바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 유이각키 11/14 02:26 답글 신고
    저도 유성에 살고있는데....지나다니면서 유심히 살펴볼께요~~~꼭 찾으시길 바래요~!!!!!
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 11/14 03:27 답글 신고
    전 궁동서 술장사 합니다.. 새벽 늦게 까정 상주하오니.. 꼭 유심히 지켜보도록 하겠습니다.. 그리고 유성 근처서 택시하는 동생과 렉카하는 동생들에게 주위분들께 말씀드려서 꼭 유심히 보도록 얘기 할꼐여. 이런 안타깝네요ㅠ
  • 레벨 이등병 종합건설인 11/14 03:36 답글 신고
    헐..안타깝네요
    부산입니다만 혹시 모르니 지켜보겠습니다.
  • 레벨 간호사 YF쏘나타00 11/14 03:57 답글 신고
    유이각키님 ....베이스메카닉 님 정말감사해요,,,
    우연이라도 보시면 꼭좀 연락 부탁드릴께요,,
  • 레벨 이등병 독카게벌자 11/14 04:55 답글 신고
    꼭 찾으시길~~
  • 레벨 원사 3 A4다이나믹 11/14 06:36 답글 신고
    저도 유성 자주가는데 저도 찾아볼께요
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 11/14 07:14 답글 신고
    아니 어쩌다가.... 지역은 그쪽이 아니지만 저도 유심히 찾아볼께요 꼭 찾으시길 바랍니다
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11/14 08:06 답글 신고
    ...........어의 없으시겠어요....꼭 찾아서 그 범인은 콩밥 먹여주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 lIIlllII 11/14 09:15 답글 신고
    차 훔쳐가는 놈은 미친놈 아냐 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 베터리 11/14 09:39 답글 신고
    혹시 모르니까 수통골 근처로 가보셔요.
    간혹 그곳에 차 버리고 가는 사람들 있습니다.
  • 레벨 원사 3 짜중이야 11/14 10:35 답글 신고
    중고를 사셨다면 사신곳 매매상사주위를 살펴 보심이...
  • 레벨 하사 3호봉 여수엑스포머니 11/14 10:55 답글 신고
    아.........요즘 유별나게 차량 도난이 많네 썩을넘들...전 편의점 머살때도 차키 뽑아서 주머니에 넣고 다닙니다 여러분들 조심들 하세요..
  • 레벨 병장 마더파더 11/14 16:38 답글 신고
    꼭 찾으시기를~ ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 세븐아트 11/14 21:41 답글 신고
    저론...꼭 찾으시길...
  • 레벨 상병 madmaxjo 11/14 22:03 답글 신고
    대전 자양동입니다!!! 매일 돌아다니니 꼭 보고 연락 드릴께요~
    힘내세요~~~
  • 레벨 원사 2 의정부오너 11/14 22:20 답글 신고
    전 대전에 잠깐 거주하고 있는데.. 서구,중구쪽입니다.

거의 맨날 돌아댕기니 혹시나 차 보면 연락드릴건데.. 대전에서 도난당한 차량이라..

범인이 이미 고속도로나 국도로 다른 지역으로 빠져나갔을 가능성도 있습니다..

꼭 찾으시길 바랍니다 힘내시구요. 차 훔쳐간 자슥 평생 일 꼬여버려라..
  • 레벨 중위 1 붉게물들라 11/17 08:17 답글 신고
    와아 생각보다 차량도난이 심하구나.. 꼭 찾기를..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장