바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 부산현민아빠 20.01.21 23:51 답글 신고
    펑복은 꽉꽉님 ^^
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 20.01.21 23:52 답글 신고
    아오... 내 댁글! +_+;;;
  • 레벨 준장 서닉 20.01.21 23:56 답글 신고
    전사의 심장을 갖고 있는 사람이라면
    응당 파고들어야죠!
  • 레벨 원수 gjao 20.01.21 23:57 답글 신고
    상대 깜박이 안보이는데 아닌가요
  • 레벨 병장 효천씨 20.01.22 00:36 답글 신고
    서야지 지금 섰어야지! 하면서 영상보는데 암걸리겠네요
    깜빡이를 키든 안키든 내 차선에 들어왔는데...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.22 00:41 답글 신고
    아이고 ㅋㅋㅋ 돈 많이내고 큰 배움을 얻겠구나~
  • 레벨 소위 3 치타빨라 20.01.22 01:49 답글 신고
    트럭 깜박이를 안켜고 들어오니 직진할거라 생각해서 우회전 들어간듯 하네요.
    트럭은 회전반경이 크니까 크게 돌려한건데 우회전 들어간 차 보지 못한탓이 있고, 블박차는 브레이크가 늦은듯하구요
  • 레벨 중장 X1상남자 20.01.22 06:12 답글 신고
    덤프 깜빡이 안키네요. 덤프가 가해자 아님?
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.01.22 06:44 답글 신고
    덤프가 깜빡이를 안켰으니 보통의 운전자들은 아리송할만 합니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.01.22 06:56 답글 신고
    유측차로추월 개극혐...

면허필기 돈주고 했나벼
  • 레벨 대위 3 스카이팀 20.01.22 07:04 답글 신고
    깜빡이 안키는 트럭이 더 개같아보이는데
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.01.22 07:13 답글 신고
    이런사고는 초보가없어질때까지 영원히 없어지지않을것임
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.01.22 08:09 답글 신고
    덤프는 피해가라는 말을 완전 무시하셨네요..거길 비집고 들어가시다니
  • 레벨 병장 좀좀비 20.01.22 08:54 답글 신고
    이정도면 자해 공갈단 같은데요.
  • 레벨 중사 3 달밤의체조 20.01.22 08:54 답글 신고
    목포네.저건 깜빡이 안 킨 덤프 잘 못인듯
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.22 09:04 답글 신고
    과실은 한개차로 무리한 추월로 될까 싶긴한데,
    그거와 별개로 안전운전면에선 0점은 확실하겠네요.... 저길 왜 들어가..
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.01.22 09:10 답글 신고
    깜빡이 안 켜는 덤프극혐
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.01.22 09:15 답글 신고
    조금 애매한 상황이긴한데...
    양쪽 다 과실 들고갈듯요..
  • 레벨 원사 3 나댜 20.01.22 09:39 답글 신고
    덤프새끼도 깜빡이좀 켜라...

그리고 블박도 좀 방어운점하고...

덤프 6:4 7:3 정도 될듯
  • 레벨 상병 짜장범벅요리사 20.01.22 09:58 답글 신고
    비집고 들어간건 매우 잘못이긴한데.. 깜빡이 안켜고 다니는 사람들 극협
  • 레벨 상사 1 ehfd102 20.01.22 09:58 답글 신고
    덤프가 잘못이지
  • 레벨 대위 3 뇌염화 20.01.22 10:14 답글 신고
    깜박이 안키고 직진아닌 우회전한 덤프도 잘못이고 덤프가 이미 차선 들어와있는데 차선 걸처서 추월하려한 블박이 좀더 과실이 있을듯. 80:20 정도로 블박 가해 아닐까요?
  • 레벨 이등병 치토스뚱땡이 20.01.22 10:31 답글 신고
    이미 차선을 물고 우회전 할 준비를 하고 있는데 눈치없이 그 사이를 비집고 들어가는게 문제 아닌가요 물론 깜빡이 안킨 잘못도 있지만 ..
  • 레벨 소위 2 알쟁이 20.01.22 10:32 답글 신고
    깜빡이좀 켜라 진짜 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.01.22 10:37 답글 신고
    넓은데 많은데 좁은데서 추월을 할려하냐
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.01.22 12:06 답글 신고
    덤프는 깜빡이 미점등으로 벌금내면 될 것이고..
    이미 덤프가 차선물고 들어왔는데.. 거길 파고 들었으니
    사고는 블박이 100% 가해자인 것 같은데요?

깜빡이 미점등은 사고 이전 상황이라 사고와 직접 관련 없을 듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 갱산 20.01.22 12:59 답글 신고
    갓길 주차가 문제이긴 한데
    블박차주 우회전할려고 우회전 차선 타고 가고
    덤프는 깜빡이 안 넣고 우회전한거 같은데요?
  • 레벨 준장 다듬이 20.01.22 13:12 답글 신고
    면허 안땃나.... 우측추월이 허용되던가...
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.01.22 13:38 답글 신고
    깜빡이를 키고 안키고를 떠나서 저기로 비집고 들어가고싶냐? 아무리 대형 suv도 저긴 안가고싶은건데 이차는 뭔데..
  • 레벨 소장 보오배애들 20.01.22 13:54 답글 신고
    이걸 왜 펑했지?

덤프 잘못이 없는건 아닌데...
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.01.22 15:36 답글 신고
    쌍방인데... 뭐가 쪽팔려서 글삭튀 하셨남 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 20.01.22 17:44 답글 신고
    첫글 댓글이 그냥 욕하는 것 밖에 없으니 그랬겠죠
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.01.22 15:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 20.01.22 17:44 답글 신고
    이런 앞뒤꽉꽉님도 좀 성급한 결론을 내리신 것 같은데요.
    깜빡이도 안켜고 저렇게 돌아가는 덤프가 우회전 할지 안할지 어케 아나요.
    단순히 글쓴이가 욕만 먹을 사안은 아닌 것 같은데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장