바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 20.01.25 13:11 답글 신고
    아무리 봐도 기스 자국도 안보이는데 이런 사고로 뇌출혈이라니 수상하네요 경찰에 신고해 보세요
    답글 1
  • 레벨 중위 1 단종된차주 20.01.25 13:18 답글 신고
    병원도 수상하네요
    관계기관에 병원도 고발하세요
    답글 1
  • 레벨 원수 gjao 20.01.25 13:11 답글 신고
    아무리 봐도 기스 자국도 안보이는데 이런 사고로 뇌출혈이라니 수상하네요 경찰에 신고해 보세요
  • 레벨 훈련병 sjm829 20.01.25 13:19 답글 신고
    경찰에 사고접수를 하고 간거라서요..
  • 레벨 중위 1 단종된차주 20.01.25 13:18 답글 신고
    병원도 수상하네요
    관계기관에 병원도 고발하세요
  • 레벨 훈련병 sjm829 20.01.25 13:19 답글 신고
    어떻게 처리해야 되죠?
    너무 열받네요
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.25 13:22 답글 신고
    이거 보험사기 같은데요 첨부터 2백요구 하고 병원도 수상하고
  • 레벨 훈련병 sjm829 20.01.25 13:45 답글 신고
    경찰에 보험사기로 고발하면되는건가요?
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.25 13:52 신고
    @sjm829 너무나 의심 쓰럽다 부딪친 부분 사진 보여주시고 보험회사에도 일단은 알리시고 강력히 어필 하십시요 혹시 보험은 종합보험 맞으시죠? 그리고 누구나 봐도 보험사기 확률이 굉장히 커보입니다
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 20.01.25 13:24 답글 신고
    보험사기죠
    적당히 해야지
    신고넣으세요
  • 레벨 훈련병 sjm829 20.01.25 13:45 답글 신고
    경찰에 보험사기라고 신고하면 나중에 혹시 아닐경우 피해 보는게있나요?
  • 레벨 훈련병 운전똑바로하라고 20.01.26 22:32 신고
    @sjm829 무고죄요
  • 레벨 하사 1 그래도태양 20.01.25 14:22 답글 신고
    글쓴님의 보험사에 자세한 내막을 알리면
    보험사 조사팀이 움직일것 같아요
  • 레벨 중장 복받은년 20.01.25 14:46 답글 신고
    병원에서 뇌출혈판정을 받았다는게,
    그사고랑 연관이 있는건지 확인.
  • 레벨 중장 스라소니 20.01.25 17:05 답글 신고
    블박없어요 도와주세요 글인데..
    봄사에서 알아서할겁니다 그외 방법이없을듯
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.25 17:18 답글 신고
    블박이 없다 = 기어중립
  • 레벨 중위 3 정의는 20.01.25 18:30 답글 신고
    그러게요

봄사와 경찰이 알아서 할 문제네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.01.25 20:22 답글 신고
    블박 봐야 판단가능

저희 아버지도 뇌출혈로 입원 하신적있는데

평소 혈관에 문제 있었으면

쿵하는 충격에도 머리 핏줄이 터진다고 하네요.

의사 진단서에 따를겁니다.
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.01.25 22:23 답글 신고
    저 청주입니다... 뇌출혈...ㅎㅎ 웃고 갑니다... 제가 수리비 500만원 나오는 신호위반 전방추돌사고를 당했습니다. 가벼운 뇌진탕도 안나옵니다... 뇌출혈...참...나....질병인지 상해인지 따져보세요...웃기고 있네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장