바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (449) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 악에서깡으로 01/28 17:15 답글 신고
    3억 배상에 K9으로 교체 제설관련시청공무원 3명 퇴사

이정도로 마무리하세요
    답글 32
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 01/28 16:27 답글 신고
    제설차량이 제설할때는 당연히 주변에 눈이 튀게 제설하지.. 그러면, 어떻게 제설할까.

에휴, 세상은 넓고 XX는 많다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 안운하는보배인 01/28 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 사람새낀가 싶다. 새똥맞으면 그 새 찾아서 보상받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 열정앤투혼 01/29 14:29 답글 신고
    관심 받고 싶어서 쓴 글 같은데, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛다 관심~ 퉷
  • 레벨 중사 3 s세아이아빠s 01/29 14:32 답글 신고
    대~~~~~~~~~~~단하다.
  • 레벨 병장 펠티어 01/29 14:35 답글 신고
    이런놈은 고속도로 염화칼슘 살포차량한테 맞으면 더 ㅈㄹ할 놈인데..
  • 레벨 병장 Fll26 01/29 14:41 답글 신고
    똑같이 복수해주세요 꼭요
  • 레벨 소장 그입다물라 01/29 14:45 답글 신고
    짜증은 나겠지만 차가 망가진거 아니니

어쩔수없음
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 01/29 14:45 답글 신고
    뇌없는샛기야 2000원이면 물한번 시원하게 쏜다 계좌불러라
  • 레벨 소위 3 장안동남아 01/29 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 불쌍하다
    왜 엄한 가족들한테 성질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 Noname 01/30 01:24 답글 신고
    정지선 한참 넘겨서 교차로에 바짝대서 그렇습니다.정지선에서 섰으면 차에 튀는 것도 거의 없었을 것 같습니다. 영상 다시 봐보세요
  • 레벨 병장 다래동생애쉬 01/29 14:56 답글 신고
    다들 왜 까대기만 하시는지... 운전자는 잘못한게없어보이는데
  • 레벨 중사 1 야눈까라 01/29 23:31 답글 신고
    ㅇㅇ? 뭐지
  • 레벨 준장 Noname 01/30 01:25 답글 신고
    정지선 한참 넘겨서 교차로에 바짝대서 그렇습니다.정지선에서 섰으면 차에 튀는 것도 거의 없었을 것 같습니다. 영상 다시 봐보세요~
  • 레벨 상병 지역주의 01/29 15:08 답글 신고
    제설차가 제설제대로해서 사고안나 뒤지지않은걸 감사합시다
    고생하시는분들한테 감사는 못드릴지언정
  • 레벨 하사 3 삐리리용 01/29 15:13 답글 신고
    그나마 제설차가 해주니까 저정도지 제설차없이 눈쌓인 도로 달리고 싶으신가요ㅠ
  • 레벨 원사 3 지구여행중 01/29 15:16 답글 신고
    짜증날만도 하겠는데.. 자기도 당해봐야.
  • 레벨 준장 Noname 01/30 01:26 답글 신고
    정지선 한참 넘겨서 교차로에 바짝대서 그렇습니다.정지선에서 섰으면 차에 튀는 것도 거의 없었을 것 같습니다. 영상 다시 봐보세요~~
  • 레벨 상병 밍키통키아부지 01/29 15:17 답글 신고
    이럴거면 차는 왜 타고다녀요?방안에 고이고이 모셔둬야지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RevIt 01/29 15:17 답글 신고
    어디다가 연락하긴 세차장에 연락해야죠
  • 레벨 하사 2 펭슈 01/29 15:24 답글 신고
    안타깝지만 대의를 위해서 희생했다고 좋게 마음다잡아보시고..정말 억울하면 시에 문의라도 한번..진짜 좋게 이야기해봤습니다.
  • 레벨 원사 3 쌍문동s4 01/29 15:33 답글 신고
    저도염화칼슘 뿌리는차 쫓아가봤는데
    그다음날 보니 파란차가 하얀차가된적있었죠
    걍 세차함 이게정상아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아임그루트1 01/29 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈필요하니
  • 레벨 중령 1 다모 01/29 15:45 답글 신고
    펑한거보니 부끄러운줄은 아나
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 01/29 15:45 답글 신고
    옆에서 방구끼면 방구냄새 들이마셨다고 고소할사람
  • 레벨 대위 1 막걸리찬가 01/29 15:47 답글 신고
    과학5호기..?과학
  • 레벨 일병 하늘위루 01/29 15:47 답글 신고
    제설 안해주면 안해준다고 징징거릴꺼면서...ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 평양냉면관 01/29 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 사람이네
  • 레벨 원사 3 찬바람이불면 01/29 16:08 답글 신고
    역시 에스컬레이더가 멋있긴 하네요.
  • 레벨 병장 상하이피스톨 01/29 16:32 답글 신고
    정지선도 안지키셨네 스믈스믈 나갔다가 봉변
  • 레벨 병장 꼬오니1 01/29 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 비 황사 어떻게해줄까,,???
  • 레벨 중사 2 i꼬추i법사k 01/29 16:49 답글 신고
    에휴 좆 병싄 사람 새낀가 좆또 안돼는 엔트리 가지고 질알은 진짜 (주어없음)
  • 레벨 이등병 뚱인대요 01/29 16:49 답글 신고
    정지선에서 술금술금 기어갔구만
  • 레벨 하사 1 메리제인 01/29 17:13 답글 신고
    다른것보다 차안에 애기 소리도 들리는것도 같은데...x됬다 이런말을 아무렇지도 않게 쓰는게 저는 더 걸리네요.. 제가 애기가 있어서 그런가.; 제가 너무 과민한가요-_-;;
  • 레벨 원사 3 benz64 01/29 17:33 답글 신고
    잘못한 사람 또 있네요. 제설차 운전자.....저렇게 쌩하고 달려도 되는건가요?
  • 레벨 원사 1 나플란드 01/29 18:02 답글 신고
    도라이인가?
  • 레벨 대위 2 안철수는남자닭 01/29 18:20 답글 신고
    이런사람이 실제 존재하는구나
  • 레벨 중사 3 이뚜띠개 01/29 22:34 답글 신고
    주차할때는 집안 안방에 넣을기세인데~~
  • 레벨 소장 NULL 01/29 23:05 답글 신고
    응? 영상보니 제설차가 좀 빠르긴하네.
    남쪽나라라 잘 못봐서 그런데 원래 저렇게 달리나요?

그리고 튀긴거 퍽 맞으면 불쾌할수는 있을것 같은데, 차량이 망가진거도 아니고
    이건 뭐 그냥 세차장가서 한번 훅 씻으면 되는거죠.
  • 레벨 중사 1 야눈까라 01/29 23:35 답글 신고
    아 진짜 꼴뵈기 싫다!
    정지선 지켜 사정거리안에 드가지마 슬금슴글 기어나가니 총맞는거야!!!!
  • 레벨 하사 2 707특공 01/30 09:31 답글 신고
    운전하다 바뀌에 흙묻으면 세차비달라하지그려~~
  • 레벨 병장 너는왜 01/31 07:21 답글 신고
    똥물에 튀겨야지 정신 차리지
  • 레벨 중위 3 살려는드릴꼐 01/31 08:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 십오YA 01/31 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 xxx11 01/31 09:05 답글 신고
    일단 눈이와서 제설한거니 신을 먼저 고소하셔야 할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 수지아빠 01/31 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐 억울하고 놀란건 알겠는데....
    이런건 그냥 넘어가요~
    아님 무인도가서 혼자사는 수밖에 없어요
  • 레벨 원사 1 잉여민석 01/31 09:40 답글 신고
    나참 .... 예전에 ㄱ대입구에서 비많이오고,태풍불던날 쓰레기차지나가면서 열심히 그날씨에도 치우시는데 지차위로 물 조금떨어졋다고 쌩지랄하던놈 생각나네 좋은차타고다니면서 인성은 개차반인새끼들..
  • 레벨 이등병 grend23 01/31 11:39 답글 신고
    뇌 제설작업해야함
  • 레벨 중사 1 니가뭔데나를판단 01/31 11:56 답글 신고
    각박하게사네 쯧쯧...
  • 레벨 소위 1 설량한시민 01/31 13:22 답글 신고
    차타고다니지말자 아까워서 어찌타고다니지?....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 시골바람도리 01/31 19:38 답글 신고
    차가 아까워 어떻게 도로로 끌고 나오신데... 그냥 집에 모셔두고 사시는게 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장