바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 20.01.13 12:59 답글 신고
    미친이네요 무과실 맞습니다 급차변경 하는 넘들은 미친이 많아요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.01.13 12:59 답글 신고
    이건 받혀도 일방적으로 측면가격이라 무과실 나올것같습니다 접촉 없어서 다행입니다...

에쿠스도 사각이라 운전자 많이 놀랐을듯하네요

저분도 나름 트라우마 일듯한데 다음부턴 한차로 한차로 살펴가며 들어가는 좋은습관 생기겠습니다
    답글 1
  • 레벨 원수 gjao 20.01.13 12:59 답글 신고
    미친이네요 무과실 맞습니다 급차변경 하는 넘들은 미친이 많아요
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.13 13:00 답글 신고
    순간 제가 잘못가고 있는줄 알았어요 ㅠ 2차선 탄줄..
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.13 12:59 답글 신고
    네 100:0 나옵니다.
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.13 13:00 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.01.13 12:59 답글 신고
    이건 받혀도 일방적으로 측면가격이라 무과실 나올것같습니다 접촉 없어서 다행입니다...

에쿠스도 사각이라 운전자 많이 놀랐을듯하네요

저분도 나름 트라우마 일듯한데 다음부턴 한차로 한차로 살펴가며 들어가는 좋은습관 생기겠습니다
    저분도 놀래서 확 꺽으시더니 잠깐 옆에 세우시더라구요.. 사고난건 아니라서 통행 방해될까봐 그냥 갔습니다
  • 레벨 원사 3 호갱이다 20.01.13 13:00 답글 신고
    차선변경은 하나씩 좀 하지...
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.13 13:01 답글 신고
    글게요.. ㅠㅠ 저도 차 없을땐 가끔 하긴하는데..; 차 오는중에는 저리 못하겠더라구요..
  • 레벨 준장 쿠비시 20.01.13 13:03 답글 신고
    사이드미러로 안보이는 각도가 있으면 고개를 돌려서라도 봐야지 그저 사이드미러에만 의존한 초보의 차선변경이네요.
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.13 13:04 답글 신고
    사각이 있는건 이해하는데.. 합류점에서는 필러랑 확인좀 제대로 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 20.01.13 13:03 답글 신고
    큰일나실뻔햇네요
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.13 13:04 답글 신고
    후 아직도 심장이 벌렁벌렁;;
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.01.13 13:06 답글 신고
    많이 놀라셨겠네요... 그래도 반응 좋으셨습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.13 13:07 답글 신고
    상위차선 꿀빨기와 칼치기 본능만 따르는 무개념 초보.. 사고 안나셔서 다행입니다.
    이정도면 깜짝 놀라서 손목도 아프고 하시겠어요... 욕 나오시는게 정상임
  • 레벨 하사 3 창모METEOR 20.01.13 13:08 답글 신고
    개인적인생각이고 경험이었습니다만
    저렇게 사고가났을경우 상대보험사측에서 앞에 트럭도있고 끝차선에서부터 방향지시등을 키고 들어오는거라서 예상할수있던 사고라는 핑계로
    과실을 물ㄹ릴 수도 있을거같네요.. 물론 글쓴이님이 피해자지만요
  • 레벨 중장 옵토 20.01.13 13:10 답글 신고
    사고났으면 100대0입니다
  • 레벨 중사 3 자바헬 20.01.13 13:14 답글 신고
    쌍욕나오네 혼자뒤져라 제발....
  • 레벨 중사 2 송탕구리 20.01.13 13:16 답글 신고
    천만 다행이네요~~
    저냥반도 엄청놀란신듯
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.13 13:19 답글 신고
    목에 담이라도 걸렸나 무식하게 드러오네
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 20.01.13 13:36 답글 신고
    모가지가 그리도 뻗뻩했나
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.13 13:36 답글 신고
    답변 감사합니다. 행여나 저도 저런운전 하지않게 더 조심해서 운전해야겟네요 ㅠㅠ.. 다들 오늘도 안전운전 하시고 무사고 기원합니다!
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.01.13 14:00 답글 신고
    졸았나봐요
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.01.13 15:05 답글 신고
    졸다가 갑자기 깬거아녀?ㅋㅋㅋㅋ 영상만 보면 보복운전인줄 알겠네
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 20.01.13 15:51 답글 신고
    상품권 하나보내주세요
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.01.13 18:24 답글 신고
    와... 진짜 엄청 식겁하셨을듯..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.01.13 19:44 답글 신고
    조금만 더빨리 인지하시길... 사고는 찰라,,
    극적인 해피엔딩...
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.13 19:55 답글 신고
    분심위 가면 6:4
  • 레벨 원사 3 YAAJ 20.01.13 20:01 답글 신고
    차번호 보이면 진로변경위반으로 신고한번 넣어주심이!
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.01.13 22:43 답글 신고
    저런걸 보고 눈까리에 ㅈ 박았다고 하는거에요

어느 미친 넘이 저딴식으로 차선변경을 합니까

걍 도라이죠
  • 레벨 소위 1 행당산 20.01.13 23:26 답글 신고
    차 번호 확보하셨으면 신고하세요. 진로변경방법 위반입니다.
  • 레벨 병장 독포뇨 20.01.14 00:31 답글 신고
    저걸 그냥 보내셧어요? 잡아서 죽여버려야죠 진짜 보배드림 보면 살인충동 존나게 나네
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.14 10:48 답글 신고
    원래 무과실인데 보험사사기단들은 부당과실씌움 보험사양아치쇄키들
    저런인간들은 뭐 자기차가 탱크라도 되나??
  • 레벨 중위 1 샘질문 20.01.14 12:15 답글 신고
    저런 미친인간들 가끔 있습니다. 한 차선만 사이드미러로 보고 바로 두차선 변경하는 인간들....
    들어오는 각 보고 전 최대한 방어운전합니다.
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.14 13:53 답글 신고
    신고하려고 보니까 영상에 차번호가 제대로 안나왔더라구요.. 아쉽지만 다음에는 더 조심하는걸로.. ㅠ

저 차가 2차선 들어오고 확 꺾어서 사실 오는거 봤어도 브레끼 아니면 피할 방법이 없었을거라 생각되용 ㅠㅠ.. 다행히 좌측에 공간이 좀 있어서 틀었던거였는데;; 그마저도 없었으면 그냥 쾅이죠 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장