바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.13 15:46 답글 신고
    구청에 대고 술 먹고 담날 왔나보네.
    구청에 밤새 주차한다는 생각은 도대체.....
    답글 0
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.01.13 15:42 답글 신고
    진짜 이런생각을 하기도 하는구나..
    주차비가 없으면 차를 끌지 못하게해야하는데
    답글 0
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.01.13 15:42 답글 신고
    진짜 이런생각을 하기도 하는구나..
    주차비가 없으면 차를 끌지 못하게해야하는데
  • 레벨 일병 도미나크림 20.01.13 15:42 답글 신고
    ㅋㅋ 전 불법주차하느니 시간당 몇천원하는데 그냥 주차합니다 그게 마음 편하지않나여?;;
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.13 15:43 답글 신고
    이런,,,
    전 그래서 어디가면 보통 공영주차장에다가 차를 댑니다.
    일반주차장은 일일주차비가 좀 비싸더군요,
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.13 15:52 답글 신고
    저희 동네 거주자 주차장 일반인 주차는 12시간 만원 정도해요..저렴하죠
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.13 15:56 신고
    @1072 많이 싸네요,,
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.01.13 16:08 신고
    @1072 광진구는 더 싸요 7200원입니다!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.13 15:44 답글 신고
    ㅇㅇ 너무하지 않아요.

모르긴 해도, 주차요금이 인근 주차장 대비 저렴하면, 글쓴이같은 생각을 하면서 주차하는 색히들 때문에 업무가 마비가 될 지경일 겁니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.13 15:46 답글 신고
    구청에 대고 술 먹고 담날 왔나보네.
    구청에 밤새 주차한다는 생각은 도대체.....
  • 레벨 대령 3 애옹다옹 20.01.13 15:46 답글 신고
    대가리속에 뭐가 들은겨
  • 레벨 중위 2 깨달음 20.01.13 15:48 답글 신고
    그걸 또 민원까지 넣었네요

진상이네..
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.01.13 15:53 답글 신고
    무료주차장 찾다가 호되게 당하셨네 낄낄
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.01.13 15:59 답글 신고
    병X들이 곳곳에 존재하네요.
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.01.13 16:48 답글 신고
    그럼 6천원 더싼 인천공항 주차장에 주차해놓지 왜 실컷주차해놓고 비싸다고 투덜투덜임....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.13 17:03 답글 신고
    전 주차할 곳 없으면 안가거나 버스타고 가는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 20.01.13 17:32 답글 신고
    그럼 구로구청에 주차하고 오지 그러셨어요~~
  • 레벨 하사 1 시스템종료 20.01.13 18:15 답글 신고
    확실히 비싸기는 하네요. 제대로 알아보지 못한 과실...
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.01.13 18:17 답글 신고
    거가 니 개인주차장이냐
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.01.13 18:51 답글 신고
    그럼 구청보다 싼 인천공항에 주차를 하고 오던지ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그대찡찡 20.01.13 19:12 답글 신고
    ㅋㅋ 본전도 못찮네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.13 19:50 답글 신고
    비싼 음식 먹어놓고 그렇게 비싼 줄 몰랐다고 글올리는 사람은 참...

그리고 '부득이한 사정으로...' 문구를 그렇게 해석하는 능력도 참 신박하네.
  • 레벨 소령 3 양원리 20.01.13 22:09 답글 신고
    구청같은데는 공영 판정일텐데
    경차나 하이브리드 타시면 만오천원일텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 koon80 20.01.13 23:54 답글 신고
    관악구청 주변이 공용주차장도 없고 오래된 구옥들이 많아서 주차가 늘 힘든곳 처음에는 개방했다가 나중에 주차 민원때문인지 몰라도 요금 받고 구청 이용시 1시간 무료 이용가능 이후는 무조건 돈 내야한다고 입구에 딱 써있음.
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 20.01.14 08:47 답글 신고
    성남시도 하루종일 주차해도7400원 정도밖에 안나오긴 하는데 좀 쎄긴하네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.14 09:30 답글 신고
    주차장 등어가는데 요금도 안보고 대놓고 정당한 요금 나온거에 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다나7 20.01.14 10:08 답글 신고
    여의도 모 건물에 주차하고 이동하면서 술마시다가 다음날 찾으러 갔는데 십얼마 나왔던 기억이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 아저씨한테 읍소를 하였으나 기계에 찍히는 금액을 덜 받게 되면 자기가 매꿔야 한다고 더 읍소를 하심.. ㅠㅠ 내탓이지 뭐 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.14 10:25 답글 신고
    보통장기주차할거면 종일요금 알아보지 않나?
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.01.14 17:26 답글 신고
    주차비 아까우면 집에 주차해놓고 타고나오지 마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장