바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.13 12:19 답글 신고
    버스가 반 쯤 들어왔는데도 깨작깨작 들이대다가 타이어에 살짝 문대졌나보네요.
    엄마가 얼마나 소리를 지르고 난리를 쳤길래 애가 그리 놀랍니까. 옆에 아이가 있으면 좀 의연해지기실...
    답글 0
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.13 12:03 답글 신고
    끄덕끄덕
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 20.01.13 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스친건데...흠...마디모나 재발 걸려라~

저정도면 방지턱넘는 충격보다 약할텐데
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.13 12:19 답글 신고
    버스가 반 쯤 들어왔는데도 깨작깨작 들이대다가 타이어에 살짝 문대졌나보네요.
    엄마가 얼마나 소리를 지르고 난리를 쳤길래 애가 그리 놀랍니까. 옆에 아이가 있으면 좀 의연해지기실...
  • 레벨 소령 3 0풉0 20.01.13 12:33 답글 신고
    난 한의원과 정형외과 간다길래 좀 크게 사고났나 했더니
    사진보니 긁힌 사고네
    대다나다
  • 레벨 일병 먼저출발해 20.01.13 12:36 답글 신고
    2월달에 보험료 오른답니다.
    다 이런분들 덕분이겠죠
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.01.13 13:18 답글 신고
    뺑소니성립 안된다에 한표!
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 20.01.13 13:36 답글 신고
    진짜 같은 차 오너로서 부끄럽네
  • 레벨 하사 1 다빈치콘 20.01.13 15:12 답글 신고
    읽는 내가 다 부끄럽네요
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 20.01.13 21:43 답글 신고
    남편도 아닌 내가 부끄러운데 남편은 어떨까?
  • 레벨 하사 2 커티 20.01.14 17:31 답글 신고
    아이가 클락션 울려대고 소리지르는 모습에 더놀란거 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 20.01.20 18:30 답글 신고
    이런분이 한둘인가 지만 생각하지 세상 지만 사는줄아는 인간일뿐
    애가 어려서 부터 좋은거 배우것네
    도움을 바라기전에 님인성부터 도움을 받길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장