바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 20.01.11 01:15 답글 신고
    아줌마 개진상이네요 글쓴님 상대대인 못들어가게 할께요 쪽지확인하세요 도움드릴께요
    답글 12
  • 레벨 대위 3 코드blue 20.01.11 00:51 답글 신고
    일본?
    좌측통행을.ㅎ

저정도는 딱 봐도 각이 안나오는데요.
    여기도로 무법천지 총체적 난국이네요.
  • 레벨 이등병 k55555555 20.01.11 00:54 답글 신고
    제 과실 100%겠죠? ㅜㅜ 아줌마가 범퍼 살짝 긁혔는데 50만원 얘기하시길래 그냥 보험회사 불렀네요.. 보험회사 불렀더니 뭐가 열받았는지 입원하겠다고 해서 알아서 하시라고 했어요... 시속 1km 살짝 부딪힌걸로 입원한다고 해서 어이가 없더라구요..
  • 레벨 대위 3 코드blue 20.01.11 00:56 신고
    @k55555555
    상대가 대인하면
    본인도 과실 잡아서 맞대인 할 방법을
    찾아서 상대에게 대인없이 대물100으로
    합의 보는게 좋을듯 할것같은데.
    저는 완전 전문가가 아니라서
    교사블 스승님들이 잘 판단해 주실걸로
    생각합니다.
  • 레벨 이등병 k55555555 20.01.11 01:12 답글 신고
    조언 주셔서 감사합니다. 제가 과실잡을 방법은 좀 어거지긴 하지만 상대방이 차를 역주행 방향으로 피해준거를 걸고 넘어질 수 있을지 모르겠네요.. 그리고 제가 나왔을 땐 분명 통행이 아니라 저 공간에 주차하려고 그랬던것 같은데 이는 사실관계를 확인할 수 없으니 애매하더라구요. 그냥 50만원 주고 끝낼걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.11 00:55 답글 신고
    불법주차 장난아니네요.
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 20.01.11 01:15 답글 신고
    아줌마 개진상이네요 글쓴님 상대대인 못들어가게 할께요 쪽지확인하세요 도움드릴께요
  • 레벨 병장 창원피플 20.01.11 02:23 답글 신고
    사랑나무님 등장!
  • 레벨 이등병 k55555555 20.01.11 08:00 신고
    @창원피플
    사랑나무님과 통화했고 사고처리 후 후기남길께요. 감사합니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.01.11 09:06 답글 신고
    인실봊 부탁드립니다
  • 레벨 병장 누리쿵 20.01.11 10:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ. 고생많으신 사랑나무님...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.01.11 12:06 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 20.01.11 13:27 답글 신고
    오랜만에 등장하셨네
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 20.01.13 10:54 답글 신고
    의인 등장
  • 레벨 이등병 스탭스 20.01.13 16:57 답글 신고
    뚜둥
  • 레벨 병장 캐츠아이82 20.01.28 19:39 답글 신고
    멋진분이다!!
  • 레벨 훈련병 vvoovv 21.06.28 13:12 답글 신고
    사랑나무님 저도 도움한번만 부탁드려도될까요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 k55555555 20.01.11 01:38 답글 신고
    상대방 과실 잡을 뭔가가 있을까요?
  • 레벨 대위 3 코드blue 20.01.11 03:03 신고
    @k55555555
    쪽지확인요.
    진짜가 납시었습니다.
    모두 엎드러서 큰절.꾸^^~~~뻑
  • 레벨 중위 1 bloody두목 20.01.11 02:31 답글 신고
    들어갈 자리도 없는데 접촉사고 내려고 들어간것처럼 보이네요 통행도 서로 엉망이고......
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 20.01.11 06:13 답글 신고
    아줌마가 긁어달라고 삐뚤하게 피했는데 머하러 진입하셨어요
    같이 계속 버티시던가 하시지 에휴...무개념 아줌말쎄.
    사랑나무님 등장했으니 속이 다 시원하네요.
  • 레벨 대위 3 코드blue 20.01.11 07:10 답글 신고
    이보시요.
    K5555555555555.님아
    사랑나무81님 쪽지 확인 했는감?
    경자년 새해에 조상이 도왔는지 은인이
    오셨는데.
    혹시 모르고 쪽지 안볼까봐.
    내맘이 조마조마하네.ㅎ
  • 레벨 대위 3 코드blue 20.01.11 07:11 답글 신고
    얼릉 확인하고
    빛의 속도로 연락드리시길.
    쪽지 읽었으면 읽었다고
    답글 좀 올리시고.
  • 레벨 이등병 k55555555 20.01.11 07:59 신고
    @코드blue
    경자년 새해에 은인의 큰 도움을 받을 수 있을 것 같습니다. 사랑나무81님과 어제 통화했고. 상대편 운전자와 탑승객이 월요일에 어떻게 하는가에 따라 도움을 주시기로 하셨습니다. 어제 새벽에 감동이었어요. 너무 친절하시고 정말 마음에 걱정을 덜게 해주시더라구요.
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.01.11 07:26 답글 신고
    아줌마 운전 진짜 못하네요.. 저런걸로 대인을 또 해달라고 하다니 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 k55555555 20.01.11 08:04 답글 신고
    제가 마음이 너무 급했네요. 차폭감에 너무 자신감이 넘쳤나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.01.11 08:04 답글 신고
    이걸로 대인? 방지턱은 어떻게 넘고 다니냐 ㅋ
  • 레벨 상병 참다참다회원가입 20.01.11 08:22 답글 신고
    쌍방 대인 대물접수 걸죠.
    1%의 과실만 잡히면 대인 100프로 해줘야됩니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.11 09:12 답글 신고
    산소호흡기 꼽아야것네

소송가면 병원침대에 누워서 오라고하세요
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.01.11 09:39 답글 신고
    이건대인거부하시고 소송가셔도되십니당~
    대인해줄 필요가 없으세용~
    마디모 가셔도 상해없음 나오고
    소송가셔도 이건 대인해줄 사고 자체가
    아닙니당~
    이건 대인거부하시면 상대방 자상없으면
    아무것도 못합니당~
    지들돈으로 치료받고 개인적으로 소송할 인간들이 아니기 때문입니당~
    무조건대인거부하시고 사고접수해서 마디모 돌린다하시구 괜히 대인했다가
    소송까지가서 환수당하지마라구 하세용~
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 20.01.11 09:41 답글 신고
    복받으셨네요..사랑나무님이 오시다닝.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.11 10:01 답글 신고
    이런 글은 왜 다 모녀들이지... 남편이 오면 사과하고.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.11 10:04 답글 신고
    잘해결 될겁니다, 후기부탁.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.01.11 10:45 답글 신고
    왜저러고있는거지 ㅋㅋ 주차하려고하는건가?아니면 비켜주려고하는건가? 지가 왜 비켜주려하지 ㅋㅋ 상황 판단 느린 운전자네
  • 레벨 하사 1 아잉이뽀 20.01.11 19:32 답글 신고
    일단 죄송요..
    영상 보고 한참 웃었네요ㅋㅋ
    대인?ㅋㅋ아놔 ㅋㅋ. 환장하겠네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 20.01.11 21:17 답글 신고
    무개념 아짐씨네요
  • 레벨 하사 3 케이건드라카 20.01.11 22:41 답글 신고
    저랑 비슷한 사고네요. 저는 피해자의 입장이였는데 좁은 골목길에서 상대방 차량에게 양보해주려고 8초간 정차해 있었는데 상대차량이 지나가다가 제 차의 운전석 뒷 휀더를 충돌한 사고였어요. 당시 가해차량은 쌍방과실(5:5)을 주장하고, 보험회사(같은 보험사)에서도 5:5 과실을 주장하는 상황이였어요. 블박엄씀독박님에게 도움 요청해서 대인 없이 10:0 대물+렌트 사고 처리 받았습니다. 사랑나무님께서 쪽지 확인해보라고 하셨으니 잘 해결 되실 것 같네요.^^
  • 레벨 훈련병 물애 20.01.11 22:58 답글 신고
    과실상관없이 마디모하심 대인취소가능합니다.
    저두 저거보단더심하게긁었는데 한방병원치료하며 300에 보험사랑합의봤던 상대방 마디모걸어서 무혐의났슴다ㅋ
  • 레벨 하사 1 구공공 20.01.12 02:59 답글 신고
    주차 꼬라지봐라 혐오스럽다 진짜
  • 레벨 소장 앙쿤 20.01.12 05:51 답글 신고
    아줌마 보험사기단인가봄
    큰벌 받으시길 아줌마
  • 레벨 훈련병 창원자드 20.01.29 00:39 답글 신고
    후기 궁금합니당ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 elizabath 20.10.12 14:03 답글 신고
    혹시 후기있나요??? 저도 같은 상황이라 도움이 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장