누군가의 어머니, 누군가의 딸일 사람한테 그렇게 폭언하는게 맞는건가?
    그 기사가 어디 중간에 차대고 낮잠을 자고온 것도 아니고.. 그게 그렇게 욕을 들을 일인가?
    답글 1
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.12.13 10:46 답글 신고
    버스에 날개를 달아야하네 차막혀서 늦는걸 어쩌라는거지;;
    답글 2
  • 레벨 병장 어부도사 19.12.14 12:39 답글 신고
    버스기사님이 왜 욕먹어야했는지 모르겠네
    차가 막히는게 기사님 탓인가?!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.12.14 12:57 답글 신고
    경기도 광주면 그 보라돌이회사 독점구역이네..
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.12.14 13:36 답글 신고
    새벽밥 먹고 출근하는기사 불쌍토 안하나 .......
  • 레벨 대위 1 메롱천사 19.12.14 14:44 답글 신고
    광주시청의 담당자에대한 감사가 필요해 보임. . .
    버스노선을 그리 틀어서 조정을 해준 이유가 뭔지 . ..
    골목안쪽에 사는 사람들은 큰길로 와서 버스를 타는 것이 당연한데. . . 시내버스가 자기 아파트 셔틀도 아니고 . .
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.12.14 16:29 답글 신고
    차를 끌고 댕기든가. 소리지르는 놈이나 욕하고 가는 어린것들이나 에휴....
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.12.14 17:22 답글 신고
    버스가 안다녀봐야

고마움으로알게 될 동내 ㅎㅎㅎ

버스운행중단 찬성!!

대중교통 문제점 불만스런데 왜 버스를 타는지

바쁘면 하루 전날 겨 나오든가

운전기사 채용해서 뒷좌석타면 그만인걸 ㅎ

동내가 조옷같으면 이사를 가던가^^♡♡♡
  • 레벨 병장 킴백수 19.12.14 17:22 답글 신고
    kd그룹 호구 잡혔네요.
  • 레벨 이등병 kh5287 19.12.14 18:16 답글 신고
    기차도 연착한다
  • 레벨 일병 피라인 19.12.14 20:23 답글 신고
    허회장님도 감을 잃은건가
  • 레벨 하사 3 falsehood 19.12.14 22:03 답글 신고
    신현리에 전원주택 타운하우스 많이 생기는데
    길 밀린게 거기공사라서 그런건데
    왜 기사님한테 따지는걸까요?
    서울대같이 넓은 지역도 아니고 아파트단지안에
    시내버스가 다닌다는것도 웃기고
    광주시에서 그냥 만들어준게 아닌거 같습니다
    쌍령초후문부터 큰길버스정류장 (동성현대 대광아파트)까지 623미터인데 그게 그렇게 먼길인가요.
    정류장2정거장정도가?
  • 레벨 중사 1 핑크또봇X 19.12.14 22:33 답글 신고
    우와 이게 사실이면 총체적난국이네요 ㅎㅎㅎ 똥묻은 넘들중에 제대로 된놈 찾기란 하늘에 별따기인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 황솔 19.12.15 00:21 답글 신고
    버스가 마을버스 겸용까지 하는 노선이네요....
    쌍령초와 아파트 입주민위해 다수 시민들이 불편할듯싶네요....
    광주시에서도 굿이 대중교통 2번 버스를 쌍령초등학교 앞까지 노선을 잡아 비좁은 아파트 입구 사거리에서 회차를 한다는게
    운전기사에게는 곤혹입니다....

애사당초 버스노선을 계획한 광주시 교통과에서 잘못된 행정을 한듯싶네요....
    여기거주자하신분들도 광주시청에 민원을 넣어 마을버스 운영해달라고 건의해야할듯싶네요....

왜 해당시청에는 말한마디 못하면서기사분께 몰지각한 행동을 하는지 이해가 않가네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 비데위에서코너링 19.12.15 18:31 답글 신고
    경기도 광주라는거 아시죠?
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.15 20:40 답글 신고
    땟놈이요?
  • 레벨 병장 내가간다인실좆 19.12.15 02:56 답글 신고
    그냥 그 노선 없애면 해결될일이네요^^
  • 레벨 중령 2 욕먹는시민의발 19.12.15 04:43 답글 신고
    버스타면서 갑질이네 차늦는거시르면 차끌고다녀라 꼴랑 1200-1300언내면서 갑질하지말고
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 19.12.15 21:56 답글 신고
    미-개한 인성
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.12.15 23:10 답글 신고
    내가 사장이면 이윤 계산 잘 해볼것 같음
  • 레벨 상사 2 leosport 19.12.16 13:22 답글 신고
    경기광주삽니다. 광주산다는게 창피합니다. 차가지고 다니니 대중교통은 수년간 타본적이 없던터라 몰랐지만 이런일도 생기는군요.
    못배운사람들 불쌍한사람.. 저 몇몇인간들이 지역 제대로 욕먹이는군요..
  • 레벨 훈련병 정지훈님 19.12.16 15:33 답글 신고
    와..근처 살지만..진짜 동네가 후지니까 사람도 후진건 맞음.
  • 레벨 하사 2 rockmuse 19.12.17 09:27 답글 신고
    아무리 생판 남이라해도 같이 먹고 사는 동족한테 진짜 못됐네요 그럼 각자 차몰고들 다니세요 누가 버스 타랩니까 버스 기사가 여자니깐 만만하다고 자기 스트레스를 있는대로 표출하는거잖아요 남자였어봐 저렇게 대놓고 막말은 못했지.."수고하십니다" 정도의 말도 안할거면 차라리 아무소리 하지나말고 카드찍고 들어가면 될걸 왜 화풀이하고 이렇게 동네 이미지까지 안좋게하나요
  • 레벨 중위 2 충남툰드라 19.12.19 11:49 답글 신고
    완전 중국스럽네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장