바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.25 12:40 답글 신고
    음 그런거 긴급상황(응급환자) 소명자료 들고가면 범칙금 과태료 면제됨요.
    긴급자동차니까요.
    답글 0
  • 레벨 원수 gjao 20.01.25 12:21 답글 신고
    아이가 빨리 낫기를 빔니다 그리고 아이가 아프면 119부터 부르세요
  • 레벨 병장 허둥s 20.01.25 12:28 답글 신고
    맞습니다 ㅠ 그걸 생각했어야하는데 오는시간에 제가 먼저가면 될거라는 생각만 하고 달려왔네요! 좋은 지적 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.25 12:31 답글 신고
    아이가 아픈데 뭐가 눈에 들어오겠습니까 윗분 말씀처럼 위급할때 119가 답인것 같습니다
  • 레벨 소위 3 데혼 20.01.25 12:33 답글 신고
    애기아픈데 그게 머대수입니까? 보배에 이런거 사과안해도 됩니다 보배가 머라고..지들이 뭐되는줄알고 평가하는거 역겨운 1인..애기의 빠른쾌유 바랍니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.25 12:40 답글 신고
    음 그런거 긴급상황(응급환자) 소명자료 들고가면 범칙금 과태료 면제됨요.
    긴급자동차니까요.
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.01.25 13:59 답글 신고
    저도 부모님 다리 심하게 다치셨을때 신호 속도위반 하면서 빠르게 병원 도착했는데 달리는 도중 경찰차 있고해도 안따라 오더군요 그땐 제정신이 아니였는데 핸들 두손으로 꽉잡고 ..생각만해도 슬퍼 지네여
    요즘은 열만나도 병원을 가야한다고 하더군요 ~~짜짱 스ㅔ기들때문에
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 20.01.25 21:16 답글 신고
    앞만보고 달리는 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장