바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.01.11 14:23 답글 신고
    이런사람들 한둘이겠습니까? 이런거 하나 하나 다신고하면 피곤하시죠? 저도 피곤한데 하나 하나 신고중입니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 1차로는추월차선 20.01.11 11:32 답글 신고
    아주 좋네요ㅎㅎ 이렇게 하나씩 없에버려야해요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.01.11 11:35 답글 신고
    연초에 따뜻한 상품권을 발송해주셔서 감사합니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 1차로는추월차선 20.01.11 11:32 답글 신고
    아주 좋네요ㅎㅎ 이렇게 하나씩 없에버려야해요
  • 레벨 중위 3 금통이 20.01.11 11:32 답글 신고
    그랜져가 잘못한게 아니고 그 앞차가 잘못한것 같은데요;; 빨리 가고 싶지만 그앞차가 안가니 그랜져도 안가는것 같은 그런 느낌
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.01.11 11:36 답글 신고
    앞차도 1차선지속주행 하긴 햇는데 번호를 못땃네요... 그리고 앞차가 예천ic쯤에서 빠졌는데 그 이후로도 신고 차량이 계속 1차선으로 갔습니다
  • 레벨 하사 3 노라네코 20.01.11 15:24 답글 신고
    그랜저 추월해서 가면 될거 같은데요 결론은 두마리 다 똑같음
  • 레벨 대장 혀니마니 20.01.11 11:35 답글 신고
    나이스
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.01.11 11:35 답글 신고
    연초에 따뜻한 상품권을 발송해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 고성능매니아 20.01.11 13:35 답글 신고
    추천 2개 박고 갑니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.01.11 14:23 답글 신고
    이런사람들 한둘이겠습니까? 이런거 하나 하나 다신고하면 피곤하시죠? 저도 피곤한데 하나 하나 신고중입니다.
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.01.11 15:42 답글 신고
    영상편집하고 신고하고 귀찮을줄 알았는데 할때마다 새롭고 기분좋네요!
  • 레벨 소령 1 추천siasia 20.01.11 15:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 amggt4door 20.01.11 15:10 답글 신고
    저거 신고하려면 몇분정도 찍어야 하나요? 빡도는 차들이 많아서
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.01.11 15:47 답글 신고
    5분정도로 알고잏는데 저는 영상 배속빠르게 돌려 넉넉하게 10분 영상 제출합니다. 그리고 다른차량들이 2차로로 신고차량을 추월하는 장면이 있으면 제일 좋습니다
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.11 15:37 답글 신고
    교통의식이 너무 부족
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.01.11 15:53 답글 신고
    운전 깔끔하게 잘하시네요.
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.01.11 16:00 답글 신고
    감사합니다! 다른 차량들에게 피해 주지않도록 하고있습니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 20.01.11 16:51 답글 신고
    신고잘하셨네요 저런차 신고안당하면평생1차로가 주행차로인줄압니다
  • 레벨 원사 3 UltraLight 20.01.11 16:55 답글 신고
    아 오늘 중부 고속 10km를 추월 못하고 길막고 가던. 트럭 새끼가 생각나네
  • 레벨 중장 준서준 20.01.11 17:09 답글 신고
    도로 바닥에 추월차로, 주행차로 딱 적어놓았는데

한글을 모르는가 ?

운전면허는 어떻게 취득했지?
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.11 17:27 답글 신고
    1차로 점유충은

이기심에 눈치도 없죠
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.01.11 19:27 답글 신고
    저속주행이 아닌데도 신고하네.

아놔 어이없는 사람이네.

과속충 천국 만드려나

나보다 느린놈 다 신고 이거임?

과속이 문제인데 과속은 면죄부 주고 규정속도로 달리는 사람을 범법자 취급하는

보배 어처구니 없네
  • 레벨 중사 1 까불면까버린다 20.01.11 20:59 답글 신고
    당신닉네임이 어이없는데
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 20.01.11 19:30 답글 신고
    님이 보배입니다.
    뭐가 잘못된 줄은 알겠죠.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 20.01.11 22:17 답글 신고
    서로 "나보다 느리면 비켜라" 하면서 안전거리 유지하면서 달리는 중이라고 합니다.
    다들 추월중이라 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오건하 20.01.11 23:12 답글 신고
    신고 많이하세요 신고충~
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.01.11 23:33 답글 신고
    왔나 1차로민폐충
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.01.12 01:27 답글 신고
    삶에 여유가 많의시네요
  • 레벨 원사 3 무가 20.01.12 12:12 답글 신고
    나만 아니면 됨.
    족같은 새끼들이 많아져서
    운전 방법이 2차로 추월해서 1차로 건너 뛰기 해야됨.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 20.01.13 17:17 답글 신고
    주말에 대전갔다 오는길에 한적한 고속도로 1차로 정속충들 엄청나더라고요..

대부분 카니발 코란도 투리스모+아이가 타고있어요..
    상향등을 켜도 절대 안비켜주더라고요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장