바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 붕붕1 11/14 17:08 답글 신고
    님 택시기사?
  • 레벨 소장 올뉴세피아 11/14 17:12 답글 신고
    난 버스기사
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 11/15 12:46 답글 신고
    쩝...머리속에는 온통 소설뿐이 안들은거임?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 sLineT 11/14 17:14 답글 신고
    훈훈하네요~^^
    //// 택시기사도 사람인데 막장만 있는건 아니죠..
    //// 막장은 뭐 택시뿐만아니라 이 사회 어디에도 다 있잖아요?
  • 레벨 훈련병 벼라기 11/14 17:48 답글 신고
    얼핏본니 장애인 도우미 콜 택시라고 있는것 같던데...무료봉사하는 단체 같던데여..
  • 레벨 간호사 주차달인기스병만 11/15 14:57 답글 신고
    살짝 접촉사고내서(볼터치 하는 정도로) 그분 목에 오른손이 올라갔다면 ... 100프롭다.
  • 레벨 중장 일단묵고보자 11/14 17:49 답글 신고
    에이~ 설마 이런걸 거짓말할필요가 있을까요~
    훈훈하네요~
  • 레벨 상병 페라리HX 11/14 17:51 답글 신고
    택시기사의 재발견
  • 레벨 대위 3 292513stop 11/14 18:10 답글 신고
    납치네요.
  • 레벨 소위 2 술끊습니다 11/14 18:11 답글 신고
    납치같은느낌???건장한남자
  • 레벨 훈련병 soL 11/14 21:53 답글 신고
    요즘 택시기사들 거스름돈도 안줄려고하던데 훈훈하네요..
  • 레벨 원사 2 의정부오너 11/14 22:28 답글 신고
    자작이고 어쨌고간에 훈훈한 소식 한방에 마음이 푸근~~~ !
  • 레벨 하사 3 늘솔길 11/14 22:31 답글 신고
    회사택시가 아니라 개인택시같은경우에는 저럴수도 있겠네요

사납금이니 뭐니
  • 레벨 하사 1 leaveIT 11/14 23:25 답글 신고
    그러게요.. 사실여부를 떠나 믿고 싶네요.. 보배만 들어오면 왠지 기분이 더 꿀꿀해져서리.. ㅋ
  • 레벨 일병 벰베528i 11/15 01:00 답글 신고
    이런 기사분 가끔 있습니다.
    저도 10여년전 대학시절 건대에서 화곡동까지 5천원에 왔었거든요.
    기사님께 5천원어치만 태워달라고 하니깐, 돈 안내려고 도망가는 사람도 있는데 그렇게 미리 말하느넥 더 고맙다고 하면서 , 젊은 사람이 술 마시다 보면 그럴수도 있다며 친절하게 태워주셨었습니다. 나중에 기사분이 한 말이지만 차고지? 교대하는곳?이 가양동이라 괜찮다며 저같은 아들이 있다고 미안해 하지 말라고까지 말하셨었구요. 회사택시였습니다.
  • 레벨 중사 1 탱고와캐쉬 11/15 02:14 답글 신고
    진짜 이런분...있긴있습니다..

• 레벨 소장 빠가1호 11/15 03:45 답글 신고
    많이 있어야 될듯합니다....저런거 동영상으로 찍어서 올리면 그 기사분 모범달고...

그러면 택시기사들도 한결 친절해질텐데.....막장들은 뺑소니만 봤다하면 총알같이

잡으러가더만.....
  • 레벨 중사 1 슈나이퍼 11/15 13:33 답글 신고
    설마......
  • 레벨 이등병 왔다구나 11/16 13:17 답글 신고
    저도 20대에 차비까지 술 먹고 태능에서 신촌까지 걸어본 적이 있었습니다. 물론 중간에 사직 터널 쯤인가 새벽이 깊어가고 술 취해 걸어온 거리가 좀 된 후에는 더 걸을 힘이 없더군요. 지나가는 택시를 잡아 천원어치만 가자고 했습니다. 기본 요금이 얼마인지 생각나지 않지만 기본 요금도 않되는 돈이였을테지요. 결론은 집까지 편안하게 타고 왔던.... 저 위에 글처럼 천원어치의 이유를 물어 보시곤 그럴수도 있다며 태워 주신분도 있었습니다.
  • 레벨 소위 2 warrenG 11/17 16:48 답글 신고
    좋으신 택시기사분들이 있습니다 하지만 꼭 소수가 먹칠을 하죠 ..
  • 레벨 중사 3 애국열혈청년 11/17 17:30 답글 신고
    그러고보니 막장중에서도 가끔 인간이 있네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장