바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 20.01.18 01:09 답글 신고
    영상 없으면 보험사 달대로 하는수박에여
  • 레벨 간호사 Totosis 20.01.18 01:17 답글 신고
    ㅠㅠ 도로에 씨씨티비도 없고 ..블박 요즘 필순데 제자신을 탓해야겠쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 20.01.18 04:38 신고
    @Totosis 네 인정하셔야해요 보험사에서 블박없는죄를 과실잡히겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 20.01.18 01:12 답글 신고
    도로교통법개정으로 지시위반으로 과실100 나온다고 바뀌지않았나요?
    블박없으면 무과실주장하기힘듬
    혹시모를억울한일 혹시모를억울한과실 때문에 블박필수인데 참...
  • 레벨 간호사 Totosis 20.01.18 01:16 답글 신고
    걍 막차라 귀찮아서 홀대했어요 반성합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.18 01:12 답글 신고
    블랙박스 없는 과실이 보통 30% 심하면 100% 정도에도 이릅니다. 회사차인데 까짓것 과실 좀 나온들 무슨 문제라도??
  • 레벨 간호사 Totosis 20.01.18 01:16 답글 신고
    회사에 타고 다니는 용도의 제 차 ...^^...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 단종된차주 20.01.18 03:26 신고
    @Totosis 절세 목적으로 법인등록후 타시는 모양인데 블박 안단죄다 생각하시고 원만하게 해결 하세요
    열내봐야 스트레스만 쌓이고 그시간에
    일에 집중하시는게 훨씬 이득 같아요
  • 레벨 간호사 Totosis 20.01.18 05:41 답글 신고
    아니요 제 명의의 차고 회사에서 뭐 해주는거 일프로도 엄뜸
    그냥 썩차라서 회사 왔다갔다 할때만 타는 용도에욧 ㅋ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.01.18 11:06 답글 신고
    사고장소를 다시가서..상대방 차로에 직진금지표시가 있는지 확인해보세요..

보통..3차로 직좌면..1~2차로는 직진금지표시 있을겁니다..

아니면 사고장소..적으면 로드뷰로 확인가능하겠죠?

좌회전차로에서 직진이면 지시위반일테고..

상대주장처럼..좌회전을 크게 돌았다면..100%가능한 사고지만..영상없으면..증명할수가 없겠죠?
  • 레벨 간호사 Totosis 20.01.18 12:21 답글 신고
    답변 감사합니다 .. 블박은 상대방차량에있어요
    보험사에서는 상대방차량이 말은 좌회전 크게 했다 하는데 깜빡이도 안켰고 과속으로 직진한게 보인다고 하더라구요
    저는 아주 정확하게 서행으로 좌회전 ..
    상대방 차주랑 일행들이 너무 강하게 나와서
    열뻗치네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.01.18 12:36 신고
    @Totosis
    진단서 끊어서 경찰서에 사고접수하세요..

그럼..상대방이 블박제출하고..확인은 할수있을테니까요..

나중에 소송으로 된다면 정보공개청구해서..상대영상 받을수도 있고요..
  • 레벨 간호사 Totosis 20.01.18 12:47 답글 신고
    좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ 캡쳐했어요 !!! 나중에 과실잡히면 끝까지 싸워야겠어요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장