바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.10 17:05 답글 신고
    나이스!
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 17:10 답글 신고
    이걸 8:2 우기는 사람 양심 정말 없습니다 ㅎㅎ

역지사지로 당해봐야합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각이긴 하나 괜한 싸움날까바서요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.10 17:09 답글 신고
    수고많으십니다.
    이건 100% 맞음
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 17:11 답글 신고
    항상 응원해주신 덕입니다.
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.01.10 17:11 답글 신고
    아직 분쟁중이라는게 너무 기가찰뿐인데... 하..
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 17:15 답글 신고
    가해자가 문제입니다 ㅎㅎ

본인은 절대 인정못한답니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 옵토 20.01.10 17:12 답글 신고
    100대0을 소송까지 해야한다는게.....

가해자나 보험사가 욕먹어야할 사고입니다.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 17:15 답글 신고
    상대보험사분이 끈질기게 가해자 만나서 설득해봤는데도 안된답니다.

뭐랄까.....징글징글하답니다 ㅎㅎ개진상이죠
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.10 17:38 답글 신고
    ㅅㅅ 매번 주차하는 곳에서 발생한 사고라니 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 20:34 답글 신고
    지자체에 강력히 항의했습니다.
  • 레벨 일병 푸우쿠우 20.01.10 17:39 답글 신고
    소송밖에 없겠네요
    대인 까지 해서 한방병원 매일 다니세요
    악질중의 악질이네요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 20:34 답글 신고
    병원 꾸준히 다니고 있습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 장기꿀잼 20.01.10 17:42 답글 신고
    여러차례 말씀드리지만
    인생은 실전이라는걸 꼭좀 시전해주세요
    적반하장들이 너무 많은 이 세상
    시원한 사이다가 필요합니다.
    본인이 무슨짓을 했고 무엇을 잘못했는지 몰라요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.01.10 18:02 답글 신고
    운전을 하다보면 고의던 실수던 사고도 날수 있습니다.

그러나 ..인정할건해야지.. 이걸 상대 과실 잡을려고???..운전대 놔야될사람들 많군요.
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 20:35 답글 신고
    정말 생각보다 상식이하 사람이 많더라구요
  • 레벨 소위 2 미디어유 20.01.10 18:08 답글 신고
    보험사가 개념이없구만
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.10 20:35 답글 신고
    보험사...문제입니다.
    개인별로 차이는 있지만요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.01.10 19:09 답글 신고
    역시 원조과학답네요...
    Sm5타는 것들도 의외로 운전 잣같이 하는 시키들 있더라고요
    특히 구형...
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 20.01.10 19:26 답글 신고
    결국 소송하는군요.

저런 경우 봄사서 해결을 못하는거 보면
    봄사에 가입한게 억울하단 생각이드네요.
    가해자가 우기는 상황이라 어찌할 도리가 없었습니다 ㅜㅜ 네 과실 소송합니다 ㅜ
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 20.01.28 14:47 답글 신고
    보험사는 가입자를 대신하여 피해자에게 대신배상하는게 업무입니다. 가입자에 무과실을 대신 입증해주기위해 싸워주는거는 약관어디에도 없고 설령대신해주다고 하더라도 변호사법위반 저촉 가능성도 있습니다.
  • 레벨 상사 3 뀨르뀨삐 20.01.11 12:30 답글 신고
    정성시리즈 글이네요 잘보고감니다.
    힘내세요~
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.01.11 13:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ후기는 언제나 옳죠
  • 레벨 소령 2 잎싹 20.01.11 18:20 답글 신고
    지능이 있는 걸까여??? 참수 해 야 할듯 지능이 저정도면 머리가 없는게 나을 듯 하내요

참수가 답 이내요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 법적 으로 문제만 안됀다면 제 손으로 제 칼로 -사시미-

몸과 머리 분리 해 주고 싶내요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장