바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 20.02.03 14:25 답글 신고
    음주ㅡ단속ㅡ측정거부ㅡ경찰서이송거부ㅡ몸싸움ㅡ보배글올림..일듯
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.03 14:24 답글 신고
    가까이 안대고 부는 시늉만 대고 안나왔다고 할거고 그러니 다시 불라고 했을거고
    그러다가 억울하다 하고 난리 피우는건 뉴스에도 가끔 나오죠...
    답글 1
  • 레벨 중장 하조대 20.02.03 14:56 답글 신고
    부는척만 했겠지
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.03 14:24 답글 신고
    가까이 안대고 부는 시늉만 대고 안나왔다고 할거고 그러니 다시 불라고 했을거고
    그러다가 억울하다 하고 난리 피우는건 뉴스에도 가끔 나오죠...
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.02.04 08:44 답글 신고
    저도 딱 이생각함
    측청-> 대충붐-> 재측정요구 ->대충붐
  • 레벨 소장 0동글이0 20.02.03 14:25 답글 신고
    관종 아니면 경찰타격이 큰데.....면상을~
  • 레벨 중장 라이더tm 20.02.03 14:25 답글 신고
    음주ㅡ단속ㅡ측정거부ㅡ경찰서이송거부ㅡ몸싸움ㅡ보배글올림..일듯
  • 레벨 대위 3 수동이조타 20.02.03 14:40 답글 신고
    발악하니깐 저러지...
  • 레벨 중장 하조대 20.02.03 14:56 답글 신고
    부는척만 했겠지
  • 레벨 중령 1 knn 20.02.03 15:13 답글 신고
    뭐. 뻔히 보이는 그런 상황일것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
    그게 아니고, 정말 진실하게 쓰신 글이면. 뭐 양쪽 입장 들어봐야겠네요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.02.03 15:19 답글 신고
    지가.어딜 꼬라박고 경찰한테 화풀이한건 아니고??
  • 레벨 중장 살빼자 20.02.03 15:35 답글 신고
    최치, 채치 뭔말인지..
    채취 ㅋ
  • 레벨 소장 일벌백계 20.02.03 15:55 답글 신고
    국가를 상대로 소송걸었으면 좋겠다. 그래서 패소해서 재산상 피해 생기게 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.02.03 15:59 답글 신고
    술 쳐먹고 운전대를 잡는 순간, 당신은 뭔짓을 했든간에 쳐맞아도 싼 인간으로 전락한것임!
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 20.02.03 16:29 답글 신고
    다음부터 불라고하면 그만하라고할때까지 끝까지 부세요. 제대로 불어서 안나오면 재밌어서 더 불고싶어도 그냥 가라고합니다. 억울하시면 1차 음주감지기에 단속된건지 2차 측정기에 단속된건지부터 정확한내용을 올리세요. 보통 한번더 불고 다시불고 실갱이하는건 1차 감지기에 적발되고나서 차량갓길로 이동후 2차 측정기때 많이 일어납니다. 차에서 내려서 이러쿵저러쿵했다면 1차 감지기에서 이미 적발됐고 2차측정기일 가능성이 크네요. 일정시간동안 일정압력이상으로 불지않으면 정상작동이 안됩니다. 그래서 다시 불라고하는거구요. 기기에 제대로 인식이 안되니 반복하는거고 반복해서 제대로 안불면 측정거부로 체포 가능합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.03 16:49 답글 신고
    정말 보자마자 펑할 것 같았음 세상에 뭐 이런 병도 있지 수준...
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 20.02.03 17:11 답글 신고
    음주단속 경찰관은 베테랑이죠
    음주 운전자가 부는 시늉만 했을지도 모릅니다.
    솔직히 맥주 한 잔 마시고 불어도 안나오는 사람이 대부분이거든요...
    그런데.... 저런 상황까지 갔다는건 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 orion205 20.02.03 17:59 답글 신고
    경찰이 무슨 군화를 신고 까냐...술처먹고 운전하지 마라.
  • 레벨 소위 1 서재응2698 20.02.03 18:02 답글 신고
    군화를신고다녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 핸젤과그랬다메 20.02.03 18:32 답글 신고
    안 창피하냐??
  • 레벨 상병 쿵기덕쿵덕 20.02.03 19:00 답글 신고
    아는사람이 봤으면 개망신이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 연어스덱 20.02.03 20:02 답글 신고
    제대로 안부니까 측정 거부한다 그러지.
    최치는 뭐고 채치는 또 뭐고
  • 레벨 대위 1 크리스키노 20.02.03 20:07 답글 신고
    뭣도 모르고 까부는거죠. 측정기로 분건 기록이 되어 누가와도 못빼주는게 측정기인데 수치가 안나왔다는건 걸릴까봐 계속 부는 시늉만 낸거고 결국 경찰이 음주측정거부로 처리한다고 통보한거고 그와중에 몸싸움 하다 경찰몸에 손댄거고 현행범 체포된거죠.. 경찰들 자신들의 몸에 손대기전에는 아무것도 못하지만 자신들의 몸에 손대는 순간 바로 제압들어갈수 있는 권리가 생깁니다..
    술먹었으면 대리를 부르고 대리비 안까워서 걸렸으면 그냥 벌금 내야지.. 괜히 공무집행방해까지 걸려서 더 세게 맞게 생겼군요.
  • 레벨 원수 gjao 20.02.03 20:19 답글 신고
    30년 살고 나오면 되겠네요
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.02.03 20:26 답글 신고
    붕어 처럼 썼어야지..안탑깝다
  • 레벨 병장 skodaauto 20.02.04 01:42 답글 신고
    며칠 전 호주에서 무면허 음주운전자가 인도로 돌진해서 어린 아이들 4명 사망하는 사고가 생겼다고 하더라고요. 이런 사건 보면 정말 음주운전은 살인죄 적용해서 술 먹고 운전하는 정신병자들 사회에서 영원히 격리시켰으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 새해복많이받으세요b 20.02.04 11:21 답글 신고
    저 분 글보니까 순두부빌런이 생각나네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.02.04 13:10 답글 신고
    택시비도 없는데 차은 어떻게 끌고 다니고~
    거주자우선 주차장 2만원 없어 불법주차하는 당신은 ㅉㅉㅉㅉ
    돈도 없는 거지놈들이 개나소나 차끌고 다니니~~
    20년 전에는 쓰레기 한명정도이라면 요즘은 치이는게 쓰레기니~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장