바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.02.03 17:51 답글 신고
    허미 허덜덜 하네요..딸이면 아마 비행기는 태워줄껍니다. -.-;
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:09 답글 신고
    나중에 손만안벌려도감사해야죠
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.02.03 17:52 답글 신고
    기대하세요
    보험 잘 넣으셨네요
    운전자보험도 챙기세요!
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:10 답글 신고
    운잔자보험도 오는가입했어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.02.03 20:17 신고
    @508508 자동차 보험 특약으로 추가하면 1년에 2만원입니다
    매달 몇만원씩 주고 따로 가입할필요 없습니다
    보험사 상술입니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.02.03 17:52 답글 신고
    와 저는 비슷한 차량가액에 자차보험금 25만원도 비싸게 느끼고 있는데.. 3배보다도 더비싸네요..ㅠㅠ 자상이 좀 모자라 보입니더.. 부상 1억 기본으로 넣으셔야...
  • 레벨 하사 1 포탈 20.02.03 17:57 답글 신고
    나이가 깡패라는게 여기선 안좋은 깡패네요..
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.03 17:58 답글 신고
    26세 이하는 많이 비싸요,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.03 17:59 답글 신고
    비싸지만.. 안전하게 잘 타야죠! 안전운전 무사고 기원을 ㅠㅠ!
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:10 답글 신고
    사고없이 잘타기를바래야죠
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.02.03 18:02 답글 신고
    저는 가족인데도 300정도되던데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:11 답글 신고
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.03 18:07 답글 신고
    나이가...ㅠㅠ
    먼저 취업 축하드리구요 ㅎㅎ 안전운전 교육 꼭~ 부탁드려요 ㅎㅎ
    사고 안나는게 최고임..
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:11 답글 신고
    네 사고없이타는게중요하죠
  • 레벨 준장 서닉 20.02.03 18:10 답글 신고
    22세에 국산중형에 보험료 200 후덜덜 부자횽..
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:15 답글 신고
    소형인데요
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.02.03 18:17 답글 신고
    뱅기 무조건 태워줍니다아~ 여권만 준비하세요오~
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.02.03 18:28 답글 신고
    부자횽.. *^^*
    따님께서 참 기뻐했겠네요..
    세심한 아버지를 두어서~~
    딸이면 비행기 많이 태워드릴껍니다~~
    안운되시라고 전해주세요~
  • 레벨 중장 옵토 20.02.03 18:31 답글 신고
    아들 녀석꺼 제차에 편입시키려니......

보험료 370나와서....

제대하고 해주기로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 508508 20.02.03 18:37 답글 신고
    힘이돼너요 비싼줄알았는데 저럼하네요
  • 레벨 훈련병 일차선과속마라 20.02.03 18:40 답글 신고
    요즘 비행기 타라 그러면 도망가야죠
  • 레벨 중령 3 지게발 20.02.03 18:44 답글 신고
    가족한정이면 따님이 아니라 본인명의 보험인거 같은데
    본인 차량의 보험에 무보험차 상해 가입중이면
    따님 차량엔 가입안해도 됩니다.
    보장되며 중복가입이라 메세지 뜰텐데요
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 20.02.03 19:37 답글 신고
    제주도라도 가셔야겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 홀수4자리 20.02.04 00:10 답글 신고
    차량가액 3천이 안넘는데 190이넘다뇨..ㄷㄷ 엄청비싸네요
    나중에 따님이 효도하겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 20.02.04 03:29 답글 신고
    23살 아반떼 자차빼고 390나옵니다
  • 레벨 소장 지산맨 20.02.04 10:28 답글 신고
    처음 보험은 비싸네요

람보 ,페라리면 3-4천 나오겠네
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.02.04 14:52 답글 신고
    전 270냅니다 아직...........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장