바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김치가이 20.01.22 17:43 답글 신고
    저따가 대놓은거면 쳐 맞을만 했다.
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 20.01.22 18:01 답글 신고
    a 차좀 빼주시죠
    b 못지나가게 댄것도 아니고 알아서 가세요
    a 통행이 불편하니까 그런거 아닙니까 빼주던 다른데 정차하시면되죠
    b 그깟거도 못지나가면 면허증을 버리던가 운전을 하지말던가
    a 뭐라고?? 야 너 뭐라고했냐?
    b 운전드릅게 못하면 차몰고 다니지말라고~

이렇게 시발점이 됐을것 같다능~

경찰편도 저런거 비슷했을듯~
    답글 1
  • 레벨 중령 2 7대대 20.01.22 17:41 답글 신고
    진짜 ㅈ같은 곳에 주차했네요. 요새 아파트 입구에 배달하는 새끼들이 막고 배달간 거 보면 진짜 발로 차버리고 싶었는데..
    답글 0
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 20.01.22 17:33 답글 신고
    펑복은 추천입니다
  • 레벨 중사 2 실피아 20.01.22 17:36 답글 신고
    글 4번 올리셨던데 제가 의혹 제기하는 댓글 달고
    보배가 그렇게 만만한 곳이 아니다라는 댓글달았는데
    저때문에 글을 삭제하셨나 괜히 마음쓰이네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.22 17:40 답글 신고
    한쪽 글만 봤을땐 중립이나 지적당해 펑이면 ... 그런거겠죠.
  • 레벨 중령 2 7대대 20.01.22 17:41 답글 신고
    진짜 ㅈ같은 곳에 주차했네요. 요새 아파트 입구에 배달하는 새끼들이 막고 배달간 거 보면 진짜 발로 차버리고 싶었는데..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.01.22 17:42 답글 신고
    맞아 뒤지지 그랬냐
  • 레벨 원사 3 김치가이 20.01.22 17:43 답글 신고
    저따가 대놓은거면 쳐 맞을만 했다.
  • 레벨 원사 2 오행시 20.01.22 21:54 답글 신고
    그렇긴해도 저따가 주차했다고 때릴사람은 없겟죠
    언행을 개 ㅈ같이 했겠죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.01.22 17:45 답글 신고
    살면서 욕들어 먹을 짓은 하지말아야..
  • 레벨 훈련병 오늘만큼 20.01.22 17:46 답글 신고
    제가 저기서 1년정도 살아봐서 대충 감이오네요
    주차난 아주 심각합니다 저렇게 주차하는 분들땜에
    유모차나 구루마 뺑뺑 돌아서 가야하져...
  • 레벨 중장 라이더tm 20.01.22 17:48 답글 신고
    꾸욱...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.01.22 17:55 답글 신고
    글도 드럽게 길게 써놨네...
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 20.01.22 18:00 답글 신고
    저기다 주차할거면 쳐맞을 각오하고 하는거 아닌가
  • 레벨 중장 옵토 20.01.22 18:01 답글 신고
    a 차좀 빼주시죠
    b 못지나가게 댄것도 아니고 알아서 가세요
    a 통행이 불편하니까 그런거 아닙니까 빼주던 다른데 정차하시면되죠
    b 그깟거도 못지나가면 면허증을 버리던가 운전을 하지말던가
    a 뭐라고?? 야 너 뭐라고했냐?
    b 운전드릅게 못하면 차몰고 다니지말라고~

이렇게 시발점이 됐을것 같다능~

경찰편도 저런거 비슷했을듯~
  • 레벨 소령 1 이노우애 20.01.23 08:38 답글 신고
    빙고....
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 20.01.22 18:04 답글 신고
    살았나보네요 감사하게 생각하세요..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.22 18:19 답글 신고
    그동네 주차도 적당한 유도리가 필요한데

일딴 양쪽말 듣고 시작
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.01.22 18:31 답글 신고
    디졌어야 하는건데 아쉽
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.01.22 18:44 답글 신고
    오늘가입 응

..
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.01.22 18:45 답글 신고
    가끔 쳐맞을 짓을 하고 쳐맞은 다음에 억울하다고 피해자 코스프레를 하는 악질적인 것들이 살다보면 참 많더라고요..

사실 맞을 짓을 하면 쳐맞는게 사회를 정상으로 만드는게 아닌가 하는 생각이 들 때가 많다는
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.01.22 19:16 답글 신고
    맞을짓했네
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.01.22 19:19 답글 신고
    저기에 차를 댄다는 것 자체가ㅋㅋㅋㅋ제정신인가?ㅋㅋ
    언젠가 누군가에겐 처맞을 사람이었던 듯ㅋ
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.01.22 19:39 답글 신고
    폭행죄있듯이 폭행유발죄도 있어야한다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.01.22 20:10 답글 신고
    경찰들은 할일 했을뿐인데 엄청 진상 부린듯 ㅋㅋ

진술서 지구대가서 작성해도 되지만 현장에서도 가능함..

cctv는 당연히 개인에게 줄수 없지 수사중인 형사만 가능 개인정보법 때문임..
  • 레벨 소장 앙쿤 20.01.22 21:11 답글 신고
    오늘 또 하나 배웠네요
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 20.01.22 21:37 답글 신고
    맞을만 했네 인간아
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.22 21:41 답글 신고
    저기 주차했고 죄송하다면서 차빼는데 때릴사람이 과연 얼마나 있을까??
    뭐라 그랬겠지 적반화장
  • 레벨 훈련병 요를레히 20.01.22 22:28 답글 신고
    온갖 핑계에 본인만 죽도록 억울하게 쓰느라 애썼겠지만 응 너 맞아도 싸
  • 레벨 일병 싱글대디 20.01.23 00:24 답글 신고
    보배드림은 다좋은데 댓글중복 어케못하나
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.01.23 08:55 답글 신고
    애초 왜 통로막고 주차해서 욕먹을 짓을 합니까? 본인도 통로를 막고 주차한거 인지하고 있네요? 차빼라고 하면 언능 차를 빼지 왜 내려서 시비를 걸죠? 구타유발을 한 상황 아닙니까? 그리고 '왜 욕을 하고 그러십니까'라는 말에 다짜고짜 주먹이 나갈 사람이 있을까 싶네요 원인제공은 글쓴 분이라는거. 본인은 알기바랍니다. 무슨생각으로 차를 저기 주차해요?
  • 레벨 소위 2 쌀국수 20.01.23 09:19 답글 신고
    욕먹을짓을 해놓고 ㅉㅉ...... 먼저 시비 걸었을듯함
  • 레벨 상사 3 로잉간 20.01.23 10:26 답글 신고
    넌좀더맞아야겠다 차주야
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 20.01.23 12:44 답글 신고
    맞은 사람.
    내 기준에는 극혐.
    전혀 동정이 안됨.

두들겨 팬 사람을 응원할 뻔.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장