바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.01.21 22:58 답글 신고
    합의금은 4딸라부터 시작합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.21 22:58 답글 신고
    합의금은 4달러라고..
  • 레벨 상병 후미추돌싫음 20.01.21 23:07 답글 신고
    병원비가 그보다더들껄요.
    이만하면 나았다싶을때까지 치료받으세요.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 23:10 답글 신고
    Tip~ 보험사 전화 안올때까지 알아서 하세요 ㅋㅋ 치료를 받던 뭘 하던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 20.01.21 23:11 답글 신고
    일단 몸부터 고치세요.합의하고나서 몸아프면 울면서 세월보냅니다
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.21 23:13 답글 신고
    비접촉 사고치고 부상이 크네여 저는 요즘 비접촉 사고의 가해자가 될수도 있다는 생각에 무섭더군여
  • 레벨 중위 2 sama 20.01.21 23:14 답글 신고
    4천500원
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.21 23:33 답글 신고
    치료에 집중하세요. 완치되시길.
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.01.21 23:41 답글 신고
    27억 아니면 합의불가하다고 하세요.
  • 레벨 소령 1 1072 20.01.21 23:57 답글 신고
    자기 몸뚱아리가 저 정도인데
    합의금부터 ?
  • 레벨 준장 서닉 20.01.22 00:02 답글 신고
    손해사정사 고용.
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.01.22 00:48 답글 신고
    음....참고로 말씀드릴께요...
    저 입원 안하고 통원치료받고 합의금 250만원 받았습니다.(2달통원치로) 아 다르고 어 다르죠.
    직장생활에 지장있어서 입원 못 하는 분들도 더러 있죠...되도록 아픈거 전부 치료 받고 통원치료 받고 하세요. 돈이 급하시면 어쩔수 없지만요.
  • 레벨 병장 fastboat 20.01.22 02:20 답글 신고
    퇴원하셨어요..? 치료 끝나셨어요.?
    그거부터 끝나고 다시 오셔서 물어보시길..
  • 레벨 중장 복받은년 20.01.22 02:44 답글 신고
    병원비 포함된게 합의금 아닌가?

일단 수술이든 머든,
    몸을 치료부터 하셔야죠.

합의금 따질때가 아닌데요.
  • 레벨 중위 3 금통이 20.01.22 07:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금 12393억 달라고 하심됩니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.22 09:35 답글 신고
    고객님의 세금 납주 자료, 의료기록, 진단서 등 개인정보를 쫙 뿌려주시면 대충 견적 나올진 모르겠네요.
    저런 개인 정보 기준으로 산정하는거라 그거 없으면 사딸라....
    치료나 받으시고 좀 살만하면 그 때 생각하세요.
  • 레벨 소위 2 곰표범 20.01.22 10:29 답글 신고
    우와.. 이게 한문장이라니..............
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 20.01.23 11:00 답글 신고
    아프면 합의말고 병원치료를 안아프면 3천억 요청

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장