바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.01.22 19:54 답글 신고
    ㅇㅇ 하루지나고 아픈 경우도 있어요
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.01.22 19:58 답글 신고
    극도의 긴장상태일때 아드레날린이었던가 무슨 호르몬이 분비되면서 통증이나 신체이상을 느끼지 못한다고 어디서 봣는데.. 그래서 전쟁터에서 총맞아도 긴장풀릴때까지 아픈걸 모른다고..
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.22 20:03 답글 신고
    자격 시험 보러가는 날 꽝, 몇 시간 후 시험보는데 고개가 아파 숙이질 못해 끙끙 대다가 시험 망쳤죠.
    그 다음날... 두발로 걸을 수가 없어 벽 짚고 병원에 올라가니 의사가 보고 놀라서 바로 입원하라고...

당시 일이 너무 바빠서 물리치료 한번만 받고 택시타고 출퇴근...

그리고...

평생 허리 디스크...

지금 같으면 몇달 누워있어야하는 상황인데... 어릴 때 왜 그렇게 일에 목숨걸었었는지...

합의금은 한 50만원 받았나? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 서닉 20.01.22 20:20 답글 신고
    근육통이라는게
    원래 그렇죠
    운동안하다가 하믄 다음날 죽을라카죠?
    다 같은 근육통입니다~
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.01.22 20:21 답글 신고
    원래 사고 후 긴장된 상태에선 안아파요 긴장 풀리기시작하면서 아프죠 병원가세요
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 20.01.22 23:01 답글 신고
    저도 뒷빵 당했는데 이틀지나고부터

갈비뼈 아래쪽 아파서 병원가니

안전벨트 압력가해져서 근육통이라고

일주일째 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.01.23 07:20 답글 신고
    디스크...

허리, 목 디스크가 두통도 가져옴
  • 레벨 소령 1 이노우애 20.01.23 08:24 답글 신고
    저정도 사고는..돈이 뇌를 지배해서....아픈거 같은겁니다...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.01.23 08:38 답글 신고
    드문 경우긴 한데 하루이틀 지나서 특정 자세에서 뻐근하고 그래서 참다가 병원갔더니
    갈비뼈 골절이라고 나오는 경우도 있고...
    그래서 아프면 대인 유무 제껴두고 혹시모르니 검사받을 겸 가 보라고 하는거죠. 안다쳤으면 다행인거고..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.23 16:02 답글 신고
    네 원래 몸이 충격을 받으면 호르몬 분비로 통증을 못 느낄수 있습니다.

시간이 지나면 슬슬 아파오죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장