바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.02 09:14 답글 신고
    역주행사고 경찰시작해야함
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:31 답글 신고
    접수하러 갔었는데.... 역주행이 아니라고 하셔서 내일 정식접수 하러 갈예정입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:32 답글 신고
    네~ 이번엔 몸이 진짜로 놀래서 염좌 및 긴장 ?? 뭐 이런거더라구요.
  • 레벨 이등병 확마확 20.01.02 09:20 답글 신고
    합의하지 마삼
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:32 답글 신고
    네 천천히 합의 하죠
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:41 답글 신고
    그렇긴한데 대인 한도가 50이라 이게 진행이 될지 않될지 모르겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:47 답글 신고
    네 선처없습니다. 연말 연초 기분뭐같네요
  • 레벨 하사 1 민정상호 20.01.02 23:39 신고
    @앙GiMoJji
    욕 거슬리네
    음소거를 하고 올리던가
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.02 09:23 답글 신고
    상대가 책보인듯,,,
    이런건 절대 바주면 안됨..
    운전하는 꼬라지 하고는 에혀,,,,
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:44 답글 신고
    방금 대인담당자 전화했는데 종합보험 가입자라네요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:44 답글 신고
    그러니까요.....가해자보단 피해자의 피해가 더 크죠 알고 박는거랑, 모르고 받히는거랑 몸의 준비가 달라서
  • 레벨 중사 3 금천아재 20.01.02 09:23 답글 신고
    FM 시전....
    FM 하겠습니다
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:45 답글 신고
    절차...네!
  • 레벨 중위 3 이플리타 20.01.02 09:26 답글 신고
    상대책임보험이네요
    우리쪽 봄사에 연락하셔서 확인하시고
    무보험상해특약등 알아보세요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:45 답글 신고
    종합보험들어져있다고 연락받았습니다. ㅎㅎ네 감사합니다
  • 레벨 중사 2 실피아 20.01.02 09:28 답글 신고
    마음약해지지 마세요
    저런분이 사고가 또 났을때 어떤 피해를 다른분에게 전가할지 모릅니다
    당당히 보여 주셔야 합니다.
    말 한마디에 천 냥 빚도 갚는다고 하는데 어떻게 피해를 주었으면서 저렇게 말하는지 말한마디에 천 냥 빚을 질수도 있다는것을 분명이 보여주세요!!!
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:46 답글 신고
    그러니까요

아줌마는 내려서 연신 죄송하다고 했는데

집가서 무슨 쿠사리를 먹었는지 개당당하네요??
  • 레벨 중령 1 훈남아재 20.01.02 09:33 답글 신고
    음 그래서. 살인자들이. 잘못을 모르는구나

범죄영화드라마보면
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 09:46 답글 신고
    그렇죠 자기들이 어떤 짓을 했는지 모릅니다
  • 레벨 원사 3 포울부 20.01.02 09:36 답글 신고
    선을 안넘어서
    방향은그럴수있지만
    그러니까요 선을 안넘어서 성립 불가
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.02 09:37 답글 신고
    음 좌측통행 본능이 있는 걸 보니 쪽발충인가 본데, 쪽발충이 한국어가 서툰가 보네요.
    SM5도 쪽국차니 쪽국입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.01.02 09:45 답글 신고
    책보걸고 저렇게 운전을... 전글에 누가 말씀하신대로 상현역 근처 골목 맞나요? 피해다녀야지
    저기 반대편도 양쪽 대칭구조인데 절대로 들어오지마세요.....개판입니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.01.02 09:58 답글 신고
    차로가 2개 있는데 이미 한개차로를 가로로 넘어와서 중앙선을 넘으려 하는데..거기다 좌측깜빡이까지 켜고 있는데..
    이게 역주행이 아니면 뭘까요??역주행 미수인가??

아이고...차량운행가능하시면 설날쯤에 입고하시는게..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 10:00 답글 신고
    이미...입고를 ㅜㅜ 그러니까요 저게 넘을려고하는데 성립안된다네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 샤릉샤릉 20.01.02 09:58 답글 신고
    한문철 블박 본 세상 보내보시죠
    이게 쌍방과실인지...염치없는 부부
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 10:01 답글 신고
    가해자가 말은했지만 더이상 과실에 대한 얘기도 없고 보험사에서도 100%인정한 부분이라 ㅎㅎ

보내기는 할거에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 새해복새해복 20.01.02 10:23 답글 신고
    이런사고는봐주면안됩니다 보배에서 저는눈팅으로 배운대로 fm대로합니다 일정이바쁘지만 않으면 경찰서사고접수 하고 보험사부릅니다ㅎ 대인대물렌트fm대로처리하세요 개같은새끼들 잘못알려줘여죠 ㅎㅎ 사건처리잘되시길..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 10:44 답글 신고
    저도 눈팅족이긴 한데 fm대로 하겠습니다.

ㅎㅎ보배 형님들 덕에 힘이 납니다
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.02 10:46 답글 신고
    f m처리 하셔야죠.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 11:08 답글 신고
    FM대로 하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 존야의모래시계 20.01.02 11:27 답글 신고
    좋은 본보기를 만들어주세요 !
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.02 11:33 답글 신고
    과실있다고 생각한데요 100%가아닌
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.01.02 11:35 답글 신고
    욕나오네요

적반하장 가해자도
    경찰관도ㆍㆍㆍ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.03 09:56 답글 신고
    역주행은 성립불가고 가해자는 뭐가 떳떳한지 모르겠어요
  • 레벨 중위 3 바이블3 20.01.02 11:49 답글 신고
    봄사도 문제 많음
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.03 09:56 답글 신고
    맞아요....인정을 안한다고 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 랏토핏스 20.01.02 12:25 답글 신고
    한도50을 설정할수있나요? 처음들어보네요 상대방한테연락할필요없어요 이젠 보험사와얘기하세요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.03 09:55 답글 신고
    공휴일이라 사건이 정식접수가 아니라서 50한도였고 목요일 당일 정식접수되어서 종합보험으로 되었다네요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.03 09:55 답글 신고
    네네 그러고있어요. 어제 경찰 접수했습니다
  • 레벨 하사 1 민정상호 20.01.02 23:37 답글 신고
    말투며 댓글이며
    도움을 받고자 하는 말투가 아니네요
    인성이 글러먹었음
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.03 10:04 답글 신고
    ㅋㅋ가해자냐?? ㅋㅋ 집에서 밥이나 먹고 다녀라
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.01.03 15:37 답글 신고
    님 과실 0, 상대과실 100으로 보이고, 상대는 하다하다 잡을거 없으면 불법주정차 차량에게 물을 수는 있겠네요...
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.03 20:27 답글 신고
    아뇨 ㅋㅋㅋ그거 가해자 나오는거 기다리고 있는 차들이에요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장