바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 내가초보다 20.01.08 17:39 답글 신고
    와 이거 가입전 눈팅하던건데
    사이다 감사합니다. 끝까지 사이다 나왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 17:43 답글 신고
    네~ 끝까지 싸워서 과실 100% 받아내겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.08 17:43 답글 신고
    수고 많으십니다.
    힘내세요,,,,,^^
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 17:43 답글 신고
    네!! 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 17:46 답글 신고
    그럼요~ 양보 0.000000000001% 도없습니다.
  • 레벨 상병 g4567 20.01.08 17:47 답글 신고
    상대방의 진행예상 경로가 님의 선행차가 들어간 골목을 가고 싶거나 반대측 차선으로 가려는 행위로 보이는바, 차선변경으로 보이지 않는데, 그리고 중앙선 실선으로 진입불가 이므로 상대차량 100 프로 과실 맞습니다.

저게 어딜봐서 님과 같은 방향으로 진행하는 차로 보일까요?.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 17:48 답글 신고
    동일차선이라고 같은 차선에서 진입했다고 이해하시면 편하실껍니다. 법이 그렇답니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 g4567 20.01.08 17:52 답글 신고
    동일차선이고 뭐고간에 상대방 차량 진행방향 바퀴 돌아간 방향이 그차로 치면 왼쪽방향이죠. 상대방은 진입후 오른쪽으로 가려고 햇다고 할거고, 화면상 증거는 상대 차량이 좌측방향으로 진행하고 있는게 확인이 됩니다. 그점을 주장하시는게 좋을 것 같습니다. (좌측으로 진행하려는 게 맞고 그와중에 깜빡이도 안넣었음, 사고후 차량 방향이 중앙선으로 가고 있으므로 확실히 진입금지 쪽으로 주행중이었습니다. )

그리고 님이 먼저 경적과 함께 정차 , 그리고 상대방이 진행하다가 부딛친 사고이고, 어찌되었던 소송가면 주장을 하셔야 하고, 언급해 드린점을 의견서에 작성하여 제출 하셔요 분 초 단위로 설명을 써 놓으셔도 되고요.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 18:16 신고
    @g4567 자세한 답글 감사합니다. 참고하여 소송준비때 의견서에 서술 하도록하겠습니다.
  • 레벨 상병 g4567 20.01.08 18:00 답글 신고
    지금은 어찌 나오는지 모르겠는데, 상대방 차량이 도로면 차선방향과 수직이면 그차 과실 100 프로 이거나 그랬던 때가 있었습니다. 정상주행이 아니기 때문에, 보나마나 유턴이거나 고속도로에서 진입하자마자 바로 좌회전 타려고 8차선에서 사고자주 났었는데, 차선방향과 수직이면 100:0 이었어요. 아는 사람들은 신났다고 악셀밟고 가서 받아버리던데, 그런사고 여럿 봤습니다. ^^
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 18:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ법이 좀 강화되어야 한다고 생각합니다. 가해자 처벌도 쎄져야하구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 19:43 답글 신고
    네~응원 감사합니다. 저랑 같은 피해자가 다시 나오지 않게끔 판결을 100:0 만들겠습니다.

보험사에서 제시한 옵션은 옵션일뿐 100% 만들겠습니다.
  • 레벨 하사 2 평생안운 20.01.08 18:29 답글 신고
    가해자쪽은 뭐가 그리 억울한건지,,,
    대인받는것도 아니면서 왜 1을 나눠먹자고 뎀비는지,,, 궁금하네요?
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 19:43 답글 신고
    ㅎㅎ그러게 말입니다. 제가 본인 진행하는데 툭 튀어나온거 같다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 희랑 20.01.08 18:40 답글 신고
    정말 간만에 보는 며칠..
    ㅎㅎㅎ옳바른 단어사용해야죠
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 20.01.08 18:52 답글 신고
    허허헣 저걸 100 인정 안한다굽쇼??
    앞에 차도 같은짓 하는것 보니
    저 동네 상습범들...
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 19:44 답글 신고
    중앙유도봉이 없는 동네에 황색2줄인데도 불법주정차하는 동네구요. 불법유턴 불법좌,우회전이 무분별하게 이뤄지는 동네입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 kieriel 20.01.08 19:32 답글 신고
    이게 100이 아니면 뭐가 100이지?? 헐...
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 19:45 답글 신고
    끼리끼리 잘만나서 100% 인정안하고 뻐팅기는 중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.01.08 20:20 답글 신고
    돈없어 징징대는게 보이네요
    그지같은게 보험도 안들고
    갈데까지가보자이네요
    여기 반대도 그xx같고ㆍㆍ

무조건 100입니다
    9:1 사례 남기면 안됩니다

화이팅요
    무조건 100인상황입니다
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 22:11 답글 신고
    네~응원감사합니다. 무조건 100입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 20.01.08 20:31 답글 신고
    미친척하고 1프로잡아서 병원가고합의금받아서 자기손해액 충당할생각이네..님은 과실 1인정하시면 할인등급이떨어져서 보험료인상되요 절대인정하지마셔유
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 22:11 답글 신고
    그럼요 알고있습니다. 절대로 1~2주지 않겠습니다.
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.01.08 20:42 답글 신고
    님보험사도 너무 믿지 마세요..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.08 22:12 답글 신고
    그럼요. 알고있습니다. 어디까지나 옵션일뿐 저의 소신대로 밀고 나가겠습니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.09 09:12 답글 신고
    죽도록 맞아도 자기가 뭘 잘못했는지 모르는 인간들이 많죠
  • 레벨 소령 1 구치리다 20.01.09 00:12 답글 신고
    부끄러운줄알아야지...법이바뀌던가 교육이바뀌던가
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.09 09:12 답글 신고
    법이죠 법 ㅎㅎ 법앞에서 무릎꿇게 만들어야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 물흐르듯가즈아 20.01.09 04:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대단하다 차선2개를 가로질러나오다 정상주행을 들이받았는데 억울? 억울? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.09 09:13 답글 신고
    정상적인 생각을 지닌 사람은 아닌거같네요
  • 레벨 상병 초자력충전 20.01.09 15:01 답글 신고
    이거였군요 꼭 이기셔서 시원한 사이다한잔 들이키시고 발 쭉펴고 주무시길!!!
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.09 15:43 답글 신고
    ㅎㅎ네~ 100% 받아내고 인사 민사소송 가겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장