바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.21 05:52 답글 신고
    임부을 오도바이에 태우시다니...헬멧은 쓰셔겠죠.
    답글 2
  • 레벨 준장 대구갤러리 20.01.21 08:04 답글 신고
    믿고거르는 오토바이
    답글 2
  • 레벨 소령 2 죽호 20.01.21 09:10 답글 신고
    우회전은 개뿔 구라치다 걸리면 손목아지 날아간다는거 안배웠냐?
    오토바이 그따위로 타지마라
    마누라 뒤에 태우고 자해공갈 의심든다.
    나도 오토바이 30년 넘게 타고 있다
    답글 0
  • 레벨 중사 2 일주일의행복 20.01.21 20:48 답글 신고
    이거 인정요.. 처음 보면 위치상 오토바이가 우회전하려한건 아무리 봐도 아니지만 차량이 우회전하려고 무리하게 두개차선변경해버리면서 오토바이가 오른쪽으로 꺽었을수도 있음 그래서 오토바이가 우회전이라고 말하는것일수도.. 이유는 차량도 위치가 정상은 아님
  • 레벨 중위 1 알앤비 20.01.21 12:44 답글 신고
    오도뱅이 코너 각이 직각으로 도셨나요?
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 20.01.21 12:45 답글 신고
    임산부를 오토바이 뒤에 태우고...우회전한다면서 직각으로 꺽으셨나요
  • 레벨 대위 3 뇌염화 20.01.21 12:46 답글 신고
    우회전하는 차를 직진으로 갖다박은 느낌이.
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.01.21 12:47 답글 신고
    개토바이는 무슨일이든 옹호 해줄 생각 없음ㅋㅋㅋ뭐가 됐든 개토바이 잘못~
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 20.01.21 12:56 답글 신고
    블박 있다고 하셨으니, 영상 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 대한민국회사원 20.01.21 12:57 답글 신고
    우회전 하려는 차를 양보안하려다가 박은건 아닌지
    거기에 임산부를 왜 오토바이에 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 사알짜기 20.01.21 13:04 답글 신고
    사고 부위 우측 휀다. 우측 반대차선 편도1차선이므로 우회전시 왕복 2차선 예상. 렌트카는 직진에서 우회전. 오토바이 우회전 전용차선(교차로 지나 차선없어짐) 오토바이 교차로 지난게 아니기 때문에 직진했다는 증거 없으면 렌트 독박이라고 생각됨.
  • 레벨 중령 2 Bread4 20.01.21 13:06 답글 신고
    직우임
  • 레벨 원사 3 사알짜기 20.01.21 14:08 신고
    @Bread4 렌트가 직우라는거죠? 그럼 우회전이 2차선이라는건데 그럼 유도선이 있어야 되지 않나요.
  • 레벨 중사 2 자유인1234 20.01.21 14:42 답글 신고
    본인오토바이보험들었으면 무보험차량보상.....아니면 민사소송...밖에없고..일단...경찰서 신고해서 가피해자구분부터 받아서 피해자인걸 증명해야함....
  • 레벨 원사 3 물티슈1 20.01.21 15:30 답글 신고
    이런거보면 좀 이해가 안되는게

임산부는 왜 적죠? 임산부 타고 있고 사고 났으니 측은함으로 봐라봐 달라는건가요?

임산부 있으면 있던 죄도 사라지나..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 혓바닥헌터 20.01.21 17:09 답글 신고
    7글자로 줄여서

총체적 난국이네
  • 레벨 중사 2 일주일의행복 20.01.21 20:58 답글 신고
    처음 보면 위치상 오토바이가 우회전하려한건 아무리 봐도 아니지만 차량이 우회전하려고 무리하게 두개차선변경해버리면서 오토바이가 오른쪽으로 꺽었을수도 있어요 그래서 오토바이가 우회전이라고 말하는것일수도.. 이유는 차량도 위치가 정상은 아닌데.. 일단 사건을 제가 목격하진 않았으나 사진상 차량밀집도(?)를 보아 자동차들이 운행속도 조금 빨랐을가능성과 그로인한 만약 제말이 맞다면 이건 100대0 나와야한다고 봅니다... 물론 글쓴분이 과속을 안하셨다는 전제하에서요.. 오토바이의 위치의 이상함은 차량의위치에서 설명이 되고 동시에 주행중이었다는걸로 모두 설명되는듯합니다.
  • 레벨 중사 2 일주일의행복 20.01.21 21:01 답글 신고
    그리고 저도 사고 나봐서 알고있고 당시 교통사고 경찰관분들도 교통사고현장에서 일을 100% 완벽하게 기억하는사람은 없다고 합니다.. 기억이 안난다고 거짓말을 할수도 있지만 보통 교통사고가 워낙 갑자기 발생하는사고다보니 기억이 잠시 왜곡될수도 있다고하고 그래서 영상이 가장 확실한 증거가 된다고합니다. 주변 cctv있으면 알아보시는것도 좋을듯하네요
  • 레벨 중사 2 일주일의행복 20.01.21 21:37 답글 신고
    제일 중요한걸 빼먹었네요..
    속히 완전히 나으시길바랍니다.
    건강이 최우선입니다... 쾌차하세요~
  • 레벨 원사 3 난팔선 20.01.21 21:03 답글 신고
    차 100 오도방 0
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.21 22:24 답글 신고
    정작 당사자는 덧글 하나 없네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 2 3시3끼1일3딸 20.01.21 23:03 답글 신고
    이미 지난 일 얘기하면 안되지만 임신한 와이프 태웠으면 쫌 조심하시지..
  • 레벨 대위 3 MKII 20.01.21 23:19 답글 신고
    차도 잘한거 없지만 오토바이도 우회전 저렇게 할거면 둘다 걸어다니는게 답인듯..
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.01.22 02:26 답글 신고
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.22 03:23 답글 신고
    펑?
  • 레벨 소령 2 추남김 20.01.22 03:31 답글 신고
    미친거아닌가..
    임산부 오토바이 왜 태우지??????
    .. 만약 임산부가 탔다면 끼리끼리인건가
    사고를 떠나 도대체 오토바이에 임산부가 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 오부두 20.01.22 05:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.01.22 08:31 답글 신고
    각도기 가져와라잉
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 20.01.22 09:11 답글 신고
    로드뷰 보니 앞에 보이는 건물(3층?) 의 앞쪽으로도 우회전이 되네요.

현재 사고지점의 우회전 도로는 아파트(오피스텔)의 입구 같구요.

입주민이 아니라면 우회전은 저 앞쪽 건물의 앞으로 우회전을 한다는 말 같습니다.

실제 도로도 저 부분까지 연결이 되어 있구요.

우회전 하려고 했다는 말이 아파트(오피스텔) 입주민이 아니라면 맞는 말 같습니다

주소지 : 부산 연제구 연산동 1445-35
  • 레벨 중장 여사해 20.01.22 09:27 답글 신고
    우회전??? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장