바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 20.01.19 13:38 답글 신고
    단순헤프닝 같은데요 남의일이라 그렇게 생각할수도 있겠지만 저같은면그냥 기름값받고 넘어갈거같아요
    답글 3
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.01.19 15:26 답글 신고
    이게 합의금 받을 일인가???
    그냥 술취해서 오인해서 일어난 일인데 ..
    한 천만원 받으세요
    답글 3
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 20.01.19 13:17 답글 신고
    주행거리가 많지 않고 차량 파손이 없다면 10-20정도면 괜찮지 않을까요?? 저는 대리도 안부르는 사람이라 많이 찝찝하긴 할 것 같네요
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 20.01.19 13:38 답글 신고
    단순헤프닝 같은데요 남의일이라 그렇게 생각할수도 있겠지만 저같은면그냥 기름값받고 넘어갈거같아요
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 18:44 답글 신고
    저 진짜궁금한데 보배드림분들은 무슨 정신병자거나 부처신지? 남의차멀쩡히 정차되어있는데 엄한데다 두고 사라졌는데 이게 단순해프닝 허 참ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 20.01.19 22:02 신고
    @박카스비타민123 그래서 님은 정신병자세요?아님 부처세요?
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 23:54 답글 신고
    @박카스비타민123 아뇨 부처도아니고정신병자도아니라서 합의끝났는데요? 님한테는 그냥절도가일어나길 기원합니다 캬악퉷
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.01.19 15:26 답글 신고
    이게 합의금 받을 일인가???
    그냥 술취해서 오인해서 일어난 일인데 ..
    한 천만원 받으세요
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 18:42 답글 신고
    참나 생판처음보는사람이 가만히정차되있는차를 엄한데다 몰고갔는데 합의금받을일이아니라구요?? 어이가없네요 제가블루링크앱 아니였으면 찾지도못할일이었고 출근도못하는상황이었습니다
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.20 08:11 답글 신고
    @박카스비타민123 난독증있나 난 피시방에서나온거고 사장쪽 무리세명은 쌩판첨보는사람들이고 이 양반아 내가 술먹었다고써있냐?어휴 답답해
  • 레벨 대위 3 랭커 20.01.19 15:35 답글 신고
    4$
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.19 16:06 답글 신고
    기름값이랑 택시비 정도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 18:42 답글 신고
    했는데요?모르면가만히나계세요
  • 레벨 중위 1 단종된차주 20.01.19 18:24 답글 신고
    아주 집사겄다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 18:45 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 23:58 답글 신고
    니인생보단 미래밝아보이는데 캬악퉷ㅋ
    합의금이고뭐고 니 물건은 의사무능력자한테 꼭없어지길바란다
  • 레벨 원사 1 pianys 20.01.19 21:00 답글 신고
    물론 잘못은 맞지만 술 먹고 인사불성되서 그런 거면 교통비에 진정한 사과만 받으면 되지 굳이 합의금이라...

욕 오지게 먹고 펑할 것 같은 스멜이 여기까지
  • 레벨 중사 1 사는게꽃같네 20.01.19 21:33 답글 신고
    그래. ..무슨말이 듣고싶니?
    울지말고 말해봐...
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 20.01.19 22:31 답글 신고
    그래서 최대한 얼마를 뜯어먹고 싶은게요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.19 22:59 답글 신고
    선 제시요. 얼마 원하는지 말도 안하고 난리부르스에요. 쓴 글 꼴랑 두 개에 둘 다 합의금 질문이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.19 23:59 답글 신고
    모르니까쳐물어봣지 정신병자집단에 쓴 글많아서뭐함ㅋ나도정신병자될라
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.20 00:07 답글 신고
    ㅋ친구들은 다 합의보고 당사자도합의보고 얼굴보고사과하려했으며 합의도끝났는데 해프닝이니 합의받을일이아니라느니 이러고있네 이러니 타커뮤니티에서 정신병자집단이라 욕먹지 ㅋ
    ㄹㅇ남의물건에 손댄게 상식적으로말이된다고생각하나??꼭두새벽부터 차도난당했다는 생각땜에 멘탈가루됐었는데 그건 생각을 못하는 로봇들인건지 기름값만받고끝내라네 시간+정신부분이소요가됐는데 리얼이성이 있는건가?아무리생각해봐도 이해가안되네 좀 상식적인의견을말해보셈 이쯤되면 내가비정상인건지 의심이됨 어휴
  • 레벨 일병 죽는거야 20.01.20 00:57 답글 신고
    정신병자네ㅋㅋㅋ 사회생활 가능하냐? 가정교육 독학한거 티내는것도 아니고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.20 00:59 신고
    @죽는거야 ㅇㅇ직장잘다니는데 왜정신병자라고하는지 이유좀 말해보셈 난불특정다수에게 뭐라하는게아니라 합의볼일도아니라는 그의견제시한사람들을 욕하는거임
    니가생각해도 어이없지?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.20 09:39 답글 신고
    기름값과 대충 렌트카 사용료 기준 잡고 하시면 되죠.
    이게 헤프닝이라고 하는 이유는,
    키를 차에 놓고 놔 두어서 관리소흘 과실이 잡히기에 합의금어쩌고 할 금액이 안나옴.
    거기에 음주 인사 사고라도 났음 차주도 책임이 들어갑니다.
    주차장에 댄 차와 불법 주차 한 차에 따라 차주 책임도 커지는데,
    판례에서 음주사고로 다리잃어 차주 상대 소송제기해서 100퍼도 나온 판례도 있음.
    지금 아무일 없는게 천만다행이고 과거의 자신을 후드려 패야 할 상황인데....
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.20 10:39 답글 신고
    네 그거야뭐 차안에 키를꽂아뒀거나 시동이 걸려있거나 그런경우겠죠 저는 시동까지끈거고 검색해보니 16년도에스마트키 안에두고 절취당하는피해자가 어느정도있다고하는데 퍽이나 피해자관리소홀이겠어요ㅋ 차량전문털이범은 무죄겠네요 참 뭐어줍짢은 과거 아날로그키시절이랑 시대가 다릅니다 패는건 선무당지식으로아는척하는 님 태도를 패시고ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빛노 20.01.20 13:52 답글 신고
    1등댓글 단분이 그냥 자기생각 나쁘게 말한것도 아닌데 혼자거기다가 정신병자 취급하니가 이렇게 사람들한테 뚜드려맞는듯 나한테도욕하겟지?
  • 레벨 훈련병 박카스비타민123 20.01.20 18:33 답글 신고
    해프닝이라는뜻의 사전적의미모름?무식하면가만히라도있지 하여간ㅋ
  • 레벨 하사 1 빛노 20.01.21 17:01 신고
    @박카스비타민123
    왜 댓글이 모조리 부정적인 말일가 생각은해밧노?

사회생활 가능하냐?
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.01.20 17:16 답글 신고
    차안에 키는 왜 뒀으며, 도난 신고하기전에 블루링크로 차 위치를 확인해보던지...
    내가 당사자면 합의금 주느니 민사든 형사든 넣으라고 하겠네...어차피 무죄나올거고 민사 넣어봐야 얼마 나오지도 않을텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장