바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 장기꿀잼 20.01.06 14:08 답글 신고
    아니 경찰에서는 뭐라시던가요?
    아오 빡치네
    정의구현 제대로 하셔서

사이다 후기 남겨주세요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:10 답글 신고
    담당조사관님은....연락이 없으시네요 ㅜㅜ 계속 전화하기도 그렇고
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.06 14:10 답글 신고
    이런,,,이걸 20% 과실 먹일려고 하다니 정말 심하네요,
    가해자가 미친늠이 확실함
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:13 답글 신고
    어떤부분에서 과실이 있는지 궁금하네요? ㅎㅎ

과속,안전운전의무 불이행? 서행준수안함?

결론은 본인이 좌회전하는데 2차선에 갑툭튀해서 박았다 이거거든요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:16 답글 신고
    그러게 말입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.06 14:11 답글 신고
    저런 x발것들..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:13 답글 신고
    후...일도안잡히고 스트레스만 가득가득하네요 정말
  • 레벨 중사 2 앨더 20.01.06 14:14 답글 신고
    뭘 걱정하세요... 소송가도 저건 100입니다. 과실 20이 뭔지 알려달라고 반대로 물어보세요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:17 답글 신고
    물어봐도 그냥 아몰랑 일듯합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 장기꿀잼 20.01.06 14:20 답글 신고
    글쓴님아 이 사건도 제가 집착하는 사건중 하나니까
    짱나고 힘들겠지만
    응원하는 사람들 생각해서 끝까지 싸워서
    인실좆 제대로 시전해 주십시오.

고구마 금지
    사이다 주세요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:22 답글 신고
    고구마는 호박고구마 좋아해요

하지만 이번엔 김치와 사이다가 되어보겠습니다
  • 레벨 중사 1 하닥 20.01.06 14:34 답글 신고
    저게 어딜봐서 과실이 잡히는건지.. 꼭 과실 0%잡히시고 정의구현하시기바랍니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:35 답글 신고
    사이다 후기 꼭 실천하겠습니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.01.06 14:46 답글 신고
    이건 100이지요..
    역주행인데..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:52 답글 신고
    답답합니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.01.06 14:46 답글 신고
    정말 답답하겟네요 ;; 저걸 보고도 100 인정을안한다는건 너무심한거아닌가;;;ㅋㅋ 인생 피곤하게 사시나보네!!!!!!
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:54 답글 신고
    정말있지 좋게좋게 살면 호구되는건 맞는가봅니다.
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.01.06 14:48 답글 신고
    억지도 억지나름이지...에휴 부부가 어쩜저래 똑같은 마인드일까..부창부수..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:54 답글 신고
    상습범인가봅니다. 누가 그렇게 하는지 그걸 보고 배우나봅니다.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.01.06 14:52 답글 신고
    중앙선 넘을려고 했구만 .. ㅁㅊ ㅇ 간
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 14:55 답글 신고
    그러니까요. 명분이 보이는데
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.01.06 15:18 답글 신고
    역주행이네
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 16:03 답글 신고
    대가리 방향이 제쪽으로 있긴하나 동일 차선으로 역주행 성립 불가라네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 16:03 답글 신고
    분심위는 왜요???/방금 분심위 작성한글 삭제했습니다.
  • 레벨 병장 강동까마귀 20.01.06 15:56 답글 신고
    애초에 좌회전 가능 장소도 아닌데.. 블박차 과실이 대체 무엇??
    그러게요 대체무엇인지 정말로 궁금합니다.
  • 레벨 중장 화롯불 20.01.06 16:27 답글 신고
    대법원까지 가세요

어디서 중앙선 침범하려는 차가
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 16:38 답글 신고
    대법원 까지 갈 수있을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 제이j 20.01.06 16:33 답글 신고
    없는 과실도 만들어내는 대단한 봄사들~
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 16:38 답글 신고
    측면이 아니라 정면이라서 과실잡힐꺼같다는 개소리를 ㅎㅎㅎ

2~3시 방향에서 박았는데...정면이 아니랍니다
  • 레벨 중사 2 달려백구야 20.01.06 18:01 답글 신고
    형 이거 한번만 더 올리면 진심 빡칠거같음. 이렇게 심플한 100대0이 어딨음
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.06 19:18 답글 신고
    저도 돌아버리겠어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.01.06 20:17 답글 신고
    이야 대단한 새끼네 이걸 20%과실잡는다고요 ??

여기에 회원분들 이런상태에 ㅇㅅㅈ 시키는방법 많이 드릴거에요

지대로 ㅇㅅㅈ 시전하시구 후기 부탁 드려요 ~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.07 07:10 답글 신고
    네~응원해주셔서 감사합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장