바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 20.01.18 00:20 답글 신고
    상대방 클락션 소리가 안들리네요 난폭이나 보복운전은 모르겠네요 그래도 상대차량 신고 하시고 싶으시다면 안전지대 침범 신고하세요
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:21 답글 신고
    48초경 제가 차선변경 한다고 한번 울리긴하는데.. 저는 난폭 보복 해당없겠죠?
  • 레벨 원수 gjao 20.01.18 00:24 신고
    @훌리오세자르차베스 해당 없습니다 전 블박이 아니라 상대방이 클락션 누룬줄 아랑ㅆ습니다
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:26 신고
    글쿤요.. 상대는 제가 1차선으로 변경할때 한번 울리고 저도 상대가 다시 저렇게 끼어들때 한번 누르고..ㅋㅋ 각기 한번씩 울렸어요 클락션을
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.18 00:21 답글 신고
    선생님이 1차로로 차선 바꾸실 때 어떤 상황이었을까요? 물론 그당시 뒷차가 과속하는 과속충 새끼였을 수도 있지만 무리하게 끼어든 상황이 아니었을까 싶은 억측이 됩니다만...
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:22 답글 신고
    거짓말 안하고 숄더체크까지해서 봤었는데 제가 좌측으로 방향지시등 넣으니깐 급가속했어요 ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.18 00:25 신고
    @훌리오세자르차베스 음 전방영상만 봐선 좀 무리한 끼어들기(그니까 브레이크 밟기 싫어서 1차로 미리 점유해버리는 운전.. 저도 그짓 잘함 ㅠㅠ)를 하신 게 아닌가 싶어요.. 뭐.. 상상력에 근거한 것이라고 생각하세요.. 상대방이 과격한 새끼니까 그게 상승작용을 일으키면서 상황이 만들어지는 것이겠지요..
    브레이크 밟기 싫은 건 인지상정이니...

여튼 둘다 문제같습니다.
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:31 답글 신고
    맞아요 저도 잘한건 없어요 그냥 대꾸도 일절 말걸 하고 생각중이에요..ㅋㅋ
    그나저나 저정도면 뭐 저는 보복 난폭운전 해당 없죠??
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:43 답글 신고
    그렇겠지요 ㅎㅎ 늦은시간 답글에 감사드립니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.01.18 00:23 답글 신고
    후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:41 답글 신고
    후방영상 저장하는 법 한참 헤매다 올려봤어요..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.18 00:26 답글 신고
    후방이 중요할듯
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:42 답글 신고
    후방영상 저장하는 법 한참 헤매다 올려봤어요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 00:42 답글 신고
    클락션 한번에 상향등 5회정도니까 그러겠죠?? 클락션은 한번이면 상관없나요..
  • 레벨 중위 1 스위트보이 20.01.18 07:23 답글 신고
    후방보니 차선변경 타이밍 아닌데 차선변경 하셨네요 뒤에차보고 바꾸신거라면 거리 좁혀지는거 느껴졌을건데 끼어든거 운전느긋하게 하시는 스탈같은데 저럴때 걍 차선바꾸지마시고 브레이크밟아서 포터 끼워주구 계속 그차선으로가세요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.01.18 08:24 답글 신고
    차선변경을 후방차 보지도않고 무리한 변경인데...
    저차가 겨우 안전지대로피해서 지나가는데 왜 뒤통수에다가 상향등을갈기는지... 쫌...
  • 레벨 훈련병 훌리오세자르차베스 20.01.18 09:48 답글 신고
    많은 댓글이 있었네요~ 아무튼 난폭운전에는 전혀 해당이 없군요~ 저도 잘한거 하나없으니 살펴서 앞으로는 안전 조심운전에 신중을 기하겠습니다
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.01.18 12:05 답글 신고
    후방영상을 봐야하는데 뒷차 속도 안보고 끼어드신거 같은데유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장