바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.29 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 두분 대화 넘 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 도와줄께널 19.12.29 20:06 답글 신고
    "왜"놈인가 오른쪽 도로타네...,쩝
    답글 0
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 19.12.29 19:34 답글 신고
    여기역주행이 불가한곳인데 ㅎㅎ
    설마 잘못빠졌다고 다시 본선합류하러가는거면
    ㄸㄹㅇ 인증
    근데여기 개급커브라 정신만슈마허급 초보들이속도내다가 털리는 위치.....
    답글 1
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.29 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 두분 대화 넘 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.12.29 18:31 답글 신고
    또라이ㆍㆍ
    지가 거꾸로가는거 알면
    갓길이든 어디든 가서 서야되는거 아닌지ㆍㆍ
    에효ㆍㆍㆍ
  • 레벨 이등병 현독 19.12.29 18:42 답글 신고
    목숨이 두갠가 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.29 19:29 답글 신고
    누굴 죽일려고
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 19.12.29 19:34 답글 신고
    여기역주행이 불가한곳인데 ㅎㅎ
    설마 잘못빠졌다고 다시 본선합류하러가는거면
    ㄸㄹㅇ 인증
    근데여기 개급커브라 정신만슈마허급 초보들이속도내다가 털리는 위치.....
  • 레벨 준장 기려 19.12.30 12:48 답글 신고
    여기뿐만 아니라 그 어떤 곳에서도 역주행은 불가입니다...ㅎ
  • 레벨 원사 1 도와줄께널 19.12.29 20:06 답글 신고
    "왜"놈인가 오른쪽 도로타네...,쩝
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 19.12.29 21:31 답글 신고
    저양반이 112신고하겠네...
    "아저씨 여기 역주행차량잎100가 넘어요"라고..
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.30 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머고 이기 미친거 아니가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미집니다ㅏ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에너자 19.12.30 11:53 답글 신고
    요즘 도로 여기저기 폭탄이 너무 많아요...

운전한지 삼십년 가까이 되었지만 예전에는 음주말고는 역주행 별로 없었는데 면허 간소화 딱 그 이후 이런

경우 너무 많음

술도 안먹고 멀쩡한 정신에...그것과 별개로 두분 캐미 너무 좋아보임....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.12.30 11:54 답글 신고
    어라??? 저도 매일 출퇴근길인데,,,,,,어디서 왔을까요????ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.12.30 12:33 답글 신고
    바닥에 바퀴 자국... 사고나서 차가 돌았낭?
  • 레벨 대위 2 라44마 19.12.30 12:37 답글 신고
    혼자 가시길...
  • 레벨 대위 2 비례부동 19.12.30 12:58 답글 신고
    두분께 구수한 욕을 해주셔서, 그 차량운전자는 신년에 복 많이 받겠네요 ㅎㅎ
    위험한 상황인데도 웃음이 납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 19.12.30 13:03 답글 신고
    으디서 들어온기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 181810 19.12.30 13:04 답글 신고
    조수석분이 더 웃낌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 안생긴데나 19.12.30 13:06 답글 신고
    영상으로는 잘 모르겠는데 역주행 아닌거 같아요 차 아래로 내려오던가요?

저긴 앞에 톨게이트라 착각해서 역주행해서 내려올만한 도로 구조가 아니에요.
    위에분 중에도 누가 댓글 달아놓으셨는데 저 근처 차량 잘 돌아갑니다.

타이어 얇고 뒤가벼운 현기차라면 저쯤에서 잘 돕니다.
    커브 완만하다고 60~70진입해서 돌리면 뭐 왠만한 차 잘 돌아나가도
    순간 조건만 맞으면 화면에 보이는 아반떼 엠디? 모닝 다마스 등 회전하는 경험을 하실수도
    저도 모닝타다가 같은곳에서 뒤 말려서 차 돌뻔했네요

수원 나가실때 조심들 하시길 ~
  • 레벨 병장 변신우주괴물 19.12.30 13:49 답글 신고
    마자요. 수원신갈 40킬로는 오바 아닙니다.
    비 오는 날은 속도 좀 과하면 그냥 털립니다.
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.12.30 13:20 답글 신고
    톨게이트 전에 빠지는 길이 없는걸 보니 처음부터 역주행으로 온게 아닌듯 해요. 위에 댓글대로 단독사고나 돌발 상황으로 인해서 차가 미끄러져서 돌아간게 아닐까 싶은데, 그게 아니라면 ㅡㅡ; 음주 아니면 약이겠지요. 허허. 사고 안난게 천만다행입니다.
  • 레벨 상병 미로틱 19.12.30 14:19 답글 신고
    코너구간에서 정말 위험하네요..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.12.30 17:03 답글 신고
    두 분 대화가 더 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 눈내리는밤 19.12.30 17:45 답글 신고
    사무실이라 소리를 못 듣는데 대화가 어떻길래..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 세월아세월아 19.12.30 18:44 답글 신고
    모고 역주햏하고 자빠졋네 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 19.12.30 18:58 답글 신고
    두분 대화 재밌긴한데
    영상 주인공은 차선 병경하면서 깜빡이 키신거 맞죠?
    왜 제 귀엔 깜빡이 소리 한번이 안들려서요...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.12.30 20:47 답글 신고
    세상과 이별하시고 싶으시면 제발 혼자~
  • 레벨 원사 1 AMD라이젠2600 19.12.31 00:39 답글 신고
    역주행이 아니라 차량이 돌아버린듯....급커브+빗길
  • 레벨 중장 여사해 19.12.31 02:01 답글 신고
    역주행 차량이 아니고 스핀한 차량인 듯....

블박 운전 참으로 거시기 하요이~
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 19.12.31 09:31 답글 신고
    사고난거같은데~~~~~
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 19.12.31 10:38 답글 신고
    살인자 스ㅔ기 지나가네여 죽빵 졸라 처맞아야 어휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장