바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 칠곡카사노바 11/14 12:43 답글 신고
    여기 동명가는길 충전소 아닌가요?ㅋ
  • 레벨 간호사 OLYNE 11/14 13:15 답글 신고
    네~ㅎ 칠곡분이신가봐요.. GS충전소 지나서 주유소입니다..
  • 레벨 대령 3 제니어스 11/14 12:49 답글 신고
    차선 얘기만 놓고 보면 작성자님 말이 맞지만,
    제가 볼때는 님의 진입 방식도 문제가 되네요. 뻔히 우측에 차가 있음에도 그속도로 진입할려는 것도 예측 방어는 신경 안 쓰신듯...
    그건 그거고, 박은걸 안 박았다고 그러는 베르나는 또 뭔지...ㅡㅡ;;;
    원만히 해결하시길..
  • 레벨 간호사 OLYNE 11/14 13:16 답글 신고
    네 저도 잘못이 있는거 압니다...ㅠㅠ
    같은 회사 사람이고 해서 좋게 원만하게 넘어가고 싶었는데..
    베르나는 '박은거 같다'이러고.. 베르나 차주 아버지는 '안박았는데 난리친다'
    이러니 진짜.. 뒷목 잡고 쓰러질거 같네요. 오늘 일어나 보니까 뒷 목이 더 뻣뻣한게
    머리까지 아프네요.....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 구라포유 11/14 13:08 답글 신고
    이런 경우를 정차후 출발 사고라고 하져 ~!!
    님에게 유리하듯싶네요
    이것저것 따지다보면 ......차는 일단 보헙 접수시키세요~!
  • 레벨 간호사 OLYNE 11/14 13:17 답글 신고
    제 과실이 4까지 나올까요??ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 11/14 13:43 답글 신고
    제발 사고나면 그자리에서 보험이나 경찰을 부르세요~~제발~~~~
    그리고 목이 아플정도면 많이 받
  • 레벨 소장 올뉴세피아 11/14 14:17 답글 신고
    버스에서 종종 저런 사고가 나는데~ 우선 제가 들은 얘기로는~ 베르나가 우회전 전용이 아니었다는 가정하에~ 5미터 이상 출발하면 님이 과실이 더 크고요~ 화면상 베르나가 출발 거리가 짧은거 같아서 베르나 과실이 크긴 한거 같은데~ 뺑소니보단 잘 해결 하심이;;
  • 레벨 중사 3 쿵푸허재 11/14 14:48 답글 신고
    정차후 사고네요...뒷차가 책임이 더 있습니다....이유는 님차가 베르나때문에 옆차선으로 이동을 했기 때문이죠~~~님 승!!
  • 레벨 병장 미네르뱌 11/14 14:59 답글 신고
    중요한건 여성분이라는거.,...모든 도움 다 드리겠습니다...
    일단 님승입니다. 과실은 님이 3 아니면 4나올거같아요.?
  • 레벨 하사 2 임질걸린초딩 11/14 16:57 답글 신고
    마팅이 운전자 이쁨 그래서 과실없음 베르나가 나쁜놈임
  • 레벨 소위 2 드라이버김 11/14 20:10 답글 신고
    헐 동영상 화질 쭈욱 보다보니 여성분이시네여 ㅎㅎㅎ 블랙박스 제품이 뭔가여? 화질이 좋네여~ 사건처리는 잘 되시길..
  • 레벨 소위 2 neast 11/16 01:00 답글 신고
    먼저 말씀드린대로 전화통화까지 하셨으니 뺑소니는 절대 안됩니다. 잘못하면 허위신고로 과태료~ 그리고 가해자 베르나가 있던곳은 우회전 전용차로 입니다만 직진하던중인지 우회전 하던중인지 잘 모르겠습니다. 직진 중이었다면 지시위반으로 11대 중과실 위반. 다만 과실이 약간 상계될수가 있습니다만 경찰 신고를 안하고 대인접수 안하는 조건으로 무과실로 강력히 주장해보세요. 그리고 위분들 말씀대로 주정차후 진행할때는 대략 20미터정도를 진행해야합니ㅏㄷ.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장