바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.17 22:46 답글 신고
    대구 북구 고성북로 50-1이라고 나옵니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.17 23:00 답글 신고
    이렇게되면 저 골목도 대구광역시꺼로 되는거죠?
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.17 23:13 신고
    @래살만그제이 거금 700원 부어보니 대구광역시가 맞네요..
    후.. 소극행정 민원 넣어야하나요?
  • 레벨 원수 gjao 20.01.17 23:34 답글 신고
    요새 TV안보시나요 요새 저런거 때문에 말 많아요
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.17 23:37 답글 신고
    어떻게 말이많은건가요??
  • 레벨 원수 gjao 20.01.17 23:43 신고
    @대구갤러리 도로가 자기땅이라면서 도로 통행료 내라는등 한다네요 작년부터 몇번 봤습니다 누스등에서요
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.17 23:44 신고
    @gjao 저는 골목 출입구나 안막았으면 좋겠어요..
  • 레벨 원수 gjao 20.01.17 23:47 신고
    @대구갤러리 가장 김한건 아파트내 도뢘 다니는 차들에게도 통행료 내라는 아파트 있다네요
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 20.01.18 09:24 답글 신고
    그곳은 그단지를도로처럼통과해다니니깐 그런거죠
    위험해보이더라구요 솔직히 단지차도아닌데 가로질러가면더가캅다고 일반도로처럼 많은차들이다닌다면 저라도 나서서 방법을강구할듯 애들땜에 아슬아슬
  • 레벨 하사 3 고속도로80 20.01.17 23:38 답글 신고
    저 지역은 모르겠으나 구 주거지 중 골목이 사유지(개인땅)인 경우가 종종 있습니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.17 23:42 답글 신고
    조회해보니 대구광역시가 맞기는하더군요
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 20.01.18 08:55 답글 신고
    가끔 정말 공도 골목처럼 되었있는데 사유지인곳이 있죠. 근데 저기는 아닌걸로 보이네요
  • 레벨 하사 2 대구곰탱이 20.01.18 09:07 답글 신고
    대구분이시네요 안녕하세요`ㅎㅎ
  • 레벨 소장 하루연가 20.01.18 09:42 답글 신고
    같은 동네시네용ㅎ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.01.18 12:43 답글 신고
    종종 있긴 합니다만 도로교통과에서 일 제대로 안하는 경우가 부지기수라 저건 지번 아시면 건축과에 문의하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장