바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.02 11:32 답글 신고
    경찰서 사고접수 해야겠네요. 진로변경방법위반 보다는 중침으로 처리될거 같습니다.
    답글 6
  • 레벨 중장 옵토 20.01.02 11:36 답글 신고
    역주행까지는 안나올수 있겠지만
    과실은 100대0 이 맞습니다.
    서행준수 잘하셨고
    상대가 정방향 우회전이었으면 안났을 사고맞고요
    역방향으로 나왔기때문에 정지거리도 없었습니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.01.02 11:33 답글 신고
    말도안돼는 얘기를 장황하게 늘어놓는 봄사직원 말 듣다가 열 뻗치셨을듯
    답글 1
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:24 답글 신고
    네 그러게 말입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 말리부유저 20.01.05 01:33 답글 신고
    이게 100 안 나오면.. 참...
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:25 답글 신고
    올해안으로 안끝나도 됩니다 ㅎㅎ 개처럼 물어뜯어주죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 하늘선물 20.01.05 07:28 답글 신고
    유턴 자리도 아니고 자기가 주행중 진로변경한것도 아닌데 개념을 쌈싸 먹었네요...
    우기면 그냥 소송 건다고 하세요..
    알아서 찌그러 질겁니다..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:25 답글 신고
    네~ ㅎㅎ
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.01.05 13:40 답글 신고
    과실?

상대방이 양아치네..ㅋ
    왜 저기서 튀어 나왔냐고 하네요 ? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.01.05 18:02 답글 신고
    우와 저렇게 운전하고 상대 과실이 있다고 우기다니... 저런 무개념으로 운전하는 사람은 운전대가 아닌 숟가락을 놔야지요.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:23 답글 신고
    31일 기분좋게 집가는데 기분 드러워졌습니다.
  • 레벨 원사 3 로싸 20.01.06 03:31 답글 신고
    내 보험사, 상대보험사, 경찰 모두 100:0으로 판단했지만,
    상대운전자가 죽어도 본인 100% 과실 인정 못한다고 진상부린 사고가 있었습니다.
    법대로?
    상대운전자가 인정안하는한, 소송 판결받기 전까지 보험사에서 맘대로 종결 못합니다.
    저도 질질 시간 끌기 싫어서 저한테 아무 흔적 안남기는 조건으로 9:1로 마무리 했습니다.
    (제쪽 보험은 아예 사고 기록자체 안남기고 제돈 1원한장 안나가는 조건으로..)
    답은.
    진상에는 답이 없습니다. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 koon80 20.01.06 05:02 답글 신고
    그냥 가해운전자가 인정 못하면 구상권 청구하고 치료받고 차량고치면 되는거 아님 소송은 봄사에서 알아서 할테고...신경쓸일이 있나요?
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:22 답글 신고
    저는 개처럼 물어뜯으려구요.
  • 레벨 원사 3 koon80 20.01.06 05:01 답글 신고
    가해자나 가해자측 봄사직원이 보는중인가 보네요. 비추가 1이 올라가는거 보니...ㅋ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:16 답글 신고
    보고있는거같아요 ㅋㅋㅋ비추 박던데
  • 레벨 대령 1 wazae 20.01.06 10:10 답글 신고
    진상부리는 놈들 가중처벌이 필요합니다.

안되면 말고라는 심뽀로 저리 밀어붙이는데 아무런 불이익이 없으면

왠만한 벌레들은 막무가내로 나갈것입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 10:16 답글 신고
    그게 문제입니다. 본인이 아 내가 이건 잘못한거같다 라고 생각하면 그게 정상적인 생각인데

저기서 튀어나왔다고 제 잘못이랍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 보배크림 20.01.06 12:23 답글 신고
    피할 수 없는 사고 백대영
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 12:40 답글 신고
    객관적 주의의무위반 사항인데 말이죠......

신뢰적원칙 위반
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 20.01.06 12:35 답글 신고
    가해 차량아 잘못했습니다. 죄송합니다.
    하고 보험처리해 드려라 더해봤자 너만 손해다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 12:40 답글 신고
    ㅡㅡ 방금 저희 담당자분이랑 통화했는데 가해자는 끝까지 80% 주장한다고 하네요
  • 레벨 일병 무서운늑대 20.01.06 13:00 답글 신고
    블박차 0 : 100 상대방 차량 입니다
    다시 봐도 상대차가 잘못이 있네요
    앙님 과실이 없습니다 상대방 차량이 100% 인정 못하면
    신고하시구 한문철 변호사님한테 물어보시기 바라겠습니다
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:31 답글 신고
    네~감사합니다.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.01.06 14:30 답글 신고
    경찰서에 신고하세요 저거는 상대방 100 맞구요 형사가 들어가게 되면 님하고 합의 보셔야 할 상황입니다
    한개 차선을 넘어서 방향지시등 반대로 킨거니 빼박입니다 역주행 같네요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:31 답글 신고
    형사정도는 아니라고합니다 ㅜㅜ

우선 경찰접수 바로 했어요
  • 레벨 일병 EHAM 20.01.06 15:34 답글 신고
    이게 0:100이 아니라면 허파 뒤비지겠네 참네...
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 19:18 답글 신고
    허리아파요 ㅋㅋㅋㅋ허파
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.01.06 16:46 답글 신고
    100% 상대방 과실 절대 넘어가지 마세요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 19:19 답글 신고
    네 그래여죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 19:19 답글 신고
    음주...는 아니에요 ㅎㅎ번호교환할때 냄새안났어요
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.01.06 19:33 답글 신고
    차주님 귀찮고 힘드시겠지만 꼭 정의구현 부탁드립니다.

진짜 대책없는 인간이네요.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 20:03 답글 신고
    정의구현 꼭 하겠습니다
  • 레벨 소령 2 RealMan 20.01.07 04:31 답글 신고
    대놓고 박네요~ 참교육 부탁드립니다~
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.07 07:10 답글 신고
    네!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.07 09:59 답글 신고
    네~ 인실좃 갑니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.01.07 09:52 답글 신고
    200: 0
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.07 09:59 답글 신고
    10000:0도 모자랍니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장