바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 저격수P군 11/13 23:15 답글 신고
    헐~~ 손님이 타고 있는데 담배를 피다니.. 금연자로서.. 열받네...
  • 레벨 대위 3 292513stop 11/13 23:16 답글 신고
    한동안 잊고지냈던 건데요..
    사투리 하시는 분들 글로는 멀쩡하게 쓰시는게 너무 신기하네요.

요즘세상이 어떤세상인데 손님앞에서 담배를 피는지..
    잘 참으셨어요.
  • 레벨 소위 1 오코리안 11/13 23:17 답글 신고
    누가 떵을 밟은걸까?
  • 레벨 원사 2호봉 자연처럼 11/13 23:19 답글 신고
    부산이신듯? 사투리 허벌 무섭네요
  • 레벨 중사 3 제일금융 11/13 23:19 답글 신고
    어린놈이자나요 버릇없다생각하세요 머
    둥글게 둥글게
  • 레벨 훈련병 뉴뉴그랜다이져 11/13 23:29 답글 신고
    차바닥에다가 가래침을 확뱉어버리시지 담배도 같이피우시고 이에는이 눈에는 눈 이런놈이택시를 한다니 망할일이군요
  • 레벨 원사 3 anyzec 11/13 23:58 답글 신고
    관련법에 따르면.
    택시,버스,기차,항공기 등 여객을 운송하는 모든 운송 수단의 실내에서는 운전자는 물론 승객역시 금연입니다.
  • 레벨 중사 2 안동김가 11/14 00:07 답글 신고
    잘참으셨네여..
  • 레벨 원사 3 잡히라 11/14 00:13 답글 신고
    ㄱ ㅐ자슥이네 그거 어린노무새끼가 ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 서현윤아유리태연 11/14 00:22 답글 신고
    몰상식한 젊은 넘이군요..가정교육을 못받았을듯..가방끈도 엄청 짧을듯..
  • 레벨 중사 2 안동김가 11/14 00:29 답글 신고
    택시기사분 모두그런것이 아닌데 꼭
  • 레벨 하사 2 붕붕1 11/14 00:57 답글 신고
    뱃속에 아기가있는데 욕을하시면 어케해요 태교를 생각하셔야져
  • 레벨 중장 육포짱 11/14 01:16 답글 신고
    뭐 개쓰레기 막장 쓰벌 개 후려먹을 씹창할 택시기사들은 그냥 갈기갈기 찢어져 죽어라...
  • 레벨 상사 1 EFedor 11/14 01:36 답글 신고
    성격이 비슷한 사람들끼리 시비가 많이 붙죠~ 특히 상대가 좀 지랄맞다 싶으면 그냥 피하는게 맞습니다.. 잘하신듯
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11/14 01:53 답글 신고
    진짜라고 믿고싶은 글이지만,
    보통 택시기사는 시비붙었다치면 절대 저렇게 순하게 나오지 않습니다.
    지가 잘했든 못했든 덮어놓고 욕을 쳐 바르죠... 목잡고 폭행당했다고
    경찰에 신고 하던지...
    아무래도 님의 글에서 자작나무 냄새가...
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 11/14 02:42 답글 신고
    에효 이분또 이러시네?그만좀 하시죠 무슨얼어 죽을 자작 냄새..ㅉㅉ
    동일인물이라고 하지를 않나 ...자작냄새 ~세상을 너무 비딱한 눈초리로 보시네요?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 11/14 07:18 답글 신고
    아주 그냥 추리소설을 쓰시지요
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 11/14 07:19 답글 신고
    아무리 담배가 피우고 싶기로서니 하루종일 손님을 태우고 다니는것도 아니고 손님없는 사이에 잠깐 피우면 될것을 그걸 못참아서 손님이있는데 담배를 피우나....
    참 몰상식한 기사양반이구만
    택시도 서비스 업종인데 손님에게 불편을 주면 안되지...
  • 레벨 소령 1 마에스더 11/14 08:01 답글 신고
    못배워쳐먹으니까 택시하지요

택시그만두고 다른거 일해봐야 뻔하겠지요....

상대안하시는게 정신건강에 좋으십니다.....
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11/14 08:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은이라 패스
  • 레벨 원사 3 황소처럼 11/14 09:13 답글 신고
    막장한테 지랄하면 니도 막장이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    확 화닿네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 던힐1미리 11/14 09:18 답글 신고
    택시운전사중 추리닝에 머리뻣친상태로 영업하는사람도 있더군요 수염도덥수룩하고 이런분들이 뭔 서비스고 나발이고 있겠습니까?
  • 레벨 대위 2 르사브 11/14 09:48 답글 신고
    나도 택시 기사가 운전중 담배 피워서 걍 조용히 타일렀더니 바로 담배 끄던데. 차안에 담배 냄새 찌들어서 가는 내내 굉장히 불쾌 했다는.
  • 레벨 상병 폭탄먼지 11/14 11:39 답글 신고
    차에 밴 담배 냄새도 역겨운데 연기까지 서비스하는군요.
  • 레벨 대령 3 구라모토 11/14 12:00 답글 신고
    우리동네도 그런넘이 있어요!! 간간히 타는데 하두 열받아서 하루는 작정하고 십원짜리로
    7600원 준비해서 내리는길에 뿌려주고 왔어요!! 7100원 나왔는데 그래도 500원은 팁으로 줬다는!!!~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 11/14 12:49 답글 신고
    신고 정도는 해주는 센스^^
  • 레벨 상사 1 대동트랙터 11/14 14:59 답글 신고
    쓰바세끼시네여...!!!!
    택시기사님..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마더파더 11/14 16:40 답글 신고
    에잇 ㅋ
  • 레벨 상사 1 세단이 11/14 16:43 답글 신고
    배운건 운전 자격증있는건 택시뿐~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ALLEZ 11/14 17:07 답글 신고
    택시도 가려가며 타야지 시불넘들....
  • 레벨 이등병 냇가랑 11/14 22:51 답글 신고
    이 택시기사도 넋 빠진 넘 이네요..ㅋ
  • 레벨 하사 3 베라D 11/15 09:52 답글 신고
    누가잘못한건지 모르겠네..
  • 레벨 병장 센세이셔널 11/18 13:21 답글 신고
    ㅁㅊㄴ이네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장