바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 20.01.18 20:01 답글 신고
    누워서 침 뱉기.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.01.18 20:02 답글 신고
    아...진짜 답 없다...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.18 20:05 답글 신고
    자라니들 똥꼬 극혐
  • 레벨 소위 3 TEAM 20.01.18 20:10 답글 신고
    옆에 뻔히 자전거전용있구만...;;
  • 레벨 준장 아능거시심 20.01.18 20:15 답글 신고
    꼴보기 싫네요
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.01.18 20:34 답글 신고
    자전거 사고 유발자
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 20.01.18 20:38 답글 신고
    자라니 쉽새깅
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.18 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.01.18 21:00 답글 신고
    한문철 변호사님 평소 하는말

댓글에서 욕 왜이리 많아요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.01.18 21:00 답글 신고
    알고 그냥 욕먹으라는거지
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 20.01.18 21:21 답글 신고
    자살미수
  • 레벨 대위 3 69time 20.01.18 21:26 답글 신고
    디지면 디진놈만 손해 산사람은 어떻하든 살수있음
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.01.18 21:51 답글 신고
    하..죽어버려라
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 20.01.18 21:53 답글 신고
    버스기사도 극한 직업이군요
    뒷문으로 타고 요금냈으면 됐지 왜 잔소리냐 시전
    자전거도로로 다니지도 않고
    정상주행하는 버스한테 달려가서
    위협/보복 운전이라는 헛소리 시전
  • 레벨 중위 1 단종된차주 20.01.18 22:10 답글 신고
    요즘 밤에 잠 못잔다는게 유행인가? ㅋ
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.01.18 22:10 답글 신고
    댓글 때문에 부들부들해서 잠이 안올듯ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0T 20.01.18 22:42 답글 신고
    죽고싶나....
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.01.18 23:06 답글 신고
    자전거진짜싫다 갑자기 짜증날라하네
  • 레벨 중사 1 삐뚜러질꺼야 20.01.18 23:08 답글 신고
    면상까라
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.01.18 23:45 답글 신고
    자전거도로에서만 탔으면 좋겠습니다.

진짜 저도 버스 하지만 자전거 정말 신경 많이 써야 합니다.
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 20.01.19 02:29 답글 신고
    그냥 밀고가불지는..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.19 05:42 답글 신고
    어디 시골인가?
  • 레벨 대령 3 명존세 20.01.19 07:50 답글 신고
    손 들은게 형 뒤에 차.. 아님 형 사이드로 붙어서 타요
    이랬을듯 하고 근데 이걸 제보??
    도싸충
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.01.19 08:43 답글 신고
    집에서 실내자전거 타라

밖에나와서 민폐 끼치지말고

그러다 죽어
  • 레벨 원사 3 슈루루카 20.01.19 09:17 답글 신고
    자전거 동호회는 과학입니다..
    도싸네요 완전
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 20.01.19 09:17 답글 신고
    ㅋㅋ 한 변호사님 느낌이 "내가 입으로 욕을 하고 싶지만 참는다. 대신 여러분들이 욕해라." 이런 느낌이네 돌려까기..
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.01.19 09:55 답글 신고
    그냥 뒤질 날만 고대하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 안동한량 20.01.19 09:59 답글 신고
    바보는 지가 왜 바보인지를 모르죠. 자전거도 타는 입장에서..자전거도 인지능력 검사 도입이 시급하네요.
  • 레벨 소위 1 Nemobrick 20.01.19 10:12 답글 신고
    노답이다...곱게뒤지던지...
  • 레벨 소령 3 예흐나라 20.01.19 10:14 답글 신고
    폐달만 밟을 줄 아는 뇌 없는 부류
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.01.19 11:02 답글 신고
    양심이 없으면 무조건 지능이 딸리는겁니다 불변임
  • 레벨 중령 2 에버레인 20.01.19 11:41 답글 신고
    같이있으니용감해지네
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 20.01.19 12:09 답글 신고
    친구아이가~둘이있으니 머라도된거마냥 어깨뽕들어가고 용감해지지?우린 자라니파
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.01.19 16:55 답글 신고
    자전거 부딪쳐서 사고나봐야 도로로 안기어나오지
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.01.19 17:53 답글 신고
    용케 안뒈지고 살았네
  • 레벨 훈련병 웰빙코기 20.01.19 19:30 답글 신고
    여기 울산 울주군 언양읍에 있는 다리인데 빨간색도로는 겸용도로이고 다리에 진입할 때 차도 가장자리에도 자전거표시와 주행방향 그려져 있는데도 자전거가 잘못한 게 맞나요. 인도 말고도 차도에도 분명히 자전거 그림 그려져 있습니다.
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.01.20 04:54 답글 신고
    자전거도로가 있다면 무.조.건 자전거도로를 이용해야합니다 없을경우에만 하위차로 가장자리이용이 가능한거구요 자전거도로가 있을때 도로나오면 안됩니다
  • 레벨 훈련병 웰빙코기 20.01.20 19:12 신고
    @덤퍼라서욕먹어요 로드뷰 위치까지 설명해드렸는데 한 번 보시고 답글다셨다면 이런 답글 못 답니다. 진입로에 빨간도로에 자전거표시 없고 uur이라는 랠리코스표시만 되어있습니다. 자전거표시는 오히려 차도쪽에 표시되어있으며 빨간도로가 끝날 쯤에서야 빨간도로에 자전거표시 있습니다. 이걸 어떻게 알고 자전거도로인지 아닌지 판단하고 빨간도로로 가나요? 빨간도로라고 전부 자전거도로아닙니다.

게다가 자전거도로가 있다고해서 전부 자전거도로로 무조건 주행해야한다는 법없습니다.
    자전거전용도로에 한해서만이며 우리나라 자전거도로 대부분은 보행자*자전거 겸용도로이기 때문에 이런 자전거도로로 굳이 가지 않아도 아무 문제가 없습니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.01.20 09:08 답글 신고
    저런것들은 차타고 다녀도 도로위 민폐
  • 레벨 소장 파주시민 20.01.20 09:28 답글 신고
    에효 개쌍놈새끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장