바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.01.23 07:36 답글 신고
    저 인간 일부러 전면주차하네 ㅋㅋ

수고하셨습니다!
    답글 5
  • 레벨 대위 3 18MB 20.01.23 08:22 답글 신고
    제대로 교육하시네, 꼭 어설픈 애들이 참교육이랍시고 차 막아서 사단을 일으키는데, 교육은 법을 이용해서 하는 것이 최선이죠
    답글 2
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.01.23 07:50 답글 신고
    장애인자리에 대가리 들어간거보면 대부붓 일반차
    답글 0
  • 레벨 대위 3 개피곤 20.01.23 21:05 답글 신고
    생활불편신고어플깔고 어플로 사진찍어 신고해야 처리되는경우가 많습니다
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.01.23 20:47 답글 신고
    수고하셨습니다!
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 20.01.23 21:16 답글 신고
    제대로 딱지 끊었는지 정보공개 청구 꼭하세요.
    장애인구역 불법주정차 단속은 지자체 장애인복지과 소관이라 소극적인 담당자가 많습니다.
    담당 공무원 딱지 끊겠다 하고 해당 고발건 종료시켜버리는 경우가 다 반사라 꼭 한달이내 정보공개 청구하셔야합니다
  • 레벨 일병 LG흥해라 20.01.24 07:18 답글 신고
    만약에 장애인 주정차구역에 불법으로 주차한 차량을 보고 신고했을때 fm으로 공무원들이 빼도박도 못해서 벌금나오게할수있는 멘트가 있는지요??
  • 레벨 일병 LG흥해라 20.01.24 07:19 답글 신고
    그냥 단순히 정보공개해달라보다 구체적인거요
  • 레벨 병장 김떡배 20.01.29 11:06 답글 신고
    전화해보니까 모두 부과된다 하더라구요~~~
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.23 21:41 답글 신고
    굿.
  • 레벨 원사 3 다크호스33 20.01.23 21:47 답글 신고
    실시간 녹화 돌려보다 걸릴것 같아서 쫄깃하네요 잘하셨어요~ 나이스!
  • 레벨 간호사 CT530 20.01.23 21:55 답글 신고
    정보공개 꼭 확인하세요..안하면 딱지 끊는 척만 합니다
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.01.23 22:06 답글 신고
    저희 회사 지하에도 벤츠 amg s63이 항상 장애인 자리에 주차를 합니다..
    제가 3번 신고를 했지만 여전히 주차를 합니다.
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 20.01.24 00:33 답글 신고
    돈 내지 뭐 그러겠됴
  • 레벨 중사 3 악플달지마 20.01.24 06:53 답글 신고
    꼭 계속 신고해주세요 ^^
  • 레벨 대장 미니레이서 20.01.24 07:13 답글 신고
    사회에 공헌하고자하는 부자이니 계속 도와주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 20.01.24 05:08 답글 신고
    인천계양구에서도 같은 답변 들었습니다.
    벌금 내고 종료될때까지 몇번을 신고해도 한번만 부과된다네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.01.23 22:52 답글 신고
    X4는 쓰레기만 타냐
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.01.23 23:12 답글 신고
    X시리즈는 거진..다 그렇더군요.
  • 레벨 상사 2 반가워77 20.01.23 23:04 답글 신고
    한주에동일차량5번신고한적이있는데 월~금

주차자리잘지킵니다 정보공개꼭신청하세요

저희지역은담당자가야무집니다
  • 레벨 훈련병 매드믹스 20.01.24 01:18 답글 신고
    잘하셨어요~
  • 레벨 원사 3 망한민국개돼지 20.01.24 02:06 답글 신고
    천안성정동에도 치킨집주인 티볼리차
    지들 짐나르기편하려고 장애인주차칸에 주차하는데
    노가다 끝나고 김천갈때 매일찍습니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 정관자이언츠 20.01.24 06:22 답글 신고
    하루 80 만원가능 3시간마다 신고 ㅋ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.24 06:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천드립니다
  • 레벨 중사 3 악플달지마 20.01.24 06:46 답글 신고
    캬~ ~ ~ 전말 존경 스럽습니다 속이시원하고 스트레스가 한달치 풀리네요^^
    저런 쓰레기같은놈은 영원히 없어지진 않지만 보이면 조져야죠
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.01.24 07:19 답글 신고
    x시리즈 타는놈치고 정신 제대로 박힌놈 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.01.24 07:51 답글 신고
    두뇌가 장애인인듯 ... 부모도 장애인 애새끼도 장애인 두뇌장애인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장