바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 11/13 19:15 답글 신고
    참 비교대상이 될수없는 차량을 고민하시네요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 제일금융 11/13 19:22 답글 신고
    연비생각을하시는것같아보이는데요 98아반때 2~??년 타다가 더모아서
    연식더나은차로??
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 11/13 19:28 답글 신고
    카렌스2 괜찮다고 봅니다 저희차도 카렌스2 인데요 승차감도 괜찮고 우선 제일 편한건 넓어서 좋습니다 가족끼리 여행갈때 정말편합니다 속도도 나름 잘나가구요
  • 레벨 훈련병 스카니아470 11/13 19:38 답글 신고
    제꺼 사가세요 ㅋㅋㅋ 96년식 아반떼A/T 차 좋습니다~~
    180마넌 어때요??? 구미 땡기면 연락주세요 ㅋㅋ 011-9644-7079
  • 레벨 대장 rewq 11/13 20:33 답글 신고
    구미 사시나 봐요?
  • 레벨 원사 3 잡히라 11/14 00:15 답글 신고
    영어님 농담인교 진담인교
  • 레벨 중사 2 돛을잃은배 11/13 19:44 답글 신고
    아반테 '98년식이 220만? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 마에스더 11/13 19:56 답글 신고
    아반테 가격이 완전 수퍼카가격이네요.. 10년된 소형차가 220이라???

150이면 구하겠구만 딜러가 얼마나 해쳐먹는지....
  • 레벨 대장 rewq 11/13 20:34 답글 신고
    저도 2002년식 아반떼XD를 300만원에 샀는데.그것도 작년에...
    딜러가 많이 쳐먹긴 하네요
  • 레벨 중령 2 좆겁대기술 11/13 19:57 답글 신고
    녹차!
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 11/13 20:55 답글 신고
    딜러들은 저거 사갈때 70에떡침~가서 세차하고 조곰손보고 220에 파는거~
  • 레벨 중사 1 카스후레쉬 11/13 21:10 답글 신고
    새차사세요 모닝 lpi 강추~~ 카렌스살돈에 100만 더보태세여
  • 레벨 소장 30매니아 11/13 22:35 답글 신고
    님아 모닝 새차 기본형에 오토만 넣으면 차값만 900이 넘어요...이것저것하면 등록비까지1200금방나오네요..
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 11/14 02:47 답글 신고
    모닝 경차로 속하는거 아닌가요?취득세,등록세 면제 아닌가요?
  • 레벨 대위 2호봉 붕어와친구 11/13 22:05 답글 신고
    구아방 98년식 220만 미친가격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 150이적당
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 11/13 22:33 답글 신고
    저 둘중에 꼭고르라면 카렌스를 고르겠지만요........
    저같으면 카렌스살돈 780에서 3백정도 더보태서
    04년식 NF로 가겠습니다~~
  • 레벨 중사 3 제일금융 11/13 22:56 답글 신고
    1100짜리 04년식 재대로된차가있나싶습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 EFedor 11/14 01:27 답글 신고
    둘중이라면 카2~
  • 레벨 대령 3 구라모토 11/14 12:11 답글 신고
    다른차 더 알아보세요!!~~
  • 레벨 훈련병 다마스오너 11/14 12:34 답글 신고
    무조건 카레스
  • 레벨 이등병 hipdeux 11/14 13:23 답글 신고
    카렌스 보다는 트라제가 더 낫지 싶습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장